У нас пока постапокалипсис) но дома торчать все сложнее... Надоело уже...Дак полно. Трамвай 2 вагонный забитый ездит. Первую неделю карантина - было как в фильме про постапокалипсис. Сейчас как в День Города!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас пока постапокалипсис) но дома торчать все сложнее... Надоело уже...Дак полно. Трамвай 2 вагонный забитый ездит. Первую неделю карантина - было как в фильме про постапокалипсис. Сейчас как в День Города!
прогуляйся. Я так дома сидел-сидел первые дни, потом пошел и накатил на улице на свежем воздухе.У нас пока постапокалипсис) но дома торчать все сложнее... Надоело уже...
Да не только из-за алко, алко это следствие,а причина (где-то во мне),я же не родилась с бутылкой, жила,детей рожала ,радовалась,грустила. Было всё и хорошее и плохое,но не все бухают,а я пила.Бездарно прожитые годы из за алко?
Не... Я на улице не пью, девочка же)прогуляйся. Я так дома сидел-сидел первые дни, потом пошел и накатил на улице на свежем воздухе.
Да самокопание тебя сильно накрыло...Да не только из-за алко, алко это следствие,а причина (где-то во мне),я же не родилась с бутылкой, жила,детей рожала ,радовалась,грустила. Было всё и хорошее и плохое,но не все бухают,а я пила.
А какая разница: девочка, мальчик. Штрафуют за распитие в общественном месте все равно одинаково))Не... Я на улице не пью, девочка же)
Ну девочки могут в кафе или дома или ещё где-то пить, а на улице ну никак вроде, женщина с бутылкой на улице это прям трешак...А какая разница: девочка, мальчик. Штрафуют за распитие в общественном месте все равно одинаково))
Что есть,то есть. Но нужно и покопаться,возможно -это остановит меня когда подумаю(что бутылочка пивка или бокал вина)мне можно .Да самокопание тебя сильно накрыло...
А к мысли бросить пить что подтолкнуло, осознание проблемы когда пришло?Да не только из-за алко, алко это следствие,а причина (где-то во мне),я же не родилась с бутылкой, жила,детей рожала ,радовалась,грустила. Было всё и хорошее и плохое,но не все бухают,а я пила.
Самая дурная мысль, она то мне вечно и портит все...Что есть,то есть. Но нужно и покопаться,возможно -это остановит меня когда подумаю(что бутылочка пивка или бокал вина)мне можно .
Да осознала проблему давно(точно сказать и не смогу), да и бросала я много раз, последний год (может и больше),я осознавать начала,что уже неконтролируюю себя(дозы выросли ) и стоп отключился.А к мысли бросить пить что подтолкнуло, осознание проблемы когда пришло?
Ну через 2 месяца то не пить уже проще, мне кажется, привычки новые формируются, главное не забыть как фигово было, когда пила...Да осознала проблему давно(точно сказать и не смогу), да и бросала я много раз, последний год,я осознавать начала,что уже неконтролируюю себя(дозы выросли ) и стоп отключился.
Я написала сдесь и это наверное (первая моя сознательная попытка) что то изменить.
Но я уже в будущее пытаюсь сильно не заглядывать.
Сегодня не пью и уже хорошо
Вот литература на эту тему у меня плохо заходит, у меня муж много читает по этому поводу, рассказывает потом... Ну вот прям тяжело мне это все слушать... Думаю он из за меня и интересуется подобными темами
Да не то что правду боюсь узнать, депрессивная она какая то вся... Ну или мне так кажется... Надеюсь не буду бултыхаться, надоело мне это пьянство, хочется нормально себя чувствовать... А с пивом нормальное самочувствие вообще не появляется, даже на горизонте, и не весело уже пить нифига, раньше как то норм было, теперь только тоску нагоняет...Имхо почему плохо заходит литра . Боишься узнать правду о себе и о единственым выходе из ситуации.
Прогноз - побултыхаешся ещё.
Моё мнение и мысли в слух....
Я художник я так вижу.
Знаний муж ещё подчерпнет и тапочки по почте.
Да,но я быстро плохое забываю(моя особенность).Ну через 2 месяца то не пить уже проще, мне кажется, привычки новые формируются, главное не забыть как фигово было, когда пила...
Я вот чтоб не думать про пиво вечером уборкой заняться решила, так то вроде и не бардак, но всегда ж найти можно что помыть дома))))Да,но я быстро плохое забываю(моя особенность).
Да привычки нужно коректировать,чтобы снова не забыться ,к чему может привести одна стопка
я этот этап прошла ,вымывала всю квартиру до блеска,сейчас плюнула(нехочу).Я вот чтоб не думать про пиво вечером уборкой заняться решила, так то вроде и не бардак, но всегда ж найти можно что помыть дома))))
Ну занятие какое-никакое))) а сейчас почему не хочешь? Надоело?я этот этап прошла ,вымывала всю квартиру до блеска,сейчас плюнула(нехочу).
Да дома все,карантин, толку нету,прибрала немного и хорошо,через час всё тожеНу занятие какое-никакое))) а сейчас почему не хочешь? Надоело?
Ну да) когда все дома- порядок 5 мин держитсяДа дома все,карантин, толку нету,прибрала немного и хорошо,через час всё тоже