И я дождалась

• Автор темы Автор темы Lesia
  • Дата начала Дата начала

Lesia

Активный участник
Не пьет 16 лет 6 месяцев
В общем даже не знаю с чего начать. В общам от меня муж ушел. И ничего, как говорится, не предвещало...даже не знаю что написать. Не знаю что нужно - советы какие нибудь от Багиры или просто поплакаться некому. Вот тему открыла, а писать не могу. Трудно...даже дышать трудно. Может попозже что-нибудь напишу

О, Кварки! Ты говорила, что этот фронт у тебя надёжен как никакой другой...
Я не только так говорила, я искренне так думала и ничуть не сомневалась. А в прошлую среду еще в обеденный перерыв вместе новые занавески выбирали, а вечером мне было сказано банальное "прости-прощай, полюбил другую". И свалил в обном костюме. В суботу вещи свои забирал, а ключи отдавать до сих пор не хочет, сказал, что забрал еще не все

Лесь, ни фига не понятно! Ты писала, что что-то меняешь в своей жизни так, что окружающие диву даются. Что - я не поняла...
Ну теперь-то напиши все обстоятельно! Мужья порой возвращаются, если их не посылать на три буквы сразу. Это ж процесс, самое его начало и чем он закончится, от тебя во многом зависит... И для тебя еще впереди много-много перемен настроения...
Давай поразбираемся, а? Хочешь?
Тогда пиши! Активно! Не погружайся в уныние, давай подумаем, что сделать можно и надо.
Вон, испанка наша тоже расходилась, а потом быстренько обратно сошлась.

О! уже теплее! Было у меня такое, вернее, у подружки... Полюбил он свою новую лубофф 2 недели и обратно пришел... Она его приняла без вопросов, так и не знает, че там у него случилось и с кем...
Ты -то как настроена?

Атерма, если б оно с чего-то началось, я б знала. А оно не начиналось, оно сразу как-то бах и все....
Если по порядку, то около двух недель тому назад муж поставил меня перед фактом, что на Пасхальные выходные хочет приехать его брат с женой. При чем по умолчанию должны они ночевать у моих родителей, потому что у нас негде - в гостинке живем. Потом оказалось, что братец прикупил уже билеты и 26 апреля утром должен уже торчать у нас в городе. Мои родители не то, что б были категорически против, но по поводу приезда именно 26 очень покрутили носом, потому что как всегда у работающих людей все приготовления к Пасхе откладываются на последнюю субботу. Я мужу предложила поговорить с братом по поводу переноса приезда хотя бы на один день - выходных в этом году куча. Не знаю что и как там было, но вроде как в среду они с братом поговорили, о чем в обеденный перерыв мне собщили, что благодаря мне ноги брата больше у нас не будет, так как брательник оскорбился по гроб жизни. Но еще в тот же обеденный перерыв мы вместе выбирали новые занавески и шторы. А вечером после какого то телефоного звонка очень странного, при котором надо было выходить на кухню и включать вытяжку, чтоб ничего слышно не было, мне собщили, "прости-прощай, хочу жить с другим человеком, надеюсь истерить и устраивать скандалы не будешь", свалил. В субботу вывез свои вещи, телевизор кухоный и ДВД проигрыватель. Ключи еще не отдал, сказал, что все еще не забрал. Не знаю что еще - наверное стиральную машину, которую купил полтора месяца тому. Документы на развод подаем завтра. трижды меня попросили не опаздывать в ЗАГС и не истерить, а также не забывать паспорт. Вот, собственно и все

Ты -то как настроена?
Нет, Атерма, не могу. Суть не в том где и с кем он спал и спал ли вообще. Я не смогу жить в одном доме с человеком, который мне устроил такой ад. Ты веришь, мне мама позвонила сегодня утром и чтобы отвлечь спросила, чем я завтракала. А я тупо сидела и вспоминала минут пять, когда я ела в последний раз. Так и не вспомнила. Надо будет вечером на грязную посуду посмотреть. Если ела, то тарелку не мыла точно

Леся, я побежала домой, уже поздно совсем, вечером выйду еще раз.
Что сказать? Что - то ты упустила, не прочувствовала, похоже... Просто удивляться приходится, как это в маленьком городе для тебя такое событие оказалось неожиданным.
Леся, к сожалению, подобное случается вокруг меня все чаще и чаще. Ужаснее, когда муж уходит от более старшей женщины, ты все же еще очень молода и опускать руки не стоит. Заработалась девонька, а? А может, это и ничего? Может, ты еще не нашла своего?
Ты только не раскисай сейчас, надо постараться быть хладнокровной.
По-моему, подавать на развод так скоро - это тоже в некотором роде истерия... Тут можно и возразить в принципе.
Держись, ты молодая и хорошенькая! С жилплощадью! Еще и пить бросила - да тебе цены нет!!!

