И снова здравствуйте!

• Автор темы Автор темы Юки
  • Дата начала Дата начала
Видимо так и есть... Только не пить... Как нормальные люди я не могу, у меня только в сопли и каждый вечер...
Вот и ответ на твой вопрос,ты сдесь не одна такая,истории разные но суть одна

Вот перестать стыдится самое сложное наверное...
Ну стыдись,если тебе это поможет не пить, и мне стыдно было(да и сейчас стыдно и противно), за свои поступки и поведение под алко(а вспомнить,поверь ,есть ,что)
Только жизнь продолжается и нужно (мне менять себя),а для этого не пить,потому как пить я не умею(алкашка).
Я это понимаю и принимаю, и хочу научиться жить без алко.
Как жить и пить ,я уже знаю (знаю как жить и мало пить,в 30 лет я даже не задумывалась,что у меня проблемы) да отклонения от нормы были,но я непарилась,а просто жила. А вот теперь хочу увидеть,как жить и совсем не пить, не знаю(смогу или нет)посмотрю.
Прошлое своё я помню(очень хорошо),но жить и сьедать себя за прошлое не хочу.

Я вот и себя понять не могу... Две недели не пила, тут переклинило блин, типа устала-вечером пивка бы выпить... Результат- в сопли напилась и дикое похмелье, буквально позавчера, ну нафига оно мне надо то было!!!!
Наверно надо было..пока край не наступает -тяжело бросается..

Ну стыдись,если тебе это поможет не пить, и мне стыдно было(да и сейчас стыдно и противно), за свои поступки и поведение под алко(а вспомнить,поверь ,есть ,что)
Только жизнь продолжается и нужно (мне менять себя),а для этого не пить,потому как пить я не умею(алкашка).
Я это понимаю и принимаю, и хочу научиться жить без алко.
Как жить и пить ,я уже знаю (знаю как жить и мало пить,в 30 лет я даже не задумывалась,что у меня проблемы) да отклонения от нормы были,но я непарилась,а просто жила. А вот теперь хочу увидеть,как жить и совсем не пить, не знаю(смогу или нет)посмотрю.
Прошлое своё я помню(очень хорошо),но жить и сьедать себя за прошлое не хочу.
Ну срок у тебя уже хороший, 2 месяца трезвости у меня год назад только было...

Жалко гулять нельзя, пройтись, воздухом подышать неплохо было бы
Почему нельзя? Я гуляю каждый день, никто не останавливает. Сегодня на группу поеду на др конец города)

Ну срок у тебя уже хороший, 2 месяца трезвости у меня год назад только было...
Спасибо,да для меня это первые 2 месяца трезвости(так сказать осознанные) :curtsy:
Но чем дальше в лес,тем больше дров( это я о себе).

В чем трудности возникают?
Да если в ощих чертах,то во всём,мышлении,отношениях с мужем(детьми).
Переоценка себя самой идёт(самокопание,неудовлетворённость собой).
Сожаление о бездарно прожитых годах, каша в голове(на даном этапе у меня).
Всё обострилось(на эмоциональном уровне).
Вот не знаю,как обьяснить понятнее.

Да если в ощих чертах,то во всём,мышлении,отношениях с мужем(детьми).
Переоценка себя самой идёт(самокопание,неудовлетворённость собой).
Сожаление о бездарно прожитых годах, каша в голове(на даном этапе у меня).
Всё обострилось(на эмоциональном уровне).
Вот не знаю,как обьяснить понятнее.
Бездарно прожитые годы из за алко?

Народу много на улицах?)
Дак полно. Трамвай 2 вагонный забитый ездит. Первую неделю карантина - было как в фильме про постапокалипсис. Сейчас как в День Города!

Назад
Сверху Снизу