Возлюби ближнего своего)
! Первым делом!
! Первым делом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первым - возлюби Бога.)))Возлюби ближнего своего)
! Первым делом!
Неужели более кощунственно, чем вот это:
?
Почему то в памяти фильм - Андрей Рублев и последние кадры о Троице.Есть «Троица» Рублева, следовательно есть Бог..." Павел Флоренский.
Как ты можешь спорить с верующими, ты даже специфическое добродушие юмора верующих не улавливаешь совсем, оппонентЯ не читатель, я писатель). Правда, приятно начать как бы диалог в нейтральном ключе, а потом сказать, в каких местах (отхожих) надо читать какую литературу, зная что тебя, твое мнение, твои высказывания одобряет и защищает никакой ни твой бох, а закон и государство, в то время как твой оппонент тебе не может этим ответить? Но, будь, уверен, даже будучи на 100 процентов уверенной, что мне за неуважительные и туалетные высказывания, кажущиеся тебе такими веселыми и остроумными, не будет ничего, и даже будет поощрение, я бы не стала этого делать). Именно поэтому я в начале диалога с тобой сказала, что не буду спорить с верующими). Именно поэтому. Все скатится к общению к заданному верующими ключе, исключений, похоже нет.
Приветствую православных!Уважаемые Флудеры, Фомы, Агностики и прочие читатели данной темы. Спасибо Вам что Вы тут, я пишу для таких как Вы!
Сегодня я поздравляю Вас с праздником, Днём Празднования иконы Божией Матери - Неупиваемая Чаша!
Делаем сайт.
Посмотреть вложение 1478351
Читаю ваши комментарии и думаю... жаль что нельзя на этом форуме удалять комментарии и банить нещадно некоторых... С другой стороны вижу свой сарказм в некоторых своих комментариях, когда ваши "провокации" таки удаются. С третьей стороны удалять тему с форума нотдринк - это значит..., а это не наш метод. Давайте жить дружно и прославлять Бога!Ну извини. Значит понял тебя неправильно.
Есть «Троица» Рублева, следовательно есть Бог..." Павел Флоренский.
Я должна что-то сделать?Эту "Троицу" прямо сейчас уничтожают в Троице-Сергиевской лавре.
Мне не нравится такая постановка вопроса: я легко соглашаюсь с ответом, что человек должен выполнять только те обязательства, которые на себя взял добровольно и явно (надо уметь отбиваться от подразумеваемых обязательств).Я должна что-то сделать?
А куда ходить вместо, на сайт БиБиСи?Я отвечу для человека, почти лишенного язычества (совсем от него отказаться очень трудно), последователя классического христианства, уважающего исторические ценности, но знающего истинную цену государству: тихо, без каких-то заявлений и демаршей, прекратить ходить в храмы РПЦ.
Создай, пожалуйста, свою отдельную тему в этом разделе с обсуждением, что протестантизм с его sola scriptura предлагает для прекращения пьянства....классического (то есть основанного на Библии) христианства...
Что там у вас за "тощие кролики"?Говорили про группы и ещё в НД есть типа мини часовня что-ли, фиг знает как это назвать. Там служба проходит по субботам для алкоголиков, Неупиваемая чаша и ещё какая-то икона с виноградной лозой. Я названия не помню, но прям залипла перед ней. И человек, который ведёт это мероприятие такой хороший, от него прямо свет идёт. Книжку мне дал почитать (у них там библиотека своя) "В погоне за тощим кроликом", сказал мне эту рекомендует почитать.
Что за вброс??Эту "Троицу" прямо сейчас уничтожают в Троице-Сергиевской лавре.
Вопрос не заслуживает отдельной темы. Ведь ответ-то у протестантов простой: не пить.Создай, пожалуйста, свою отдельную тему в этом разделе с обсуждением, что протестантизм с его sola scriptura предлагает для прекращения пьянства.
Мало, что ли, приятных и интересных мест?А куда ходить вместо
Ну вот ты вот куда ходишь вместо храмов РПЦ?Мало, что ли, приятных и интересных мест?
Аквапарк, фитнес-центр, кинотеатры, музеи, выставки, ну и просто на природу.Ну вот ты вот куда ходишь вместо храмов РПЦ?