кошка шрёдингера
КотЭ Шъ
Товарищ Бендер! Ты вчера держался молодцом - пытали тебя жёстко - но не раскололи. 😄 Настоящий старший матрос!! И счётчик калёсинький! 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не майорда он может уже ту-туууууу в паровозе
Всем привет!Родригез?! Как ты? Отзовись!
Да у меня родители в городе, где я всю жизнь прожил. И город этот военный, следовательно мужиков здесь 90%. И каждая мымра здесь себя принцессой считает. Так что не вариант.Батьков повидать и чем подсобить, то это святое! И жинку трэба шукать с батькоущыны, где все друг о друге знают, а лучше деревенскую.
У городских, то одна дурь на уме и ничего путного. Гультайки (бездельницы).
А деревенская, то и детишек табе наражае, а кали трохи подрастуть, то батькам будут по хозяйству помогать и некогда им будет дихлофос нюхать и всякую дурь цыбарить.
Как у моего младшего брата - добрая и працавитая жинка, трое детишек, хорошее хозяйство. Твёрдо стоят на ногах!
Я только поставил счётчик и врать не имеет смысла. Гэта проста родна мова крэпка запала у душу.Скорый, опять бухаешь?
Ладно, бываетНе ну, а чё.))) За, что боролись, на то и напоролись. Терпи теперь.
По тяжелой что ли?И вот опять
Пока нет, но предчувствие не хорошее 😎 Надеюсь выберусьПо тяжелой что ли?
Так 😄случилось чего? или так...