И вновь продолжается бой

Воевать нельзя, сила воли у алкоголика - миф.. А как тогда?
Тогда просто понять что все равно воевать придется. Не здесь, так в другом мире.
Ведь никто бы не бросал и не стремился будь он уверен что за смертью нет ничего. А потому и надо уроки делать и ошибки исправлять - учиться видеть жизнь такой, какая она есть. И пытаться изменить в ней то, что можно.

МЦПиР-Лингвистика. Очень серьёзный тренинг по коммуникациям. Я просто проходил один из тренингов этой команды, он дал реальные результаты, да и отзывы очень неплохие от выпускников. В наше время коммуникации - наше фсьо.
Ты знаешь, как правило на тренингах это прокатывает, в реале всё по другому!

в какой же сфере я, потерянная тридцатилетка, инфантилен? Если в физической то, ни в коем случае не сомневаясь в Ваших телепатических способностях - всё ок. по общемировым, установленным признанными специалистами стандартам, такими как BMI, рост, вес, IQ, длине пениса и т.д. - все ОК. Кое что-выше среднего (я про IQ, но Вы, конечно, и без подсказки бы догадались). Если психические показатели - тесты много раз проходил - в пределах нормы. Так в чем же я инфантилен?
Мнение по итогам чтения постов в теме. Твоё мироощущение сформировали рекламные ролики типа "бери от жизни всё", "не дай себе засохнуть", "не тормози..." и т д
Ощущение несколько апокалиптичное.
Так мог бы писать пятнадцатилетний подросток, а не взрослый человек, который понимает, что в жизни есть не только два цвета.
Но есть надежда, что ты утрируешь, интересничаешь.

Ты знаешь, как правило на тренингах это прокатывает, в реале всё по другому!
надо тренингами правильно пользоваться.....ставить себе индивидуальные задачи и выполнять их

на тренинге вполне можно вставить лекторше или симатичной сектантке
тренинги окружают нас всюду

Lux_Occulta извини, так и не понял смысл твоего мессанджа?! какая функция в О,С. за сознанием наблюдает?!
<
А при чем тут это? Ты темы не перепутал? Сознание само за собой наблюдает.

А при чем тут это? Ты темы не перепутал? Сознание само за собой наблюдает.
Да, немного перепута, ты это у Рено в теме декларировал. Вот дословно твои слова : Любой может. Это от упорства зависит. И от умения наблюдать за своим сознанием. Антирассеянность.
Тем не не менее вопрос остаётся открытым! 😄

надо тренингами правильно пользоваться.....ставить себе индивидуальные задачи и выполнять их

на тренинге вполне можно вставить лекторше или симатичной сектантке
тренинги окружают нас всюду
Друг, все америкосовские догмы , разбиваются о российский быт!

Какая функция ума( ум понимается в Буддисткой трактовке- южного буддизма) наблюдает за сознанием! 😁
Понятия не имею. Я предпочитаю практиковать, а не теоритезировать.

Понятия не имею. Я предпочитаю практиковать, а не теоритезировать.
Ну и правильно! А книги по теории, используй как подручное средство, только практика ответит на все вопросы! Здесь ты прав! 😉

Kortes, теория, конечно, нужна. Но. Практика без теории может привести не туда (а может и туда). Теория без практики вообще никуда не приводит.

Угу, не дай бог тонуть в реке, когда ТС рядом находится. Прежде чем руку протянуть, попросит справку о доходах.

Каждый человек что-то да может. А если человек настолько неблагодарен, что спасшему его из реки не поможет переехать на новую квартиру, место его - на дне этой самой реки.

Каждый человек что-то да может. А если человек настолько неблагодарен, что спасшему его из реки не поможет переехать на новую квартиру, место его - на дне этой самой реки.
Ты это непосредственно в момент утопления будешь выяснять?
А кому где место, я бы не стал вот так безапеляционно утверждать. Я бы тоже мог, конечно, сказать, где место людям, утверждающим, что все прям песец как хотят BMW, только тщательно скрывают. Но не скажу =)

Ты это непосредственно в момент утопления будешь выяснять?
А кому где место, я бы не стал вот так безапеляционно утверждать. Я бы тоже мог, конечно, сказать, где место людям, утверждающим, что все прям песец как хотят BMW, только тщательно скрывают. Но не скажу =)

Довольствуйся малым, кто мешает. Жаль мне, что в моей великой стране столько гм, "бессеребренников", не готовых нести ответственность за свои поступки и понимать, что забесплатно даже по морде не бьют. Заработать надо :)

Вот поэтому так и живём. В общей массе.

Но это уже совсем другая история...(с)

Назад
Сверху Снизу