И снова здравствуйте!

• Автор темы Автор темы Юки
  • Дата начала Дата начала
Я колу и пепси, спрайт тоже не плохо, ещё квас люблю очень...
Спрайт я почему-то с водкой смешивал в коктейль. Не очень хорошие с ним у меня ассоциации. А квас - ням, сразу вспомнились бочки желтые на улице в жару июльскую и 0.4 стаканы кваса, кайф!

Спрайт я почему-то с водкой смешивал в коктейль. Не очень хорошие с ним у меня ассоциации. А квас - ням, сразу вспомнились бочки желтые на улице в жару июльскую и 0.4 стаканы кваса, кайф!
Ага))) в жару самое то)))

Тяжело это осознавать... Неприятно я бы сказала
Слушай ты тут зарегестрировалась уже 4 года назад. и ты все еще не уверена в единственном рецепте, а точнее его части - не пить вообще?????

Хорошо, а есть событие, когда ты вот уверенно, всею душою (не просто на словах) признаешь. Все, вагин**Ц, я конченный алкоголик и я не хочу никогда больше это пить? Ты можешь написать / описать что должно натолкнуть на эту уверенность?

Слушай ты тут зарегестрировалась уже 4 года назад. и ты все еще не уверена в единственном рецепте, а точнее его части - не пить вообще?????

Хорошо, а есть событие, когда ты вот уверенно, всею душою (не просто на словах) признаешь. Все, вагин**Ц, я конченный алкоголик и я не хочу никогда больше это пить? Ты можешь написать / описать что должно натолкнуть на эту уверенность?
А эта уверенность у меня кстати периодически появляется, вот сейчас она есть, но как только я бросаю пить, куда то эта уверенность исчезает, норм же блин все... Однако сейчас я думаю, что все край... Я пить нормально не могу... А пить в сопли не хочу... Да и вообще никак не хочу...

Самое интересное что трезвой то быть мне очень даже нравится... А если я все равно потом уговариваю себя выпить значит я кто? Алкоголик... И повод я специально нахожу сама себе и уговариваю себя что ничего страшного... Вот как в этот раз было... А теперь сижу дура дурой, в голове бардак, самочувствие тоже нифига ни как в трезвости и корю себя за эту выходку... Надо запомнить как урок на всю жизнь эту ситуацию

Дата реги ваще ни о чем не говорит.
Вот пример )))

Миша Квакин
Ветеран · Из Орен
Регистрация 27 Окт 2005
Активность 24 Мар 2020

15 лет на форуме, но бухает до сих пор :D

Я когда мне было лет 20,пила водку с фантой,очень мне было плохо. Так меня от фанты отвернуло(и сейчас не пью), а вот от алко не отвернуло :an:

Я когда мне было лет 20,пила водку с фантой,очень мне было плохо. Так меня от фанты отвернуло(и сейчас не пью), а вот от алко не отвернуло :an:
Я в 18 водку первый и последний раз попробовала... 3 рюмки выпила... сразу странно себя чувствовать начала, собрались с мужем (парнем тогда ещё) домой с вечеринки быстренько... Полдороги тошнило, а потом были сутки в обнимку с унитазом, так плохо мне вообще никогда не было... После этого слава Богу водку не пью и не хочу... Страшная штука... До сих пор ужас этот помню...

Жалко с пивом не было такой реакции...
Привет, знаешь, я тоже в основном по пиву. Но пиво с каждым годом все дерьмовее и дерьмовее становится. Я бухал литров по 6 того же Соболька или Охоты и так окуевал с утра. Как-то раз выпил литр или два пива и взял 0.5 водки недорогой с соком томатным, так мне в разы легче было с бодуна.

Привет, знаешь, я тоже в основном по пиву. Но пиво с каждым годом все дерьмовее и дерьмовее становится. Я бухал литров по 6 того же Соболька или Охоты и так окуевал с утра. Как-то раз выпил литр или два пива и взял 0.5 водки недорогой с соком томатным, так мне в разы легче было с бодуна.
Да, пиво реально дурное стало... Ну мы же алкаши изворотливые) я пивоваренку себе небольшую нашла, где пиво хорошее, дороговато, но хорошее... Поначалу там 1 литр брала, вкусно, классно, нет похмелья, за месяц доза опять до 3 дошла, стало и дорого и с похмельем(((

Да, пиво реально дурное стало... Ну мы же алкаши изворотливые) я пивоваренку себе небольшую нашла, где пиво хорошее, дороговато, но хорошее... Поначалу там 1 литр брала, вкусно, классно, нет похмелья, за месяц доза опять до 3 дошла, стало и дорого и с похмельем(((
Да, понятно.
Доброе утро, кстати.
Помнишь, о чем я тебе говорил - внушить себе, не пьешь только сегодня и в голове эту мысль держишь.
Ну и поменьше про бухло желательно тоже поменьше говорить, это лишний не очень хорошо. Лучше о себе расскажи, про хобби там, работу, настолько, насколько посчитаешь нужным, чтобы мысли от выпивки ушли к нормальным социальным темам.

А бутылочное я вообще количество не контролирую, запросто и 5 л выпью... Трешак конечно
Знаю. Я как-то насчитал 20 бутылок жигулевского на следующий день. Пил один. Почки чуть не отвалились.

Назад
Сверху Снизу