И снова здравствуйте!

• Автор темы Автор темы Юки
  • Дата начала Дата начала
Хотя чей то с пива такого не было... Если вспомнить, то с 1 бутылки тошнота наказывала, но путем упорных тренировок... Кароче пришли к тому к чему пришли...

Да, понятно.
Доброе утро, кстати.
Помнишь, о чем я тебе говорил - внушить себе, не пьешь только сегодня и в голове эту мысль держишь.
Ну и поменьше про бухло желательно тоже поменьше говорить, это лишний не очень хорошо. Лучше о себе расскажи, про хобби там, работу, настолько, насколько посчитаешь нужным, чтобы мысли от выпивки ушли к нормальным социальным темам.
Доброе))) ну работа у меня хорошая, интересная и любимая) а хобби... Цветы люблю выращивать, вязать люблю, и готовить, много и разнообразной еды)))

Доброе))) ну работа у меня хорошая, интересная и любимая) а хобби... Цветы люблю выращивать, вязать люблю, и готовить, много и разнообразной еды)))
Вот об этом и пиши, чтобы мозг перешел на трезвые мысли и начал забывать о бухлишке)))
Кем работаешь?

Даешь! Я всегда удивлялся, когда можно работать по технической специальности, например, инженером и бухать каждый день. Это же схемы, чертежи там, расчеты надо делать.

Даешь! Я всегда удивлялся, когда можно работать по технической специальности, например, инженером и бухать каждый день. Это же схемы, чертежи там, расчеты надо делать.
Ну опыт то не пропьешь) хотя скорость падает конечно, подтупливаешь по утрам

У меня наследственность хорошая в плане веса, все худые в семье)
Ну и я не закусываю пиво особо... А потом просто аппетита нет. Может это ещё помогает не толстеть

Ну и я не закусываю пиво особо... А потом просто аппетита нет. Может это ещё помогает не толстеть
Вот это ты грамотно, профессионально подходишь к делу, интеллектуально. Ох, хороша!

А вот что заметно страдает, это кожа, сухая стала жутко, и крема не особо помогают в этом плане...
Эх, я бы ласково потерся своей щекой о твою кожу на бочке, даже если она слегка суховата. Потом даже языком бы лизнул!

Да ну тебя нафиг! Вы батенька извращенец кажется...
Извращенец это любитель разных отклонений от нормы. Я люблю, когда нормально, когда все по старинке, классически.
Можно слегка потрепать тебя по щеке?

У меня вот проблема серьезная появилась... Муж на дачу хочет с друзьями, шашлык и ТД... Друзья пьют конечно же... Я сразу сказала нет, ТК я скорее всего напьюсь нафиг... А он такой: а что страшного то? Ты же просто завтра не будешь пить и все... Вот сижу и думаю, он у меня дурачок, или не понимает, что проблемы у меня реальные... Не хочу я ни на какую дачу... Дома буду... Пусть хоть обижается

Назад
Сверху Снизу