Атерма, если б оно с чего-то началось, я б знала. А оно не начиналось, оно сразу как-то бах и все....
Если по порядку, то около двух недель тому назад муж поставил меня перед фактом, что на Пасхальные выходные хочет приехать его брат с женой. При чем по умолчанию должны они ночевать у моих родителей, потому что у нас негде - в гостинке живем. Потом оказалось, что братец прикупил уже билеты и 26 апреля утром должен уже торчать у нас в городе. Мои родители не то, что б были категорически против, но по поводу приезда именно 26 очень покрутили носом, потому что как всегда у работающих людей все приготовления к Пасхе откладываются на последнюю субботу. Я мужу предложила поговорить с братом по поводу переноса приезда хотя бы на один день - выходных в этом году куча. Не знаю что и как там было, но вроде как в среду они с братом поговорили, о чем в обеденный перерыв мне собщили, что благодаря мне ноги брата больше у нас не будет, так как брательник оскорбился по гроб жизни. Но еще в тот же обеденный перерыв мы вместе выбирали новые занавески и шторы. А вечером после какого то телефоного звонка очень странного, при котором надо было выходить на кухню и включать вытяжку, чтоб ничего слышно не было, мне собщили, "прости-прощай, хочу жить с другим человеком, надеюсь истерить и устраивать скандалы не будешь", свалил. В субботу вывез свои вещи, телевизор кухоный и ДВД проигрыватель. Ключи еще не отдал, сказал, что все еще не забрал. Не знаю что еще - наверное стиральную машину, которую купил полтора месяца тому. Документы на развод подаем завтра. трижды меня попросили не опаздывать в ЗАГС и не истерить, а также не забывать паспорт. Вот, собственно и все