И вновь продолжается бой...

Бендер Родригез

робот алкоголик
Не пьет 10 лет 9 месяцев 19 дней
Всем привет!
Пью дней 5 уже боюсь остановиться. Завтра дела очень важные, отложить нельзя, наркологии нет. Вот так, как выберусь из этого дерьма не знаю.

Всем привет!
Пью дней 5 уже боюсь остановиться. Завтра дела очень важные, отложить нельзя, наркологии нет. Вот так, как выберусь из этого дерьма не знаю.
Здорова Бендер.Когда-нибудь остановишься,так сделай это сейчас.Не впервой тебе.Не бойся остановиться,а бойся не остановиться.Рано или поздно бросают пить все,но не у всех это получается при жизни. Извини,если что грубо написала.

[quote name='птица-говорун' date='24.8.2011, 18:39' post='1252753388']
Умеешь поддержать в трудную минуту.Сходил в ванну. Томатного соку с солью, с пецем, яйцом выпил несколько стаканов, незнаю, приживутся ли.

Ходил в магазин, только продавщица помоему трезвая, остальные все синие, на меня вообще с сочувствием смотрят. Вот такой у нас посёлок.

Ну а что трус я наверное, но отходить надо будет. Завтра с утра к родителям еду по очень важным делам, а они меня кодировали и не знают, что я раскодировался и пью. 😎

Ходил в магазин, только продавщица помоему трезвая, остальные все синие, на меня вообще с сочувствием смотрят. Вот такой у нас посёлок.

Самая гнилая отмаза. "Почему пьешь? -Все пьют..." Слабо быть не как все?

Отрешённым ? По видиму в их селе(городке, посёлке) нет вообще трезво ведущих жизнь. И что предложишь ? Скажи ещё уехать в другое место.

Родригес 5 дней пития , это ещё фигня. Вот джин ты зря купил. Если уже опохмелятся то нормальными напитками, пиво , или водка. И если решил отойти, а капельников нет. Хотя это не вариант) Значит надо уменьшать дозы. Я лично так делаю. Утром если не возможно терпеть, грамм 100. А там до вечера. Вечером если знаешь что сна не будет, тоже сотку-двести. Хоть более менее поспишь. Главное научи себя утром не опохмелятся, встал утром, не так плохо ? Терпи до вечера. Ведь для алкоголика самое тяжёлое время, это ночь, когда хочется уснуть, а не можешь. Вот тогда самое время опохмелится, но не в запой уходить. И ешь, пей . В сухую пить, только больше себя травить.

Все пьют, а я один пью, даже не предлагают, т. к. наверное проблемы притягиваю. С виду интелегент, а как запой так сразу под раздачу, и подчинённых тудаже.

Все пьют, а я один пью, даже не предлагают, т. к. наверное проблемы притягиваю. С виду интелегент, а как запой так сразу под раздачу, и подчинённых тудаже.
Хотя и не лох вроде. Командир на меня обиделся. Вот и под присмотром постоянно.

А ведь не собирался.Понял только когда оделся.
Сам себя обманываешь.Просто так с будуна погулять по поселку не ходят.Учить тебя не буду,сама год не пила(подшитая)Подшивка закончилась,да и годовщина смерти мамы-15 августа.Сорвалась,хоть без запоя,но на душе несладко,чувство вины и вроде все понимаю,а делаю неправильно.

Сам себя обманываешь.Просто так с будуна погулять по поселку не ходят.Учить тебя не буду,сама год не пила(подшитая)Подшивка закончилась,да и годовщина смерти мамы-15 августа.Сорвалась,хоть без запоя,но на душе несладко,чувство вины и вроде все понимаю,а делаю неправильно.
Отца в позапрошлом году похоронил. По пьяни под машину попал.

Назад
Сверху Снизу