И вновь продолжается бой...

Всем привет!
Только проснулся.
Вчера с семи вечера до 2-х ночи всё ел, ел, потом ещё в течении ночи опустошал холодильник. Снов было очень много страшных и не очень (розовые слоны не пролетали :cry: ).

Батьков повидать и чем подсобить, то это святое! И жинку трэба шукать с батькоущыны, где все друг о друге знают, а лучше деревенскую.
У городских, то одна дурь на уме и ничего путного. Гультайки (бездельницы).
А деревенская, то и детишек табе наражае, а кали трохи подрастуть, то батькам будут по хозяйству помогать и некогда им будет дихлофос нюхать и всякую дурь цыбарить.

Как у моего младшего брата - добрая и працавитая жинка, трое детишек, хорошее хозяйство. Твёрдо стоят на ногах!

Батьков повидать и чем подсобить, то это святое! И жинку трэба шукать с батькоущыны, где все друг о друге знают, а лучше деревенскую.
У городских, то одна дурь на уме и ничего путного. Гультайки (бездельницы).
А деревенская, то и детишек табе наражае, а кали трохи подрастуть, то батькам будут по хозяйству помогать и некогда им будет дихлофос нюхать и всякую дурь цыбарить.

Как у моего младшего брата - добрая и працавитая жинка, трое детишек, хорошее хозяйство. Твёрдо стоят на ногах!
Да у меня родители в городе, где я всю жизнь прожил. И город этот военный, следовательно мужиков здесь 90%. И каждая мымра здесь себя принцессой считает. Так что не вариант.
Ну ты гутаришь 😁

Не ну, а чё.))) За, что боролись, на то и напоролись. Терпи теперь.

Назад
Сверху Снизу