Не знаю с чего и начать. С алко срослось в 90 тые. Как раз в это время был студентом. Не пил там в окружнии на моей памяти ни кто. Пифка и на лекции. Здоровье бычье было. Талерантность очень быстро в горку шла. Где то с 17 до 25 сказка была. Женился рано сразу после универа. По началу все было круть. Вечером каждый день... Пт классика. Жили не долго лет 5. Уже к концу брака ситуация накалялась и полетели запои... Развелись - первый эсперальчик на год. Год ада ждал как глотка воздуха. Снова в полет. Тогда реально боялся ласты склеить после провокации :). Второй раз тем же через непродолжительное время. Хватило на 3 месяца. Поехав в отпуск все снял... Потом ручечька снова - Довженко с мультиками год трезвости. Новая семья, вверх работа итд итп. В итоге почити 6 лет пил только квас и жил норм (покупал новые игрушки мото, машины игрался...). Паралельно с этим 2 детя народилось. И вот года 4 назад. Игрушки уныло, жена переключилась на детей. Мне стало уныло. Классика пифа не фанат поэтому коньяк пошел. По малой после постановки коня вечером в стойло. Напряжение в семье продалжало наростать. Толи алко-> напряг, толи наоборот. + коронавирус собрал всех под крышей и без того в натянутом состоянии.И полетели снова запои... Так то по сути 2020 и так весь запой. Каждый день по малой. (до этого тока ПТ). А тут прям запои с потерей контроля. 3 раза отливали. 1 раз с остановкой мотора. Съездил вот вчера на шапку. 8 дней новой трезвости. Погано после года 4 лет парения... 40 лет. Понимаю, что как то хотя бы детей поднять надо. Сдохну ж иначе. Дома дурдом после расколбаса (не привыкли ж видеть такого мужа - папу). На работе спокойнее работу ж не менял все в курсях про забулдыгу. Реально поделится с кем то хочется. Прошлый раз ломался когда пол года где то хреновоооо было. В этот раз поглядим. Дома бы все выправить. Прорвемся ж?