Ну все равно как то боязно, но это временно, осваиваюсь я быстро)))
В чём проблема заскайпить вечерком, групп много по разному времени...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все равно как то боязно, но это временно, осваиваюсь я быстро)))
Не проблема, я просто из своего города хотела, у нас тут много групп АА, проконсультироваться как они сейчас собираются, вживую или Скайп, мне в какую лучше пойти, ну и начинать действоватьВ чём проблема заскайпить вечерком, групп много по разному времени...
У нас несколько групп живых в городе собираются, скайповских тонна групп. Я ехала на неделе на группу, полиция остановила, без пропуска была. Я сказала, что еду в группу АА и если не попаду, то точно буду опасней для себя, чем от любого вирусаНе проблема, я просто из своего города хотела, у нас тут много групп АА, проконсультироваться как они сейчас собираются, вживую или Скайп, мне в какую лучше пойти, ну и начинать действовать
Доброе утро! Вот видишь, уже 4 дня. Продолжай также. Будет колбасить, пиши здесь.О, я не пью уже 4 дня... Как то незаметно они пролетели... Но даже 4 дня (хоть это и мало) меня радуют очень... По идее сегодня крайний сложный день, завтра тяга и дурь попустят и не пить будет проще)))
))) Ага))) сегодня будет день лени) диван, мультики с детьми и книжки, и ничего делать не будуДоброе утро! Вот видишь, уже 4 дня. Продолжай также. Будет колбасить, пиши здесь.
Заведи в папке вордовский файл и туда копируй то, что тебя цепляет или что понравилось.Вот читаю, я читаю... И понимаю, что много информации просто теряется где то на просторах моего сознания, грубо говоря я ее не запоминаю... Думаю, нужно основные мысли записывать, коротко и самые основные для начала, и в свободное время перечитывать... Пока наизусть не запомнятся... Читала сейчас методику Ирокеза... Прочитала... Ага... все понятно, интересно... И половина сразу из головы вылетело...
Ну да, информации много, сразу я ее всю не могу охватить... Да и на будущее, чтоб не забывалось)Заведи в папке вордовский файл и туда копируй то, что тебя цепляет или что понравилось.
У меня полно таких документов по разным тематикам, чтобы не искать, открыл и освежил в памяти.
Думаешь при просмотре телека инфа будет лучше усваиваться? Чтобы мозг инфу усвоил, надо, чтобы не было внешних раздражителей.Все... Надо отвлечься от чтения, я вообще усваивать инфу перестала... Пусть хоть немного уложится все в голове, пойду телек посмотрю...
У меня телек на кухне это тишина и отсутствие раздражителей))) 2 детей, два кота, собакен, комп у одной, телек у другой, синтезатор бренчит... Мячик прыгает... Машинка стирает... Так что можно сказать это прям отдохнуть в тишине, пока дети квартиру громятДумаешь при просмотре телека инфа будет лучше усваиваться? Чтобы мозг инфу усвоил, надо, чтобы не было внешних раздражителей.
Едь на дачу, конечно. была бы у меня дача, сам бы свалил из этой каменной коробки. Ну и шум у тебя, как ты так живешь :)У меня телек на кухне это тишина и отсутствие раздражителей))) 2 детей, два кота, собакен, комп у одной, телек у другой, синтезатор бренчит... Мячик прыгает... Машинка стирает... Так что можно сказать это прям отдохнуть в тишине, пока дети квартиру громят![]()
Я привыкла))) человек ко всему привыкает))) тут главное чтоб не ревел никто, это вот напрягает, а шум уже норма вещей))) ну и на работе я от этого отдыхаю обычно, несмотря на вечные кипиши и толпу народа, там в разы тише... А сейчас уже все устали в квартире сидеть, все таки 3 недели дети из дома вообще не выходят, я только собакена выгуливаю... Поэтому мысль про дачу и закралась... Там хоть гулять будем, да и по газону носиться детям одназначно веселее чем в 4 стенах... Может тоже развеятся)))Едь на дачу, конечно. была бы у меня дача, сам бы свалил из этой каменной коробки. Ну и шум у тебя, как ты так живешь :)
Я писал, живу один, но у меня кот и то надоедает иногда.
А что гулять не ходите, я вчера гулял по центру города, никого нет. Даже в наглую снимал на камеру :)Я привыкла))) человек ко всему привыкает))) тут главное чтоб не ревел никто, это вот напрягает, а шум уже норма вещей))) ну и на работе я от этого отдыхаю обычно, несмотря на вечные кипиши и толпу народа, там в разы тише... А сейчас уже все устали в квартире сидеть, все таки 3 недели дети из дома вообще не выходят, я только собакена выгуливаю... Поэтому мысль про дачу и закралась... Там хоть гулять будем, да и по газону носиться детям одназначно веселее чем в 4 стенах... Может тоже развеятся)))
Если так, то я думаю, рисковать не стОит!Ну гулять с детьми я опасаюсь, у нас тут 3 больных в соседнем доме, с официального подтвержденной инфекцией, и два раза видели как люди в жёлтых костюмах гробы в целлофане выносили... Не знаю может это все массовая истерия, но за детей опасаюсь...