И снова здравствуйте!

• Автор темы Автор темы Юки
  • Дата начала Дата начала
Просто у многих понятие алкоголик(это валяется под забором,обос...ный,....). Он у тебя ещё и не пьёт,поговори с ним(объясни)
Вот пытаюсь... В магазин за продуктами ушел, сказал приду, дообсуждаем все... Пока ни до какого соглашения не договорились, у него своя позиция, у меня своя... Ну тут главное суметь донести мысль до него, пофиг если не поверит, главное чтоб хоть просто согласился с моей политикой воздержания от алко и алкокомпаний

А мне кажется кругом алкоголики , все прям в курсе что это и в магазе друг за другом подсекают кто че берет и в каком состоянии )))
Это сейчас у тебя внимание заостряется(так сказать у кого,что болит) :CRAZY:

Тогда сиди дома,(карантин сейчас) какие шашлыки:-D
Вот и я про тоже))) карантин, все дела))) и чихнуть могу пару раз по телефону, чтобы не уговаривали))) да даже покашлять))) чтоб только не ехать)))

Вот и я про тоже))) карантин, все дела))) и чихнуть могу пару раз по телефону, чтобы не уговаривали))) да даже покашлять))) чтоб только не ехать)))
Какие то у тебя мультяшные рассуждения ))) вот как Станиславский скажу Не Верюююю!

Правильно,сейчас твоя трезвость должна быть на первом месте(решила,созрела значит нужно действовать)

Ла ла ла в итоге да пошли эти алкаши :-D Я не алкаш и вовсе они там водку жрут а я маленько пивка это даж не алкоголь .

Какие то у тебя мультяшные рассуждения ))) вот как Станиславский скажу Не Верюююю!
Да прикалываюсь я) просто не поедем мы никуда и даже объяснять нечего, своих дел хватает, извиняемся, в другой раз)

Правильно,сейчас твоя трезвость должна быть на первом месте(решила,созрела значит нужно действовать)
Ой еще лет пять бухать будет , потом в запое приползет и будет уже можт бла бла но другое . А эти ми ми ми какие то . Ехай и не пей или пей че мусолить то вторые сутки

Ой еще лет пять бухать будет , потом в запое приползет и будет уже можт бла бла но другое . А эти ми ми ми какие то . Ехай и не пей или пей че мусолить то вторые сутки
Дык и не пью я) но и не поеду, ТК соблазны мне пока нафиг не нужны

Вот так и будет... Поэтому дома сидим пепси пьем, вкусняшки едим))) оптимизма не теряем)
Очень большой прям Душевный выстраданный надрыв что день не бухаешь . Прям как о умершем любимимом о бутылке страдаешь . Не бросаешь заметь ... а страдаешь

Нужно надеяться на лучшее,а вот по поводу пива ,я лично(от себя скажу) пиво -это жесть полная и слезть с него (очень не легко).

Ну страдала я вчера) сегодня уже и самочувствие и все норм вроде, однако это не повод совершенно решать что я герой и в компании пьющих спокойно откажусь от пива, реально же себя оцениваю... Могла бы отказываться, так и не пила бы вообще никогда наверное... А чего бы дома то не закрыться? У меня так то работа, семья, дети, хобби есть, от алкотоварищей вообще можно отказаться, а занятий и дома без пива хватает... Не вижу проблем не ездить на эти тусовки

Назад
Сверху Снизу