Наступает момент истины.) ❗️две банки хлопнул, а щас думаю как третью растянуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наступает момент истины.) ❗️две банки хлопнул, а щас думаю как третью растянуть
да вроде отрываешься от отходняка, а он догоняетНаступает момент истины.) ❗️
Пивом похмеляццо оч. недальновидное решение, энтож минут на 40 облегченья. Сгу.да вроде отрываешься от отходняка, а он догоняет
нет, мне с водки всегда хуже становится, тут выбора нетПивом похмеляццо оч. недальновидное решение, энтож минут на 40 облегченья. Сгу.
Это ты так думаешь и кстати оч. сильно ошибаешься. Нефиг выделываться. Водка ему не нравится понимаешь, а надо. 😜нет, мне с водки всегда хуже становится, тут выбора нет
А что такое смесь Попова и панангин зачем? С сердцем проблем нет. С головой что то не то, горячие волны накатывают,это что?Это ты так думаешь и кстати оч. сильно ошибаешься. Нефиг выделываться. Водка ему не нравится понимаешь, а надо. 😜
Не желаешь прокапаться, ну тады мона все ортодоксально, смесь Попова, пачку Панангина, потом терпеть и обрывать штопор, иначе ну никак.
Спасибо!прикольно, год сегодня, молодец
Мне тоже вроде как помогало, но потом с него становилось только хужепока помогает, там видно будет, трясучка ушла пока
Вотка с барбитурой, панангин или аспаркам трясучку уменьшит, при чем тут сердце.А что такое смесь Попова и панангин зачем? С сердцем проблем нет. С головой что то не то, горячие волны накатывают,это что?
Не водку не буду, тиамин есть в ампулах , может щас кольну, вообще трясущимися руками страшноСпасибо!
Мне тоже вроде как помогало, но потом с него становилось только хуже
Реально на понижении удавалось выйти только благодаря водке
Купи еще В1 в ампулах, его можно и с алкоголем. Хорошая штука
5 шт., каждые 3-4 часа.аспаркама сколько?
выпил, сходил в магазин5 шт., каждые 3-4 часа.
может ещё балтийский чай?
у меня звук пропал вообще, может вирусИгорь, выползай!
http://www.youtube.com/watch?v=pLQS2KlyfpI
у меня звук пропал вообще, может вирусИгорь, выползай!
http://www.youtube.com/watch?v=pLQS2KlyfpI