Возможно, что-то я пропустила, специально перечитала еще раз твой первый пост. А в чем драматургия, собственно?) Тебе ведь легко дается (недавно давалось) стопариться. Что сейчас пугает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь это означает "возросшая толератность".Оооо, знакомо. Только я предпочитала крепкие напитки сначала. Виски, коньяк, ром, текилу. Никогда ни с чем не мешала. Перепить могла практически любого. Так гордилась этим...
Потом как-то на пиво съехала. Ну, вроде того, что пиво-то и не алко совсем. Так. Жидкий хлебушек с градусом.
Опьянение легкое, растянуть его можно на долго.
Возможно, что-то я пропустила, специально перечитала еще раз твой первый пост. А в чем драматургия, собственно?) Тебе ведь легко дается (недавно давалось) стопариться. Что сейчас пугает?
Терпи! Это можно перетерпеть! Главное об этом помнить. У меня такое, за неполных 8 месяцев, раз 100 было. Вчера в очередной раз "накрыло" не по детски. Но вчера я ещё целый день работал и был "голодный, злой, уставший". Но как только наелся дома, всё как рукой сняло. В общем, будь готова ко всему, не расслабляйся!Меня моя физика позавчерашняя напугала.
А в тот момент ничего. Накаких мыслей, никакой логики. Пустота. Только желание. И я уже чувствовала и вкус и как оно по пищеводу льется. Вот что за хня?
Я не первый раз в общепите с момента бросания. Мы из-за занятости вообще дома едим редко. Я к тому, что картина не новая для меня. А так накрыло.
Вот, что страшно.
Ну это действительно так, если дело непосредственно в спортивном интересе. А если в контексте завязки с бухлом - мысли как минимум абсурдные и для взрослого с зачатками адекватности человека нелепые. На крайняк пить в удовольствие и уж счётчиками точно не заморачиваться. В этом случае понимание придёт само собой со временем, но только скорее всего будет слишком поздно что-то глобально изменитьТочнее, мысль-то была "бери, четакова. Счетчик наверстаешь еще".
Терпи! Это можно перетерпеть!
Солнечное утрое, привет.
Так ты алкаголик или с кем?) Что-то вокруг да около. Понимаешь, или ты пишешь, как всё есть у тебя или чего нет, -- а это надо тебе, а не читателям, -- или ты и дальше жеманишься.))) Вскрывайся, чего уж там тянуть.
А если в контексте завязки с бухлом - мысли как минимум абсурдные и для взрослого с зачатками адекватности человека нелепые.
Я когда только форум нашла и читала без регистрации, думала как вот люди пишут, это невозможно проверить же, форум есть форум. И не пила просто читая 20 дней. На нг пила и потом зарегилась. И вот да, согласна, когда заводишь тему, поя вляется смысл и перспектива, что ли. Перечитываю и вижу изменения в себе, не стою ж на месте. А без фиксации всё быстро забывается, плюс читая темы других форумчан, в многих узнаю себя и записанный чужой опыт можно примерить.Но я остаюсь честной. Можно было бы писать, что все хорошо, конечно. Но смысл? Если вот такие ощущения пришли, то я их фиксанула здесь. В этом и смысл собственных тем. Нет?
А без фиксации всё быстро забывается, плюс читая темы других форумчан, в многих узнаю себя и записанный чужой опыт можно примерить.
Алк, конечно. Нормальгый человек разве будет такие чувства испытывать?
То, что моя трезвость только мне нужна и важна, я понимаю. Но когда пишу сюда - проще проживать трудные моменты.
Плюс напоминание себе. Чтобы не забывалось.
Обняла.
Скарлет, привет!
Взаимно )
Сравнение с ребенком - классное ) спасибо )
я говорю спасибо своему телу за все, хорошо кормлю, выспаться, поддержка витаминами, поддержка/ похвалить себя когда что-то получается, что не получалось раньше.
В смысле, за вами? А вы в какую сторону идёте? А впрочем, нам алкашам, всё равно куда идти, лишь бы знамя развивалось! *DANCE*А больше ничего не остается. За нами Москва, как говорится, отсутпать дальше некуда
привет! так держать. мне до тебя пока что далеко... но все мы тут за одним и тем же...Сегодня уже убедилась, что не зря здесь зафиксировала. Если вчера еще была под впечатлением произошедшего, то сегодня, то, что случилось не кажется уже каким-либо кошмаром, а так, легким приколом. Все мысли того дня - "детский лепет".
PS: 7.30 времени, а я на форуме уже
В смысле, за вами? А вы в какую сторону идёте? А впрочем, нам алкашам, всё равно куда идти, лишь бы знамя развивалось! *DANCE*
А вот знаешь, что то мне моя пятая точка подсказывает,Привет, Дранк.
Я пыталась ку-шничать. Фигня в итоге получается. Обороты растут, а интервалы между употреблением сокращаются.
Периодически пролистываю фотки на след утро после любимого пенного. Просто перл-харбор. А мне тогда казалось - норм. Ну, в голове розовая вата. К обеду вата исчезала. А если поспать часов до 12 дня - так вообще красота. Никаких последствий. Ага. и то, что кол-во выпитого стало расти смущать стало не сразу. Контролирую ж. Чо. Однажды могла год не пить... Но потом попытки "Броисть" растянулись аж на пол года... Так что нафиг. Не умеешь, не берись (это я про себя).