Вообще, все познается в сравнении и динамике во времени. Часто читаешь темы 07-10 годов, там такие речи бывают и понятно, что чел писал это со сроком (вот слово-то) большим, а смотришь - счетчеГ-то на текущее время детский. А какие речи двигал. И ведь не врал. А время показало, оно всегда показывает. Но эти цифры не показатель, показатель - качество жизни. Хорошо, если как по ссылке выше оба в своем счастии купаются, но оно у них диаметральное: одному херачить на работе с 6 до 23, другому телок молодых подшофе шпарить в это же время.
Первый вариант, кстати, классика жанра - алки все равно будут запойными, неважно в чем, ибо такова работа мозга (подсознания) на уровне получения удовлетворения только после полного перфекта, либо когда упал - неважно от чего, усталости или перебора.
Но выяснить это (как он там сегодня) не получится - авторы пропадают, а вот куда? Вопрос. Не факт, что один просто счастливый и трезвый перестал писать на ставшем неинтересным форуме и живет припеваючи, а второй пропил копм, смарт и все остальное - не до форумов ему, расжижение мозга, опохмелиться бы найти, а может и крякнул уже...
Возможен и такой вариант: первый прокрепившись какой-то срок, устав работать и пр. плюнул и начал старую песТню о главном: а как известно, после больших перерывов динамика другая уже и можно ласты склеить на диссонансе отвыкшего организма и мозга, застывшего в позиции стэндбай.
А второй так себе и живет в тех же радостях (телки, кайф) или даже уменьшил, а то и вообще бросил по "щелчку", забыв доложиться здесь 😄
Я полтора года назад пришел на форум с темой: Противно жить в трезвости: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=730...EE+%E6%E8%F2%FC
Описывал как бросив пить скучаю по тому как гонял на пьяном кураже 'офисный планктон' и шпилил баб и прочие прелести разгульной жизни. Прошедшие полтора года бросаю пить. Стала ли моя жизнь лучше за это время - да. Скучаю я сейчас по прошлой жизни - да, но меньше. Что будет дальше - не знаю