И снова здравствуйте!

• Автор темы Автор темы Юки
  • Дата начала Дата начала
Дак полно. Трамвай 2 вагонный забитый ездит. Первую неделю карантина - было как в фильме про постапокалипсис. Сейчас как в День Города!
У нас пока постапокалипсис) но дома торчать все сложнее... Надоело уже...

У нас пока постапокалипсис) но дома торчать все сложнее... Надоело уже...
прогуляйся. Я так дома сидел-сидел первые дни, потом пошел и накатил на улице на свежем воздухе.

Бездарно прожитые годы из за алко?
Да не только из-за алко, алко это следствие,а причина (где-то во мне),я же не родилась с бутылкой, жила,детей рожала ,радовалась,грустила. Было всё и хорошее и плохое,но не все бухают,а я пила.

Да не только из-за алко, алко это следствие,а причина (где-то во мне),я же не родилась с бутылкой, жила,детей рожала ,радовалась,грустила. Было всё и хорошее и плохое,но не все бухают,а я пила.
Да самокопание тебя сильно накрыло...

А какая разница: девочка, мальчик. Штрафуют за распитие в общественном месте все равно одинаково))
Ну девочки могут в кафе или дома или ещё где-то пить, а на улице ну никак вроде, женщина с бутылкой на улице это прям трешак...

Да самокопание тебя сильно накрыло...
Что есть,то есть. Но нужно и покопаться,возможно -это остановит меня когда подумаю(что бутылочка пивка или бокал вина)мне можно .

А к мысли бросить пить что подтолкнуло, осознание проблемы когда пришло?

Что есть,то есть. Но нужно и покопаться,возможно -это остановит меня когда подумаю(что бутылочка пивка или бокал вина)мне можно .
Самая дурная мысль, она то мне вечно и портит все...

А к мысли бросить пить что подтолкнуло, осознание проблемы когда пришло?
Да осознала проблему давно(точно сказать и не смогу), да и бросала я много раз, последний год (может и больше),я осознавать начала,что уже неконтролируюю себя(дозы выросли ) и стоп отключился.
Я написала сдесь и это наверное (первая моя сознательная попытка) что то изменить.
Но я уже в будущее пытаюсь сильно не заглядывать.
Сегодня не пью и уже хорошо

Да осознала проблему давно(точно сказать и не смогу), да и бросала я много раз, последний год,я осознавать начала,что уже неконтролируюю себя(дозы выросли ) и стоп отключился.
Я написала сдесь и это наверное (первая моя сознательная попытка) что то изменить.
Но я уже в будущее пытаюсь сильно не заглядывать.
Сегодня не пью и уже хорошо
Ну через 2 месяца то не пить уже проще, мне кажется, привычки новые формируются, главное не забыть как фигово было, когда пила...

Вот литература на эту тему у меня плохо заходит, у меня муж много читает по этому поводу, рассказывает потом... Ну вот прям тяжело мне это все слушать... Думаю он из за меня и интересуется подобными темами

Имхо почему плохо заходит литра . Боишься узнать правду о себе и о единственым выходе из ситуации.
Прогноз - побултыхаешся ещё.
Моё мнение и мысли в слух....
Я художник я так вижу. :PARDON:
Знаний муж ещё подчерпнет и тапочки по почте.

Имхо почему плохо заходит литра . Боишься узнать правду о себе и о единственым выходе из ситуации.
Прогноз - побултыхаешся ещё.
Моё мнение и мысли в слух....
Я художник я так вижу. :PARDON:
Знаний муж ещё подчерпнет и тапочки по почте.
Да не то что правду боюсь узнать, депрессивная она какая то вся... Ну или мне так кажется... Надеюсь не буду бултыхаться, надоело мне это пьянство, хочется нормально себя чувствовать... А с пивом нормальное самочувствие вообще не появляется, даже на горизонте, и не весело уже пить нифига, раньше как то норм было, теперь только тоску нагоняет...

Ну через 2 месяца то не пить уже проще, мне кажется, привычки новые формируются, главное не забыть как фигово было, когда пила...
Да,но я быстро плохое забываю(моя особенность).
Да привычки нужно коректировать,чтобы снова не забыться ,к чему может привести одна стопка

Да,но я быстро плохое забываю(моя особенность).
Да привычки нужно коректировать,чтобы снова не забыться ,к чему может привести одна стопка
Я вот чтоб не думать про пиво вечером уборкой заняться решила, так то вроде и не бардак, но всегда ж найти можно что помыть дома))))

Я вот чтоб не думать про пиво вечером уборкой заняться решила, так то вроде и не бардак, но всегда ж найти можно что помыть дома))))
:-D я этот этап прошла ,вымывала всю квартиру до блеска,сейчас плюнула(нехочу).

Назад
Сверху Снизу