Да всё как-то резво пролетело. Капельник-сосед, прожили в соседних подъездах много лет. С братом его на корыте работали.
Прокапал, бывало и лучше.
Заккрыт один в квартире, нычку нашёл с пивом. Странно.
бухать после капельников - это прямо как я )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да всё как-то резво пролетело. Капельник-сосед, прожили в соседних подъездах много лет. С братом его на корыте работали.
Значит не чёко всё прошло , что и бухаю.бухать после капельников - это прямо как я )
Ваще обезболивающее О.0Значит не чёко всё прошло , что и бухаю.
Друган щас придёт, прозреет, а бывают хорошие капельницы.
Баралгин это чё?
Неее, этоо не 😎 серьёзноВаще обезболивающее О.0
Значит не чёко всё прошло , что и бухаю.
Друган щас придёт, прозреет, а бывают хорошие капельницы.
Баралгин это чё?
Ты сбя в таком состоянии контролируешь?Бендер, выходи как можно скорей из этого пойла, ты же понимаешь, что ничем хорошим это не закончится по определению.
Ты сбя в таком состоянии контролируешь?
Вот и меня знакомстао не порадовало.Первые дней пять - нет. Потом начинает отказывать тушка, и приходится останавливаться.
Тебе же в среду на работу? Всего пару дней на отходосы осталось...
это значит он просто залил физраствора в тебя. без фена.
Да вроде знакомяй, вроде добра хочет, щас опчять приеедет, юдруг в шоке 😁Бендер, ну ет просто засада, а не капельник...
Креста на них нет((
У меня был тож такой случай..
Пришлось второй раз вызывать.
Вы ему платили, нет?
Сочувствую...
Дык вы ему русским матерным объясните, шо вам спать нада... пусть добудет для вас уж, коли друг то!Да вроде знакомяй, вроде добра хочет, щас опчять приеедет, юдруг в шоке 😁
Триша, соскучился¡¡¡¡ Я тоже♥♥♥♥
Я палку потерял, которой сообщения пишут, какая жуть, надеюсь завтраoКак ытам без меня, не предстравляю?
Холоднокак в тундре, Мисска, ты как.о как. ладно.
Холоднокак в тундре, Мисска, ты как.
Я на работе. Моглб и сннять с вахты, вовремя и улачно похмелился