Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин... Не подумала об этом... Завтра позвоню... Реально праздник, а тут алкач-Юки в 8 вечера названивает...Про аа не в курсеСегодня праздник и тебя приспичило
Сем там занимаешься? Дерево как сплетешь потом сфоткай и сюдаБлин... Не подумала об этом... Завтра позвоню... Реально праздник, а тут алкач-Юки в 8 вечера названивает...
Смотрим с мужем "орел и решка", дерево сфоткаю, но там долго ещё, пока только ветки готовы, цветочки ещё и ствол не начаты... Куличей объелись, вообще весь день лопали, я вчера разогналась -еды на роту солдат наготовила, сегодня доедаем активно Дети с утра с яйцами крашенными носились, выбирали сидели какие красивее))) да наверное весь вечер так и проведем с телеком на диване, это я дома сижу, ему то на работу завтра, отдохнуть нужно перед трудовыми буднями)))Сем там занимаешься? Дерево как сплетешь потом сфоткай и сюда
Че там куличи поели ?
Я сижу сертал смотрю Зулейха открывает глаза. Блин книга лучше
Не смотрела... Я сегодня "сияние" пересматривала)Сем там занимаешься? Дерево как сплетешь потом сфоткай и сюда
Че там куличи поели ?
Я сижу сертал смотрю Зулейха открывает глаза. Блин книга лучше
Попробовать можно... Ну теперь завтра займусь... Надо обязательно мне, думаюЮки в скайп приходи на аа...
Попробовать можно... Ну теперь завтра займусь... Надо обязательно мне, думаю
Как то с АА думаю проще будет, хотя слабо себе все это представляю, но попытка же не пытка)))
В процессе))) дело не быстрое, особенно когда мелкая помогаетВ любом случае хуже не будет!
Что с деревом?
Ну я поэтому и говорю что "думаю"=предполагаю))) ну в кино же они там людям помогают)))Откуда ты знаешь, если не пробовала?
А мне поддержка совсем не лишняя будет)Ну я поэтому и говорю что "думаю"=предполагаю))) ну в кино же они там людям помогают)))
Не... Этот мне не ту поддержку окажет)))
Не... Боюсь
Не... Этот мне не ту поддержку окажет)))
Ну все равно как то боязно, но это временно, осваиваюсь я быстро)))Не сцы)) ... Там молодняка много, на вид и не скажешь что пили раньше.