Толку с того, что я молодая и хорошенькая, и с жилплощадью. Взамуж все равно больше не возьмут, так - потрахаться только. А город у нас не такой уж маленький, можна и не заметить. С моей работой точно можна все не заметить - времени нет замечать

Hi! Нечто весьма похожее было и в моей жизни. Думала, не переживу и мир рухнет. Ессно, пережила, мир остался, как был. Началось только постепенное пьянство. А теперь вот и думаю: а зачем? Только по прошествию времени стало ясно, что так было лучше. Каждому свое.
А это вообще не мужик. Тут радоваться надо. Радоваться ты все равно не будешь. Переживай только с достоинством и не очень сильно. Жизнь иногда устраивает очень странные вещи. Пить только никак нельзя.

Слава Богу пить не могу, правда есть тоже - горло ничего не пропускает. Странно, не было еще такого. таблетки по 20 раз приходится чуть ли не пальцем запихивать . И сразу ложиться, а то назад выскакивают в горизонтальном положении.

Леся, я от своего уехала в 44 года, сама, жили 22 года, в принципе замуж берут, но и так хорошо. Чего только не бывает.
А вначале расстраивалась - ужас!

Слава Богу пить не могу, правда есть тоже - горло ничего не пропускает. Странно, не было еще такого. таблетки по 20 раз приходится чуть ли не пальцем запихивать . И сразу ложиться, а то назад выскакивают в горизонтальном положении.
Знакомо, ой, знакомо... Тебе одной оставаться нежелательно. Надо говорить об этом: с подругами, родными, на форуме. Мне бежать надо. Первый шок надо просто пережить.

Lesia Толку с того, что я молодая и хорошенькая, и с жилплощадью. Взамуж все равно больше не возьмут, так - потрахаться только.

А чем до этого то оличалось??? тем, что был всё время рядом?? только теперь,с другой стороны,ты сама себе хозяин!! И только тебе решать, а допустить ли кого??? Что ж вы женщины так хватаетесь за замужество??! Ведь даже за крепкой мужской спиной надо иметь что-то своё и очень значимое.....
Я недавно где-то притчу прочитала.
В кратце:
" Если любишь-отпусти.. Если не вернётся, то твоим никогда и не был. А если вернётся, то всё время только тебя и любил... (а теперь самая любимая моя часть).... А если ты давно его отпустила, а он сидит в твоей квартире, смотрит твой телевизор, ест твою еду и разбрасывает твои вещи - то ты за этим либо замужем, либо это твои дети.... ИМХО
Ты главное не раскисай.... Самое трудное быть в неведении, но скоро всё само сабой прояснится и всё у тебя наладится.....

Нет, Атерма, не могу. Суть не в том где и с кем он спал и спал ли вообще. Я не смогу жить в одном доме с человеком, который мне устроил такой ад. ...
Лесь, ну вот я тебе как мужик скажу- ну его нах... Ушел значит не любил. Я понимаю, что тяжело- ты привыкла к нему, но он все-равно бы ушел, и никакой брат здесь не при чем. Лесь, мужики по-другому любят, не так как он. Я это точно знаю.
У тебя все наладится. Немного время пройдет и наладится.

Мне и говорить об этом не с кем. Подруг нет, родители не меньше меня шоке. Отец еще и меня во всем обвиняет. Мама вот только, да и то - я весь день на работе. Все знают уже, работаем вместе. А у нас одни мужики. Сочувствия мне их не надо, да и фальшивое оно.

Тебе сейчас плохо. Надо переждать. Должно пройти хотя бы две недели острого состояния, чтобы начать анализировать и раскладывать все по полочкам. Сейчас все мысли черные и пессимистичные - это уйдет, вернется здравый смысл.
Предпосылки наверняка были, просто ты их не замечала.
Сейчас твоя задача - не замыкаться в проблеме и страданиях. Больно, но в одиночестве будет еще больнее. Сейчас общайся через силу с кем угодно.
А попозже уже и поговорим - замуж, не замуж, возьмут, не возьмут. Всех берут - это мелочи. Сейчас это не главное. Сейчас начинай безумно себя любить, пусть даже и из-за всякой ерунды. Пусть за дурочку примут - тебе полезно себя сейчас вознести как можно выше.
Чем могу - помогу. Не боись - прорвемся! 😉

Спасибо всем, побреду я домой. Хотя от одной мысли о доме вообще наизнанку выворачивает. Понимаю, что надо постараться что-то в себя впихнуть, а то за 4 дня юбка уже болтается как на вешалке.

Назад
Сверху Снизу