Вот это ты сам писал. Не умеешь жить трезвым. Так нужно этому учиться. Стало быть менять себя.
В общем, это нормальный процесс. Человек не может быть одинаковым в 10 лет и в 40. У некоторых прибавляется ума, у всех прибавляется опыта. И я не знаю, почему ты хочешь оставаться на уровне питекантропа, и считаешь это какой то доблестью. Это глупость.
Я тоже не вижу смысла дискутировать.))) У тебя же нет опыта трезвости, а я в 42 завязал и 18 лет трезвый. У меня опыт есть. И у
Стеца опыт есть. А у тебя только досужие рассуждения. Твое дело слушать и выполнять.))) Вот когда ты до этого созреешь, тогда может быть ты и бросишь пить.
Я тебе коротко на пальцах поясню почему важно менять себя.
Почему у тебя присутствует тяга? Потому, что состояние опьянения для тебя ценно. Ты имеешь с этого свой гешефт. Тебе проще общаться с людьми, тебе проще общаться с женщинами. (И это тоже твои слова. Я на досуге пробежался по твоим опусам)
Есть другой путь, кроме выпивки, с которым ты достигнешь того же результата. Он труднее, зато качественней.
Потому что выпивкой ты достигаешь только ложного ощущения собственного ума, раскованности и прочих ништяков.
А если попробовать больше читать, тренироваться связно излагать свои мысли, то это трудней, зато результат всегда с тобой и от синьки не зависит.
Таким образом ты избавляешься от одной из ценностей состояния опьянения. И между прочим меняешь себя, меняешь свои ценности и приоритеты.
Все просто. А вечные и общечеловеческие ценности - любовь, дружба, добро и прочее остаются при тебе.))
И так по всем своим проблемам и затыкам. Двигаешься и правишь. Через ежедневный труд.
А ты думал в сказку попал?
Волшебную таблетку схавал и тебе всё само пришло? Так в жизни не бывает, за все приходится платить свою цену.