Громких заголовков не хочется. Просто моя тема

Возможно, что-то я пропустила, специально перечитала еще раз твой первый пост. А в чем драматургия, собственно?) Тебе ведь легко дается (недавно давалось) стопариться. Что сейчас пугает?

Оооо, знакомо. Только я предпочитала крепкие напитки сначала. Виски, коньяк, ром, текилу. Никогда ни с чем не мешала. Перепить могла практически любого. Так гордилась этим...
Потом как-то на пиво съехала. Ну, вроде того, что пиво-то и не алко совсем. Так. Жидкий хлебушек с градусом.
Опьянение легкое, растянуть его можно на долго.
Здесь это означает "возросшая толератность".

Возможно, что-то я пропустила, специально перечитала еще раз твой первый пост. А в чем драматургия, собственно?) Тебе ведь легко дается (недавно давалось) стопариться. Что сейчас пугает?

Меня моя физика позавчерашняя напугала. Как объяснить. До этого максимум на все "внутренние хочу" - была щекотка во рту, ну, вкус пива еще. И это прошло сразу практически.
А позавчера - расколбас реальный. Глаза квадратные, тремор и пульс высокий. А еще понимаешь, задумалась я на несколько минут брать-не брать. Точнее, мысль-то была "бери, четакова. Счетчик наверстаешь еще". И была близка к заказу пива.
И никакой логики в голове. Ну, знаешь, той логике которая включается когда здесь, кого-то отговариваешь пить, свои мысли когда гоняешь в отсутствие тяги. Мол, здорово, что я не пью, и все утро теперь мои - ранние, бодрые, позитивные. И соображалка работает быстрее и тыды.

А в тот момент ничего. Накаких мыслей, никакой логики. Пустота. Только желание. И я уже чувствовала и вкус и как оно по пищеводу льется. Вот что за хня?
Я не первый раз в общепите с момента бросания. Мы из-за занятости вообще дома едим редко. Я к тому, что картина не новая для меня. А так накрыло.
Вот, что страшно.

Меня моя физика позавчерашняя напугала.
А в тот момент ничего. Накаких мыслей, никакой логики. Пустота. Только желание. И я уже чувствовала и вкус и как оно по пищеводу льется. Вот что за хня?
Я не первый раз в общепите с момента бросания. Мы из-за занятости вообще дома едим редко. Я к тому, что картина не новая для меня. А так накрыло.
Вот, что страшно.
Терпи! Это можно перетерпеть! Главное об этом помнить. У меня такое, за неполных 8 месяцев, раз 100 было. Вчера в очередной раз "накрыло" не по детски. Но вчера я ещё целый день работал и был "голодный, злой, уставший". Но как только наелся дома, всё как рукой сняло. В общем, будь готова ко всему, не расслабляйся! 8-)

Точнее, мысль-то была "бери, четакова. Счетчик наверстаешь еще".
Ну это действительно так, если дело непосредственно в спортивном интересе. А если в контексте завязки с бухлом - мысли как минимум абсурдные и для взрослого с зачатками адекватности человека нелепые. На крайняк пить в удовольствие и уж счётчиками точно не заморачиваться. В этом случае понимание придёт само собой со временем, но только скорее всего будет слишком поздно что-то глобально изменить

Солнечное утрое, привет.
Так ты алкаголик или с кем?) Что-то вокруг да около. Понимаешь, или ты пишешь, как всё есть у тебя или чего нет, -- а это надо тебе, а не читателям, -- или ты и дальше жеманишься.))) Вскрывайся, чего уж там тянуть.

Солнечное утрое, привет.
Так ты алкаголик или с кем?) Что-то вокруг да около. Понимаешь, или ты пишешь, как всё есть у тебя или чего нет, -- а это надо тебе, а не читателям, -- или ты и дальше жеманишься.))) Вскрывайся, чего уж там тянуть.

