Интракранальная транслокация - не надо бояться бумажных тигров

Если говорить серьёзно, то ранее подобные попытки предпринимались в отношении наркоманов. Но позднее от них отказались.

Основу алкогольной проблемы образует идея потребления алкоголя. А от идей избавляются путём разоблачений и переубеждений, причём человек должен сделать это сам.
Правда, надо оговориться сразу: здесь требуется некоторая помощь.
Да просто иссекать нужно более радикально)))
Да ладно, шучу я. Прекрасно понимаю, что алкоголизм - это не аппендикс, его не вырежешь, и не рассыпавшиеся металлические шарики - магнитиком не соберёшь.
Что касается помощи... Она тоже разная бывает. Кому-то достаточно просто прочесть тех же Шичко, или Карра, кому-то нужно более подробно "разжевать", а кто-то и сам способен прийти к нужным выводам.

Спасибо за отзыв. Вроде как в ЦБ в СПб давно уже ИКТ делают, 6 лет назад точно делали. Может уже и базы статистическая и клиническая появилась ))

Что до ссылок.. как-то, сорри, и не к чему они )) Форум-то алкоголиков, а не физиков )) Хотя, такая любовь к работе- это замечательно, помогает не пить не хуже ИКТ, хим.защиты и психотерапии вместе взятых. ИМХО 😄

и куда подевалсо пан Сосновский...?

хателось бы кортиног пабольше...)))

хателось бы кортиног пабольше...)))

Да просто иссекать нужно более радикально)))

Основной вопрос что и как отсекать 😳
4eed35b9c70b.jpg

таг
bbfe8cbdea35.jpg

или таг ?
949956ea7bcf.jpg

Приступая к дегустации новых оригинальностей с трескучими названиями следует помнить о том, что:
...больной подписывает договор, по которому он сам в ответе за то, что с ним сотворят и практикующий "лекарь" никакой ответственности не несет и самое главное даже не способен вернуть все на свои места, исправить то, что натворил.

Хотя я и алкоголик со стажем, на этот форум пишу впервые.......
По профессии я - научный работник, занимаюсь теоретической физики

Знаете, господин Сосновский, первое, что мне бросилось в глаза - это слабое знание Вами русского языка... Ну и сам стиль изложения... Учень уж он напоминает "письма счастья" или "Nigerian Letters"...
Что навело меня на такие мысли?
Ну во первых Вы якобы знакомы с кучей знаменитостей, набор тем "Ваших научных работ", с сылками на битые или левые линки, что является основной характеристикой "Nigerian Letters"...

Во вторых городите чистый бред:

Всё равно - болезнь на клеточном уровне. За желание выпить отвечает небольшая часть нейронов головного мозга, которые, будучи в активном состоянии, "смущают" остальные, посылая к ним через аксоны электрические импульсы.

Об этой бредятине
Ответственные за алкоголизм нейроны переходят на время в неактивное состояние".
я позволю себе спросить Вас:
Какие нейроны "ответственны за алкоголизм"? Где они находятся? Каким хреном под воздействием электромагнитного излучения они переходят в "неактивное состояние?

ЗЫ: Кстати, я недавно тоже изобрёл устройство для лечения алкоголизма - поликлоидный девульготрон на контрацептивных ионах... Думаю подать на патент... Так что если с "ИНТРАКРАНАЛЬНОЙ ТРАНСЛОКАЦИЕЙ" пролетите, добро пожаловать... Правда дорого.... От 2-х К.уев и выше...

Назад
Сверху Снизу