Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему фигнёй, привязанность к интеллекту сильная была :) Не будет восстанавливаться - буду пить ноотропы.Я понимаю, кому-то кажется моя проблема фигней - ну, подумаешь, интеллект, у людей вон печень отказала или жена ушла... Но для меня это крах всего.
И годы тоже не при чем. Это инопланетяне мозг сперли.да,да.Грешу на годы.Алкоголь,рыпко,не мог так со мной поступить. 😁
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Летинка, не парься всё наладится. Через год или два мало того что придёт в норму, а и чего нибудь новенького обнаружишь. Чесслово.
Прям выпить хочется за такие слова 😁Летинка, не парься всё наладится. Через год или два мало того что придёт в норму, а и чего нибудь новенького обнаружишь. Чесслово.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поммедленннее ,я записсываю 😁ну не обольщайся))) милый)))
мастерствво ты и шафраном ты не зайлешь))
если оно имело место быть)))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))0Поммедленннее ,я записсываю 😁
Если получается найти только одно решение,а дальше непса...Ну так это как раз те пример шорного зрения.Я тут НЛП за это полюбил....очень хорошо ломать шорки.Я понимаю, кому-то кажется моя проблема фигней - ну, подумаешь, интеллект, у людей вон печень отказала или жена ушла... Но для меня это крах всего.
Вообще, продвижение IT-проектов. Но сейчас у меня новая принципиально задача, параллельно с основной работой, есть возможность начать свое дело с нуля, и меня пугает, что я не могу во всем разобраться легко и просто, как раньше...
Нет, к сожалению.Слыш, а може сама себя и загипнотизоровала - "не могу, не могу, алкоголь моск съел"... ☹️
Может, ты просто начитамшись про мозговые клетки, которыми писают пьющие люди? Дык не читай на ночь советских газет.
Мне нужно объективно оценить свои перспективы. После полугода-года-двух трезвости будут какие-то подвижки? Нужно ли принимать какие-то средства (ноотропы) - или это мертвому припарки.
Вообще, очень интересны ваши ощущения и ваш опыт, товарищи завязавшие алкоголики.
Нет, к сожалению.
Согласен, мозги в ремиссии работают заторможенно. Все самые яркие идеи приходят в голову, когда с выпивкой развязываешь.
Креатив рождается только когда пьёшь, а вершина достижений в творчестве достигается на утро при опохмеле.
Наиболее смелые и удачные решения, как сейчас выясняется, были приняты в жизни во вкрученном состоянии, не шучу, вполне серьёзно.