Аким
У кого край толще - тот и прав!
Автор "теории потока". Пытается просечь, почему в одних случаях дела делаются быстро и с воодушевлением, а в др. случае из под палки. :))))ЗЫ. Кто есть Чиксентмихай?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор "теории потока". Пытается просечь, почему в одних случаях дела делаются быстро и с воодушевлением, а в др. случае из под палки. :))))ЗЫ. Кто есть Чиксентмихай?
Автор "теории потока". Пытается просечь, почему в одних случаях дела делаются быстро и с воодушевлением, а в др. случае из под палки. :))))
Интелект это определенный объем информации которую ты приобрела своей любознательностью или умственным трудом,и вот этот объем он всегда с тобой и останеться,а вот реакцию ума ,скорость восприятия новой информации можно растерять в результате чрезмерных возлияний.После года своей трезвой жизни я почувствовала уверенность и скорость в решении новых интересных задач,пришло вдохновение,новые идеи возникают в голове....при условии постоянной тренировки мозга.В общем, с чем я столкнулась. И вопрос уважаемым трезвенникам со стажем, в первую очередь.
Мозг не работает, как раньше. Я не могу решать новые задачи, осваивать новые виды деятельности - а всегда могла, и это было моей сильной стороной ("китайский язык за одну ночь" - это было практически про меня 😁 ). У меня стойкое ощущение, что мозги работают даже хуже, чем во время пьянства ☹️ Может такое быть? Я убила столько серого вещества, и эти клетки уже не вернуть. Неделю сижу на форуме, потому что не могу включиться в новую деятельность, и нервы... не то, что сдают, но я не спокойна.
Мне нужно объективно оценить свои перспективы. После полугода-года-двух трезвости будут какие-то подвижки? Нужно ли принимать какие-то средства (ноотропы) - или это мертвому припарки.
Вообще, очень интересны ваши ощущения и ваш опыт, товарищи завязавшие алкоголики.
А кем вы работаете?
Автор "теории потока". Пытается просечь, почему в одних случаях дела делаются быстро и с воодушевлением, а в др. случае из под палки. :))))
Ща, немного посушусь - разберусь и с потоками и с циклами. Когда бухаю - все эти навыки разлетаются к чертям собачим!!! (АДумаю, что сдесь уместно применить теорию циклов. когда несколько циклов попутно накладываюстся на наши дела, они идут на ура.
Интересуюсь снабжением и сбытом. Организовываю разные дела (стройки, продажи). Зарабатываю вроде.
Думаю, что сдесь уместно применить теорию циклов. когда несколько циклов попутно накладываюстся на наши дела, они идут на ура.
Ща, немного посушусь - разберусь и с потоками и с циклами. Когда бухаю - все эти навыки разлетаются к чертям собачим!!! (А
на трезвую голову - что-то весьма полезно) :))))
Интересненько... Если кинете ссылочку, буду благодарна. 😄
Спасибо, я посмотрю обязательно.Недавно прочитал интересные исследования ученых.
Спасибо!!!!!!!!!!! Сразу видно хорошего человека!Летинка ,вы ,я так понимаю ,ещё молодая девушка
3 раза в неделю тренажерка, 2-3 раза в неделю кардионагрузки (летом ролики, весной/осенью бег, зимой - если выше -30 - лыжи/коньки). Куда ее еще увеличивать...а может попробовать физ.нагрузки?
Спасибо 😄Та ты чё!!!
Сотри, на форуме народу скока!!!
Помогем!!! 😁
Секс, общение и тренировки - все это есть и было. Я от этого тупею 😁Т.е. копим потенциал по 4м фронтам- физнагрузка в спортзале, секс , общение-эмоции, и только потом- интеллектуальное развитие. Если сразу браться за развитие интеллекта, пользы не будет. Тогда и будет толк.
Так и запишем. После года... Спасибо!!!После года своей трезвой жизни я почувствовала уверенность и скорость в решении новых интересных задач,пришло вдохновение,новые идеи возникают в голове....при условии постоянной тренировки мозга.
Ну, здесь для пракического применения нужны знания лишь по нескольким тематикам. А вот, допустим, знания о можернизме или импрессионизме здесь не применимы. ИМХО. 😄
Счётчик говорит мне, что не бухаю. Но 10й день - слишком скромный срок для построения мощных систем самоорганизации. Я их строю, но пока в допотопном виде, а потоки и цыклы щас это как спарцмену с запою на штангу набрасываться :)))) Тороплюсь не спеша :)А зачем бухаешь то?? Какой смысл висеть на этом форуме и при этом бухать? архиглупо. Бухание это тоже циклирование- в одном из пиков можно откинуть копыта))
Счётчик говорит мне, что не бухаю. Но 10й день - слишком скромный срок для построения мощных систем самоорганизации. Я их строю, но пока в допотопном виде, а потоки и цыклы щас это как спарцмену с запою на штангу набрасываться :)))) Тороплюсь не спеша :)
в России очень модно прописывать в ремиссии ноотропыПосле инсульта людям что-то прописывают, например.
Почему, Дмитрий? Есть побочки, о которых не пишут в иснтрукции?в России очень модно прописывать в ремиссии ноотропы
в других странах отношение к этим препаратам очень сдержанное
и показания к применению гораздо более строгие
алкоголизм в их число не входит
с чем я полностью согласен
Что было 2 недели назад уже ржачно вспомнить :)))) Дальше чтоб прорыв был, нужно революцию в сознании замутить. Правда нет пока конкретики :)Да не питьлет 5 и всё будет настолько хорошо по всем фронтам, что и не вспомнишь об этом разговоре. Будешь смеяться над собой сегодняшним.
У меня другой раз вызывает недоумение когда говорят про интелект а живот выпирает больше нормы . Это тоже самое что говорить про мораль и в тоже время нарушать закон . Каждый обладает такими качествами какие заслуживает . Больше знаний , больше скорбей , гениальное всё просто . На мой взгляд от высокоумия больше вред , чем пользы . Смиренномудрие это союз души и тела , который дарует умиротворение и делает счастливым .
Секс, общение и тренировки - все это есть и было. Я от этого тупею 😁