И снова здравствуйте!

• Автор темы Автор темы Юки
  • Дата начала Дата начала
А потом может и поздно уже парится будет... Лучше сейчас начать)))
Я в 30 хоть так и не пила(но это значения никакого не имеет),но скажу одно ,бросай сейчас(поменяй настрой и начни читать профлитературу),олкаха штука коварная(затянет- не заметиш) .
Я бы очень хотела бросить в 30, сохранила бы здоровье и ещё много чего.

Нужно надеяться на лучшее,а вот по поводу пива ,я лично(от себя скажу) пиво -это жесть полная и слезть с него (очень не легко).
Пивные вообще редко когда просыхают . Вот был период пива фуууу какое же оно вонючее и каждый день , но тогда получше пиво было я вообще еушничала на винце и коктельчиках. Потом вот пивко оно не пошло т На водку перешла все ж для нас государство то🤷🏼‍♀️Когда коктелей не стало ( я не про дешманские блейзер и тд и тп 🤢это я в себя под страхом смерти не волью там вкус 🤮) я любила тип Сидр , Пина колада что повкусней Лимон тейль был такой ... и вечерами порой до сильного опьянения .

Ну страдала я вчера) сегодня уже и самочувствие и все норм вроде, однако это не повод совершенно решать что я герой и в компании пьющих спокойно откажусь от пива, реально же себя оцениваю... Могла бы отказываться, так и не пила бы вообще никогда наверное... А чего бы дома то не закрыться? У меня так то работа, семья, дети, хобби есть, от алкотоварищей вообще можно отказаться, а занятий и дома без пива хватает... Не вижу проблем не ездить на эти тусовки
Ты для начала просохни(не пей),

Я в 30 хоть так и не пила(но это значения никакого не имеет),но скажу одно ,бросай сейчас(поменяй настрой и начни читать профлитературу),олкаха штука коварная(затянет- не заметиш) .
Я бы очень хотела бросить в 30, сохранила бы здоровье и ещё много чего.
У нее опасность кто с еу слезает потом в зу переходит . Там именно два пути или продолжать еу или вообще не пить . Потом второй круг или не пить или зу. Но есть шанс еу шничать до смерти , но это не точно

У нее опасность кто с еу слезает потом в зу переходит . Там именно два пути или продолжать еу или вообще не пить . Потом второй круг или не пить или зу. Но есть шанс еу шничать до смерти , но это не точно
Поэтому не пить.

Пивные вообще редко когда просыхают . Вот был период пива фуууу какое же оно вонючее и каждый день , но тогда получше пиво было я вообще еушничала на винце и коктельчиках. Потом вот пивко оно не пошло т На водку перешла все ж для нас государство то🤷🏼‍♀️Когда коктелей не стало ( я не про дешманские блейзер и тд и тп 🤢это я в себя под страхом смерти не волью там вкус 🤮) я любила тип Сидр , Пина колада что повкусней Лимон тейль был такой ... и вечерами порой до сильного опьянения .
Вот ия о том же,я пиво начала(пробывать в года 22) когда с мужем познакомилась,жалею очень сильно,до этого на нюх его не переносила.Ну а потом после 30 начала потихоньку его попивать ,когда с год назад переодически начала выдувать за раз по 4-6 литров(охренела от себя) Короче жеееееесть :an:

Ну я не спец,не знаю :DONT_KNOW: ,мног знакомых пьют и не деградируют(не алкаши наверное)

Вот ия о том же,я пиво начала(пробывать в года 22) когда с мужем познакомилась,жалею очень сильно,до этого на нюх его не переносила.Ну а потом после 30 начала потихоньку его попивать ,когда с год назад переодически начала выдувать за раз по 4-6 литров(охренела от себя) Короче жеееееесть :an:
Вот сколько жизней губит синька

Девочки хорошего вам дня))) пойду картоху в горшочках делать , да куличик хоть сходить купить а то печь не стала

ЕУшники могут долгое время маскироваться под нормальных людей.
Ясно, ну а внешний вид (я думаю) страдает в первую очередь,но не может человек годами пить и без изменений.(да и здоровье летит)
Наверное,связывают с возрастом,а не с употреблением

Но один фиг алкоголь отпечаток на психике и внешности оставит со временем... На моей психике точно уже прям вмятину с Марианскую впадину нарисовал
Вот и я о том же,я вот поэтому и бросилась себя спасать(надеюсь получиться),хотя алкомышление очень глубоко засело в моей голове

Девочки хорошего вам дня))) пойду картоху в горшочках делать , да куличик хоть сходить купить а то печь не стала
И тебе хорошего дня,я испекла , первый раз за свои годы.Вот до чего довёл каркантин (и 2месячная трезвость) :-D

Ясно, ну а внешний вид (я думаю) страдает в первую очередь,но не может человек годами пить и без изменений.(да и здоровье летит)
Наверное,связывают с возрастом,а не с употреблением
Ну в 30 вполне норм, только отеки, что неудивительно, и пока решаемо, а дальше думаю внешность к чертям быстро полетит

А как дальше.....
Есть план?
Ну пока карантин дома буду, и не пить естественно, завтра в АА позвоню, может они по Скайпу сейчас собрания проводят, как закончатся выходные, попробую на собрания начать ходить... Заказала себе всяких ниток, буду по вечерам собакену свитера вязать, чтоб при деле быть))) пока такой план...

Назад
Сверху Снизу