И снова здравствуйте!

• Автор темы Автор темы Юки
  • Дата начала Дата начала
Извращенец это любитель разных отклонений от нормы. Я люблю, когда нормально, когда все по старинке, классически.
Можно слегка потрепать тебя по щеке?
Сказала же иди нафиг с такими предложениями!

У меня вот проблема серьезная появилась... Муж на дачу хочет с друзьями, шашлык и ТД... Друзья пьют конечно же... Я сразу сказала нет, ТК я скорее всего напьюсь нафиг... А он такой: а что страшного то? Ты же просто завтра не будешь пить и все... Вот сижу и думаю, он у меня дурачок, или не понимает, что проблемы у меня реальные... Не хочу я ни на какую дачу... Дома буду... Пусть хоть обижается
Просто ему наплевать на тебя, ты не представляешь для него никакой ценности, твое мнение попросту не интересно (ты же женщина, какой уважающий себя патриархальный мужчина будет бабское мнение всерьез воспринимать)?
Вот я бы к тебе был повнимательнее, к такой сочной бабенке.

Просто ему наплевать на тебя, ты не представляешь для него никакой ценности, твое мнение попросту не интересно (ты же женщина, какой уважающий себя патриархальный мужчина будет бабское мнение всерьез воспринимать)?
Вот я бы к тебе быо повнимательнее, к такой сочной бабенке.
Ну ты сложный! Будешь так себя вести-заблокирую! Алколовелас нашелся!)

Ну ты сложный! Будешь так себя вести-заблокирую! Алколовелас нашелся!)
Да ладно-ладно, пошутить уже нельзя с веселой женщиной.
Ты не напрягайся, шуткует дядя За Щекой так, на неадекват проверяю. Да и я не алкоголик и никогда им не был, должен отметить.
Ты молодец, что на форум пришла, жму руку и пусть у тебя будет прекрасный день.

Да ладно-ладно, пошутить уже нельзя с веселой женщиной.
Ты не напрягайся, шуткует дядя За Щекой так, на неадекват проверяю. Да и я не алкоголик и никогда им не был, должен отметить.
Ты молодец, что на форум пришла, жму руку и пусть у тебя будет прекрасный день.
Спасибо) и тебе хорошего дня)

Все таки не понимает, сказал что я же не алкоголик, просто каждый день пить не надо, а так то проблем нет... Вот и ответ почему отношение лояльное... Он масштаб проблемы не осознает... Может потому что у самого таких проблем нет... Надо дома сидеть, я один день не смогу, я каждый вечер как минимум неделю буду пить, а то и дольше

Все таки не понимает, сказал что я же не алкоголик, просто каждый день пить не надо, а так то проблем нет... Вот и ответ почему отношение лояльное... Он масштаб проблемы не осознает... Может потому что у самого таких проблем нет... Надо дома сидеть, я один день не смогу, я каждый вечер как минимум неделю буду пить, а то и дольше
Согласись, противоречий чуть больше, чем до хера?
Я считаю, что, если ты поедешь на шашлык с мужем и друганами, то 146%, бухнешь. Я бы советовал отмазаться по левой причине и не ехать, с детьми там побыть., болеешь и т.д. Читать и понимать это разные вещи, я лет 9 тут читаю, и что? Счетчик мой видишь - вот и всё)))

Согласись, противоречий чуть больше, чем до хера?
Я считаю, что, если ты поедешь на шашлык с мужем и друганами, то 146%, бухнешь. Я бы советовал отмазаться по левой причине и не ехать, с детьми там побыть., болеешь и т.д. Читать и понимать это разные вещи, я лет 9 тут читаю, и что? Счетчик мой видишь - вот и всё)))
Я тоже считаю, что напьюсь 200%, один он точно не поедет, так что дома будем, яйца красить, куличи печь, пепси куплю, роллы, пиццу закажу, с детьми кино посмотрим... Нафиг эти алкотусовки...

Я тоже считаю, что напьюсь 200%, один он точно не поедет, так что дома будем, яйца красить, куличи печь, пепси куплю, роллы, пиццу закажу, с детьми кино посмотрим... Нафиг эти алкотусовки...
Молодец. У тебя семья, дети, 30 лет тем более, в 20 как-то еще вставляют это алко-шашлыки на природе. Я вот не женат, но и мне тоже эти алко-тусы уже не нужны, они ничего не дают, убить время только.

Молодец. У тебя семья, дети, 30 лет тем более, в 20 как-то еще вставляют это алко-шашлыки на природе. Я вот не женат, но и мне тоже эти алко-тусы уже не нужны, они ничего не дают, убить время только.
Потерять время, я бы сказала...

Я в 18 водку первый и последний раз попробовала... 3 рюмки выпила... сразу странно себя чувствовать начала, собрались с мужем (парнем тогда ещё) домой с вечеринки быстренько... Полдороги тошнило, а потом были сутки в обнимку с унитазом, так плохо мне вообще никогда не было... После этого слава Богу водку не пью и не хочу... Страшная штука... До сих пор ужас этот помню...
Я водку пила редко,больше пиво,вино (мне от всего было плохо), а после пива -это треш полный.Фуууууууу.
Хотя алку,наверное в определённый момент становится непринцыпиально ,что пить.

Я водку пила редко,больше пиво,вино (мне от всего было плохо), а после пива -это треш полный.Фуууууууу.
Хотя алку,наверное в определённый момент становится непринцыпиально ,что пить.
Нужно не докатиться до этого момента))) ну мы ж сильные, мы все можем))) если так пить могли, что нормальные люди не выдержали бы и одной вечерней посиделки, то не пить, точно должны суметь))) главное алкоголику в голове спуску не давать)))

Нужно не докатиться до этого момента))) ну мы ж сильные, мы все можем))) если так пить могли, что нормальные люди не выдержали бы и одной вечерней посиделки, то не пить, точно должны суметь))) главное алкоголику в голове спуску не давать)))
Да уж,настырные.Главное вспомнить (или научиться )жить без алко комфортно.
От сильного сдерживания себя (на зубах,как говорят),можно сораться и забить потом на всё

Да уж,настырные.Главное вспомнить (или научиться )жить без алко комфортно.
От сильного сдерживания себя (на зубах,как говорят),можно сораться и забить потом на всё
Ну начало уже положено) будем учиться) других вариантов нет)))

Просто у многих понятие алкоголик(это валяется под забором,обос...ный,....). Он у тебя ещё и не пьёт,поговори с ним(объясни)

Ну отдыхать можно по разному(зависит от компании), но я бы тоже не поехала ( если там все пъют) .

Просто у многих понятие алкоголик(это валяется под забором,обос...ный,....). Он у тебя ещё и не пьёт,поговори с ним(объясни)
А мне кажется кругом алкоголики , все прям в курсе что это и в магазе друг за другом подсекают кто че берет и в каком состоянии )))

Назад
Сверху Снизу