И снова здравствуйте!

• Автор темы Автор темы Юки
  • Дата начала Дата начала
Надо похоже общение с друзьями прекращать, подружка сча фотку прислала, как весело она дома с пивом время проводит... А у меня червяк внутри зашевелился... Нахрен мне такое времяпрепровождение не далось... А тяга проснулась пипец какая... Вот же... Сижу нервничаю, колу пью

Да уж... Гаденькое ощущение...
Ты отдохни от пива забудешь про диету , бушь есть все что не приколочено ))) тут у всех девочек морозилки мороженного и тортики стоят кто бросает первое время особенно

Я ща в мак дак сгоняла:bud:пол литра коктейля и бег тейсти и пить уже точно не хочу:-Dне влезет ,
Я обычно большую порцию роллов заказываю на дом, налопаешься и уже реально пиво не влезет)))

Ты отдохни от пива забудешь про диету , бушь есть все что не приколочено ))) тут у всех девочек морозилки мороженного и тортики стоят кто бросает первое время особенно
Мороженное я люблю))) а тортики не очень...

Я обычно большую порцию роллов заказываю на дом, налопаешься и уже реально пиво не влезет)))
Ну не скажи под пивко то идут )) вот пиво мороженным ты точно не закусишь . Не страдай три дня потом легче будет

Ну не скажи под пивко то идут )) вот пиво мороженным ты точно не закусишь . Не страдай три дня потом легче будет
Ну как не закусишь, я гастрономический изврат, пиво могу и сникерсом закусить))) норм вполне идёт) тут же количество еды главное, если поешь, во первых не пьянеешь особо, а во вторых тяжело влезает))) а вот кусочек чего-то чтоб голод заглушить и пить спокойно это прям норм)))

Ну как не закусишь, я гастрономический изврат, пиво могу и сникерсом закусить))) норм вполне идёт) тут же количество еды главное, если поешь, во первых не пьянеешь особо, а во вторых тяжело влезает))) а вот кусочек чего-то чтоб голод заглушить и пить спокойно это прям норм)))
Питайся теперь нормально и забей на пиво . Я сюда тож пришла еу и вроде ни Че такого сижу дома пью . А прошло пять лет и стало хуже ))) ну как уже т возраст старше и пить стала по др схеме . Рекорд мес 5 было Не пила .Но упала отряхнулась пробуем дальше:grabli: Темы читай тут много похожих историй как твоя . И они смогли т вполне счастшивы

Питайся теперь нормально и забей на пиво . Я сюда тож пришла еу и вроде ни Че такого сижу дома пью . А прошло пять лет и стало хуже ))) ну как уже т возраст старше и пить стала по др схеме . Рекорд мес 5 было Не пила .Но упала отряхнулась пробуем дальше:grabli: Темы читай тут много похожих историй как твоя . И они смогли т вполне счастшивы
У меня прям состояние дурацкое, от желания выпить до отвращения к алкоголю, и меняется это ощущение за пару минут... Бардак в голове

Ну я пока сама типа пытаюсь, да и не очень верю я в кодировку, если честно...
Ты пока нам объясняешь, почему и как ты пьешь
Совершенно не понятно, как это поможет тебе бросить.
И не видно четкого решения, все, край, завязать.
Размышления на тему.
И всё.

И дурь всякая в голову лезет... Что значит переобулась?

Назвала уже себя махровый алк)) это классика жанра, потом поймёшь в чем смысл алкоалиби.
Переобулась=передумала

Ты пока нам объясняешь, почему и как ты пьешь
Совершенно не понятно, как это поможет тебе бросить.
И не видно четкого решения, все, край, завязать.
Размышления на тему.
И всё.
Ну мне размышления помогают не пить))) когда трезвый думаешь о том как плохо после алкоголя и вообще о том куда катишься, желание пропадает... Поэтому и рассуждаю на эту тему...

Вложения

• i.jpeg
    i.jpeg
    98 KB · Просмотры: 13
Назвала уже себя махровый алк)) это классика жанра, потом поймёшь в чем смысл алкоалиби.
Переобулась=передумала
Ну пока вообще не поняла о чем речь... Может потом пойму на самом деле...

Это правда.
Вот почему тебя тянет за пивом)))
Лимонад же по 5-ть литров не пьешь))
Ну об этом я уже думала, лимонада больше поллитра и не выпьешь... А пиво запросто

Назад
Сверху Снизу