Не, ну вот в натуре я себя совершенно не понимаю.
Вот сегодня например, я пошел гулять, у нас снег метет, красота неописуемая, здесь где я сейчас живу конечно природа изумительная и радует глаз, зашел в лесок, размялся, пошел на площадку, потренил немного, потом просто попил водички, погулял, но при этом у меня и в мыслях не было снова начать употреблять какую то алкогадость.
В такие моменты я положительно не ощущаю себя алкоголиком и это конечно здорово сбивает с толку. Пои этом конечно разумом я прекрасно понимаю что мой алкоголизм никуда не делся и это гадость будет всегда со мной.
Вот и радовался просто снегу и заснеженным деревьям безо всякого бухла.
И такое со мной происходило и происходит неоднократно.
Т е значит у меня еще видимо не совсем ушатана дофаминовая система, если я могу получать удовольствие от жизни без бухла?
Так что же такое тогда со мной происходит, когда в некоторые моменты я просто ничего не могу с собой поделать, а просто бегу как баран и тупо вливаю в себя пойло, что это за проклятие такое, бл(((
Непостоянство в принятии решений, вот где самый главный корень неудачных бросаний. И зависит это как я полагаю, от внутренней гармонии-дисгармонии. Конечно же все это химия организма.
Когда какого то определенного гормона или
нейромедиатора становится больше- тяга например прет, а потом когда какой либо другой преобладает, то тогда и без бухла вроде хорошо становится.
Вот сейчас 11 дней трезвый, тяги нет слава Богу, но я совершенно не уверен в том, что завтра меня она не накроет.