Вот и ответ на твой вопрос,ты сдесь не одна такая,истории разные но суть однаВидимо так и есть... Только не пить... Как нормальные люди я не могу, у меня только в сопли и каждый вечер...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и ответ на твой вопрос,ты сдесь не одна такая,истории разные но суть однаВидимо так и есть... Только не пить... Как нормальные люди я не могу, у меня только в сопли и каждый вечер...
Тяжело это осознавать... Неприятно я бы сказалаВот и ответ на твой вопрос,ты сдесь не одна такая,истории разные но суть одна
Осознать и принять -это прийдётся, и перестать стыдиться -это больная зависимость(болезнь)Тяжело это осознавать... Неприятно я бы сказала
Вот перестать стыдится самое сложное наверное...Осознать и принять -это прийдётся, и перестать стыдиться -это больная зависимость(болезнь)
Ну стыдись,если тебе это поможет не пить, и мне стыдно было(да и сейчас стыдно и противно), за свои поступки и поведение под алко(а вспомнить,поверь ,есть ,что)Вот перестать стыдится самое сложное наверное...
Да.чуствуется.А,что серьёзно видно?,я вот ничего не вижу,думаю если человек решил,написал,осознал ,то это уже показатель,что надежда есть
Наверно надо было..пока край не наступает -тяжело бросается..Я вот и себя понять не могу... Две недели не пила, тут переклинило блин, типа устала-вечером пивка бы выпить... Результат- в сопли напилась и дикое похмелье, буквально позавчера, ну нафига оно мне надо то было!!!!
Ну срок у тебя уже хороший, 2 месяца трезвости у меня год назад только было...Ну стыдись,если тебе это поможет не пить, и мне стыдно было(да и сейчас стыдно и противно), за свои поступки и поведение под алко(а вспомнить,поверь ,есть ,что)
Только жизнь продолжается и нужно (мне менять себя),а для этого не пить,потому как пить я не умею(алкашка).
Я это понимаю и принимаю, и хочу научиться жить без алко.
Как жить и пить ,я уже знаю (знаю как жить и мало пить,в 30 лет я даже не задумывалась,что у меня проблемы) да отклонения от нормы были,но я непарилась,а просто жила. А вот теперь хочу увидеть,как жить и совсем не пить, не знаю(смогу или нет)посмотрю.
Прошлое своё я помню(очень хорошо),но жить и сьедать себя за прошлое не хочу.
До края топать не хочется...Наверно надо было..пока край не наступает -тяжело бросается..
Как самочувствие?До края топать не хочется...
Да так... Норм вроде...Как самочувствие?
Жалко гулять нельзя, пройтись, воздухом подышать неплохо было быДа так... Норм вроде...
Почему нельзя? Я гуляю каждый день, никто не останавливает. Сегодня на группу поеду на др конец города)Жалко гулять нельзя, пройтись, воздухом подышать неплохо было бы
Спасибо,да для меня это первые 2 месяца трезвости(так сказать осознанные)Ну срок у тебя уже хороший, 2 месяца трезвости у меня год назад только было...
В чем трудности возникают?Спасибо,да для меня это первые 2 месяца трезвости(так сказать осознанные)
Но чем дальше в лес,тем больше дров( это я о себе).
Народу много на улицах?)Почему нельзя? Я гуляю каждый день, никто не останавливает. Сегодня на группу поеду на др конец города)
Да если в ощих чертах,то во всём,мышлении,отношениях с мужем(детьми).В чем трудности возникают?
Бездарно прожитые годы из за алко?Да если в ощих чертах,то во всём,мышлении,отношениях с мужем(детьми).
Переоценка себя самой идёт(самокопание,неудовлетворённость собой).
Сожаление о бездарно прожитых годах, каша в голове(на даном этапе у меня).
Всё обострилось(на эмоциональном уровне).
Вот не знаю,как обьяснить понятнее.
Дак полно. Трамвай 2 вагонный забитый ездит. Первую неделю карантина - было как в фильме про постапокалипсис. Сейчас как в День Города!Народу много на улицах?)