И снова здравствуйте!

• Автор темы Автор темы Юки
  • Дата начала Дата начала
Ну мне размышления помогают не пить))) когда трезвый думаешь о том как плохо после алкоголя и вообще о том куда катишься, желание пропадает... Поэтому и рассуждаю на эту тему...
Чем помогают, если ты пьешь почти каждый день?
Ноги сами идут за пивом, руки сами открывают?
Так ничего не выйдет.

Какой наркотик, у тебя ломка без пива????
Фигассе
Надо четко ставить задание, понимаешь, а ты оправдываешься. Перед собой. Ну и перед нами, получается так.
У тебя легко все идет, много пьешь, нет похмелья, все дела. В любой момент может наступить ухудшение, тормоза слетят, здоровье и психика скажут, - " пока детка"
Жестко настрой себя на стоп.

Чем помогают, если ты пьешь почти каждый день?
Ноги сами идут за пивом, руки сами открывают?
Так ничего не выйдет.
Наоборот пока я размышляю об этом за пивом не иду, а вот как пройдет пару недель трезвости, я перестаю все это анализировать, успокаиваюсь, и вот тут то ловушка и захлопывается, тут я иду за 1-2 пива, и дай бог чтоб это был один вечер, ТК реально начинается каждый вечер... Мне нужно просто не забывать о том что я алкаш, и как нормальные пить не смогу... Как то так...

Какой наркотик, у тебя ломка без пива????
Фигассе
Надо четко ставить задание, понимаешь, а ты оправдываешься. Перед собой. Ну и перед нами, получается так.
У тебя легко все идет, много пьешь, нет похмелья, все дела. В любой момент может наступить ухудшение, тормоза слетят, здоровье и психика скажут, - " пока детка"
Жестко настрой себя на стоп.
Похмелье появилось в последнее время... Ну я и настраиваюсь на стоп... пить не хочу начинать.

Я читаю твою тему и вижу , что ты каждые полчаса обмусоливаешь тему алкоголя. Мне кажется, что лучше думать над тем как игнорировать алко и о том что хорошего в твоей жизни появится у тебя в трезвости.
Все твои мысли сейчас об алкоголе (((

Не пей на зубах неделю хотя бы, сиди на форуме, говори любую чушь, что в голове, нужно время выждать. Потом отпустит и можно будет уже что-то думать, план действий.

Я читаю твою тему и вижу , что ты каждые полчаса обмусоливаешь тему алкоголя. Мне кажется, что лучше думать над тем как игнорировать алко и о том что хорошего в твоей жизни появится у тебя в трезвости.
Все твои мысли сейчас об алкоголе (((
Это да... Есть такое... Ну я ещё и самокопанием занялась... Надо отвлечься как то... А в трезвости плюсов много, нормальное самочувствие, питание, спортом не лень заниматься, вечером не ждёшь, когда же уже все спать то лягут, а просто кайфуешь от того что день хороший был и вечер отличный спокойный, сон вообще шикарный становится, у меня под алко бессонница, а как трезвая- сплю как убитая, просыпаюсь норм по утрам))) да всего не перечислишь...

Не пей на зубах неделю хотя бы, сиди на форуме, говори любую чушь, что в голове, нужно время выждать. Потом отпустит и можно будет уже что-то думать, план действий.
Ок) я вроде так и делаю))) ну сегодня я уже точно не пью))) завтра тоже буду не пить)))

Мне обычно 4 дня хватает, чтоб отпустило... Но 4 дня сложные...

Наоборот пока я размышляю об этом за пивом не иду, а вот как пройдет пару недель трезвости, я перестаю все это анализировать, успокаиваюсь, и вот тут то ловушка и захлопывается, тут я иду за 1-2 пива, и дай бог чтоб это был один вечер, ТК реально начинается каждый вечер... Мне нужно просто не забывать о том что я алкаш, и как нормальные пить не смогу... Как то так...
Это не работает
У меня эта стадия была
Я помню
Но, пару раз получалось ставить себя в рамки внешними факторами, и переключаться, и как-бы проблема отступала, на месяцы и годы.
И все равно итог один, потом резкое ухудшение.
Я не знаю, что тут советовать, но ты точно идешь не той дорогой.

Ок) я вроде так и делаю))) ну сегодня я уже точно не пью))) завтра тоже буду не пить)))
Умница. Сегодня запомнила это состояние. Не пьешь только сегодня. С утра проснешься завтра, тоже скажи себе - я только сегодня пить не буду и всё, о послезавтра вообще не думай. Сиди тут, общайся, высказывайся о наболевшем. Можешь мне в ЛС писать даже, если что-то спросить хочешь.

Это не работает
У меня эта стадия была
Я помню
Но, пару раз получалось ставить себя в рамки внешними факторами, и переключаться, и как-бы проблема отступала, на месяцы и годы.
И все равно итог один, потом резкое ухудшение.
Я не знаю, что тут советовать, но ты точно идешь не той дорогой.
Знать бы какая правильная...

Умница. Сегодня запомнила это состояние. Не пьешь только сегодня. С утра проснешься завтра, тоже скажи себе - я только сегодня пить не буду и всё, о послезавтра вообще не думай. Сиди тут, общайся, высказывайся о наболевшем. Можешь мне в ЛС писать даже, если что-то спросить хочешь.
Ок) спасибо)

Странное самочувствие, мысли какие-то депрессивно дебильные в голове бродят... Хочу чтоб завтра уже было, почему мне кажется намного завтра лучше будет

Странное самочувствие, мысли какие-то депрессивно дебильные в голове бродят... Хочу чтоб завтра уже было, почему мне кажется намного завтра лучше будет
Да это качели.
И еще дам тебе совет, как меня учил мой наставник в АА - вечером никогда не думай о том, что будет завтра. Будет плохо, хорошо ли - оно еще не наступило, зачем об этом думать. Анализируй только сегодняшний день.

Да это качели.
И еще дам тебе совет, как меня учил мой наставник в АА - вечером никогда не думай о том, что будет завтра. Будет плохо, хорошо ли - оно еще не наступило, зачем об этом думать. Анализируй только сегодняшний день.
Ну сегодня день хороший был) главное трезвый))) вечером с собакеным гуляла, хорошо на улице)))

Назад
Сверху Снизу