И снова здравствуйте!

• Автор темы Автор темы Юки
  • Дата начала Дата начала
Понятно... Ну скоро должно норм стать))) мне только пару дней первых плохо засыпается, потом головой до подушки стоит дотронуться и все))) крепкий сон-пушкой не разбудишь)))

Я в высшей лиге играю 8-)у меня чуть по другому.
Ещё 1-2 дня и будет норм.

Проснулась, а за ночь 100+ сообщений в Вайбере, короновирус распространяется у нас, народ панику начал поднимать... А мне как то пофиг, ну от меня особо то ничего не зависит... Просто дома сижу, чего паниковать то...

Тададададам... Праздник... праздник... А у меня все больше мыслей про пивасик... Сижу чипсы грызу... Наверное дневник надо завести, буду свои мысли туда дебильные писать, авось через годок трезвой жизни перечитаю- посмеюсь над собой...

Почитала тут тему о тех кто умер... Мягко говоря в шоке, никогда не думала, что молодые от алкоголя умирают... Как то мне всегда казалось что умирают те кто давно под забором, и им ну никак не меньше лет 60... А там и 30 летние от сердечной недостаточности и 40 летние от цирроза... Чёт страшно стало... Как карантин пройдет, схожу в больничку, анализы сдам на всякий случай...

Почитала тут тему о тех кто умер... Мягко говоря в шоке, никогда не думала, что молодые от алкоголя умирают... Как то мне всегда казалось что умирают те кто давно под забором, и им ну никак не меньше лет 60... А там и 30 летние от сердечной недостаточности и 40 летние от цирроза... Чёт страшно стало... Как карантин пройдет, схожу в больничку, анализы сдам на всякий случай...
Ооо так бы никто и не бросал ))) если до забора пить можно

Ооо так бы никто и не бросал ))) если до забора пить можно
Ну мне реально так казалось, даже больше, никогда не думала что к 30 годам спиться можно, пока не поняла, что сама уже прям активно к этому бегу...

Вот про нарков понятно что к 30 уже половина на том свете будет... А алкоголь, как то думалось иначе работает, ну просто соц статус люди теряют, семью, сами деградируют, но не умирают в 30... Нафиг алкашку, я ещё лет до 70 планирую пожить

Вот про нарков понятно что к 30 уже половина на том свете будет... А алкоголь, как то думалось иначе работает, ну просто соц статус люди теряют, семью, сами деградируют, но не умирают в 30... Нафиг алкашку, я ещё лет до 70 планирую пожить
И опять таки это же единицы которые все потерять умудрились... А тут как то иначе все, скорее единицы кто завязал...

Назад
Сверху Снизу