А читала кстати Долгая прогулка аж два раза .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже кстати классный фильм, можно и пересмотреть)
Нет нет этот я наизусть знаю . Другой она в комнату к ребенку заходит а за дверью мертвец за ее спиной
Я планирую))) начну с понедельника)))А читала кстати Долгая прогулка аж два раза .
У меня всегда канал вкл Страшное наст кино его там часто крутчтТоже кстати классный фильм, можно и пересмотреть)
А, тогда это не погребенный заживо, там не было у них детей и мертвецов не было. Муж похоронили но он не умер и живой вылез из могилы мсстить, просто в коме был.Нет нет этот я наизусть знаю . Другой она в комнату к ребенку заходит а за дверью мертвец за ее спиной
Вспомнила да хороший фильмА, тогда это не погребенный заживо, там не было у них детей и мертвецов не было. Муж похоронили но он не умер и живой вылез из могилы мсстить, просто в коме был.
Нст клёвый канал, я его тоже фоном включаю постоянно)У меня всегда канал вкл Страшное наст кино его там часто крутчт
Так фильм то как называется?Вспомнила да хороший фильм
Нет что б с нашей психикой Сватов смотретьНст клёвый канал, я его тоже фоном включаю постоянно)
Погребенный заживо , а про чувака мертвого не помню . Сюжет что мертвый вылез из могилы и пришел к жене с ребенкомТак фильм то как называется?
Ну есть такое)))Нет что б с нашей психикой Сватов смотретьмы нст фоном смотрим
Пойду погуглю... Может найду...Погребенный заживо , а про чувака мертвого не помню . Сюжет что мертвый вылез из могилы и пришел к жене с ребенком
Мобильнику* т9Гугл наше все) "похороненные заживо") а "погребённый заживо" это где он по мобильника из гроба звонил, его я смотрела...
Доброе утро всем))) ТК спать по утрам я не люблю, да и не спится мне после 5 утра особо никогда, начинаем новый день)))
А чего не ложился? Я так не могу, я жаворонок, мне б пораньше лечь и с солнцем встать)))Погнали
Ещё не ложился время 5.05
А чего не ложился? Я так не могу, я жаворонок, мне б пораньше лечь и с солнцем встать)))