Да не засирай ты себе мозги вечностью. Не бухай только сегодня и всего делов.) Через полгода ты эти свои бредни будешь читать с умилением и досадой. Мне кажется ты и
АА то поносишь везде именно по причине, что там реально многие люди подвязывают на длительные срока и именно это тебя и не устраивает в этом процессе.
Кстати, если замечу ещё что ты поливаешь из говномёта по площадям, - длительный бан гарантирован. Задним числом уж не буду, но это никуда не годится. Ты тут в приличной компании, никто не виноват что ты спился, поэтому своё хамство при себе держи, пожалуйста.
(Я в
АА ни разу не был и ни одного знакомого из
АА в реале нет имею, так что корпоративную солидарность можешь сюда в своём воспалённом мозгу не приплетать.))
Из
АА на форум пришло несколько универсальных правил:
- не пью только сегодня
- не пей первой рюмки
- когда алкаш один - он в херовой компании.
Вот в этом и заключается вся твоя "транслокация". Больше ничего эффективного на просторах нашей великой родины на эту тему нету. Хочешь квакнуть, иди сюда и ной тут. В рамках правил только. И ДО стакана во лбу, а не ПОСЛЕ. Но я бы на твоём месте, познакомился бы с
АА в реале. По степени неприятия самой перспективы не квасить хотя бы пол года, похоже ты как раз их клиент и как бы ты не истерил на тему этой уважаемой организации, это единственное место где тебе помогут.