Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого-нибудь есть личный опыт благодатной помощи и исцеления, полученного от иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша"? Обязательно ли ехать в Серпухов или эти иконы и в других храмах помогают?
А что тут от Москвы до Серпухова ехать то?Да, глубоко верующих среди нас не так много...
Расскажу, что у меня произошло. У меня стоит дома маленькая иконка Неупиваемая Чаша. Когда оригинал привозили в Москву в 2203 году, я пошла в Даниловский монастырь к ней. Вечером из моей иконки потекло! И запах! Я знаю, что иконы могут мироточить, но увидела в первый раз. Больше такого не было никогда.Мурашик, не хочу разочаровывать, но вы взрослый человек и должны сами все понимать. Икона - это символ. Она может помочь только глубоко верующему человеку. Никаких чудес иконы сами по себе не творят. Чудеса творят люди. Поэтому в Серпухов ехать необязательно. Если есть настрой - помочь может даже репродукция.
Привет Мурашик. Я считаю, что если существует такая возможность, то обязательно нужно съездить. К мощам иконам из заграницы и со всего бывшего СССР едут люди даже не православные. Бог всем помогает. Апостол Павел до встречи с Господом был ярым гонителем христиан. 😎У кого-нибудь есть личный опыт благодатной помощи и исцеления, полученного от иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша"? Обязательно ли ехать в Серпухов или эти иконы и в других храмах помогают?
"Господи верую - помоги моему НЕ верию..." - так просил Христа отец об исцелении бесноватого сына и получил просимое)))Да, глубоко верующих среди нас не так много...
Наверное есть - в православной практике, как о болящем.Здравствуйте!
а подскажите, пожалуйста, а есть ли какие-то молитвы, чтобы самой помолиться о спасении мужа от зеленого змея?
Расскажу, что у меня произошло. У меня стоит дома маленькая иконка Неупиваемая Чаша. Когда оригинал привозили в Москву в 2203 году, я пошла в Даниловский монастырь к ней. Вечером из моей иконки потекло! И запах! Я знаю, что иконы могут мироточить, но увидела в первый раз. Больше такого не было никогда.
Меня нельзя назвать религиозным человеком,но с другой стороны,оснований не верить Багире тоже нет. Ассоль,как по вашему,можно объяснить,подобные явления?Я иногда задумываюсь,если в мире случаются подобные проявления сверхестественного,может тогда и всё остальное тоже может оказаться правдой?Или может быть действительно существуют множество параллельных миров - для атеистов,верующих,алкоголиков,гомосексуалистов и т.д. и т.п.
Это точно, но совсем НЕ научно. Разве могли бы вы что-то видеть, если бы вам не дана была бы эта способность? 👼Каждый видит то, что хочет видеть. 😄
Многие великие ученые, в т ч и наши современники были верующими людьми: Энштейн например...Я не могу верить в бога. Я ученый в душе.
Тем более зачем познавать "хаос" самоорганизующейся материи? И ваще, разве может "хаос" самоорганизоваться????Если поверить - мне жить просто будет неинтересно. Зачем познавать этот мир, если он кем то сотворен и неизменен.
Великий ученый, при том верующий))) Его теория "Происхождения видов" никак не разрушает веры в Великого Творца, а пролсто была искажена идеологами атеизма для "завоевания мозгов". Этот ПР - ход расчитан не на научность, а на недостаточность информации! Что и наблюдалось у нас в совке(((Для меня самый великий человек на земле - Чарльз Дарвин. 😄
Никто не может доказать ни существование бога, ни его отсутствие.
У кого-нибудь есть личный опыт благодатной помощи и исцеления, полученного от иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша"? Обязательно ли ехать в Серпухов или эти иконы и в других храмах помогают?
Никаких чудес иконы сами по себе не творят.
Здравствуйте!
а подскажите, пожалуйста, а есть ли какие-то молитвы, чтобы самой помолиться о спасении мужа от зеленого змея?
Православная версия:Я как-то читала объяснение чудес исцеления от Чудотворных икон. Суть в том, что иконы накапливают положительную энергию, которую посылают, молящиеся люди. И эта энегрия помогает выздоравливать больному.
То же и с нетленными мощами. При жизни святые люди имеют огромную энергетику, которая остается вокруг тела после их смерти и не дает ему разрушиться.
Эх Ассольюшка, не буду спорить, просто озвучу другую точку зрение в вопросах веры, раз уж она затронута здесь.
Позвольте уж потревожить ваше НЕ верие 😄 , а особенно его научность 😁
Это точно, но совсем НЕ научно. Разве могли бы вы что-то видеть, если бы вам не дана была бы эта способность? 👼
Вы скажите: сама по себе способность родилась? А современная вычислительная техника приравняло "вероятность случайности" появления такой способности =0 👼
Многие великие ученые, в т ч и наши современники были верующими людьми: Энштейн например...
Тем более зачем познавать "хаос" самоорганизующейся материи? И ваще, разве может "хаос" самоорганизоваться????
А разве неинтересно рассматривать Величайшее произведение Великого Творца в катором все НЕ хаотично, а наоборот упорядочено. И узнавая этот "порядок" мы осознаем Его величие?
Великий ученый, при том верующий))) Его теория "Происхождения видов" никак не разрушает веры в Великого Творца, а пролсто была искажена идеологами атеизма для "завоевания мозгов". Этот ПР - ход расчитан не на научность, а на недостаточность информации! Что и наблюдалось у нас в совке(((