Алк, конечно. Нормальгый человек разве будет такие чувства испытывать?
То, что моя трезвость только мне нужна и важна, я понимаю. Но когда пишу сюда - проще проживать трудные моменты.
Плюс напоминание себе. Чтобы не забывалось.

А если в контексте завязки с бухлом - мысли как минимум абсурдные и для взрослого с зачатками адекватности человека нелепые.

Согласна полностью, Пивчик.
И решение принято. Тк контроль утерян, но падать вниз совсем не хочется. Но думала, проще будет. А оно вон как.
Но я остаюсь честной. Можно было бы писать, что все хорошо, конечно. Но смысл? Если вот такие ощущения пришли, то я их фиксанула здесь. В этом и смысл собственных тем. Нет?

Но я остаюсь честной. Можно было бы писать, что все хорошо, конечно. Но смысл? Если вот такие ощущения пришли, то я их фиксанула здесь. В этом и смысл собственных тем. Нет?
Я когда только форум нашла и читала без регистрации, думала как вот люди пишут, это невозможно проверить же, форум есть форум. И не пила просто читая 20 дней. На нг пила и потом зарегилась. И вот да, согласна, когда заводишь тему, поя вляется смысл и перспектива, что ли. Перечитываю и вижу изменения в себе, не стою ж на месте. А без фиксации всё быстро забывается, плюс читая темы других форумчан, в многих узнаю себя и записанный чужой опыт можно примерить.

А без фиксации всё быстро забывается, плюс читая темы других форумчан, в многих узнаю себя и записанный чужой опыт можно примерить.

Сегодня уже убедилась, что не зря здесь зафиксировала. Если вчера еще была под впечатлением произошедшего, то сегодня, то, что случилось не кажется уже каким-либо кошмаром, а так, легким приколом. Все мысли того дня - "детский лепет".

PS: 7.30 времени, а я на форуме уже :-D

Алк, конечно. Нормальгый человек разве будет такие чувства испытывать?
То, что моя трезвость только мне нужна и важна, я понимаю. Но когда пишу сюда - проще проживать трудные моменты.
Плюс напоминание себе. Чтобы не забывалось.

+1, утречка и лови поддержи, сначала сложно, потом легче, пока на зубах, читай, вникай, гуляй, правило HALT - не быть голодной, злой, одинокой и уставшей,а со временем все меньше и меньше трудных моментов .

Мне рекомендовали , трезвость, её срок- как младенец и заботиться соответственно возрасту младенца , вот и холила, лелеяла, заботилась.

Удачи тебе, прописывай здесь , мне очень помогало и помогает, забегай в гости в другие палаты.

Для этого и создан форум- лечение алкоголизма через общение .

Обняла.

Скарлет, привет!

Взаимно )

Сравнение с ребенком - классное ) спасибо )

Да, мне помогает, это пример девочки, которая лежала в рехабе, так её на учили врачи, а она поделилась со мной.

Бережная забота о трезвости-младенце.

Все дни разные , самочувствие тоже, многолетние яды выходят из организма, внутренняя перестройка, я говорю спасибо своему телу за все, хорошо кормлю, выспаться, поддержка витаминами, поддержка/ похвалить себя когда что-то получается, что не получалось раньше.

И в конце дня, не имеет значения был ли этот день хорошим, или плохим, я теперь говорю себе- трезвая, значит ты 100 % успешна.

Все будет, но потом, трезвость надо накопить, % будут, но потом.

Или как говорят в АА, поспешаю медленно.

я говорю спасибо своему телу за все, хорошо кормлю, выспаться, поддержка витаминами, поддержка/ похвалить себя когда что-то получается, что не получалось раньше.

Вот этому учусь. Всю жизнь со школы гонка на опережения и только разборы полетов за косяки, если случались. На достижения в детстве никто не смотрел, хотя они были, а во взрослой жизни я уже сама не смотрела по привычке. Учусь теперь )) ведь я у себя молодец (пусть и не скромно это прозвучало
Спасибо! Еще раз обняла )

А больше ничего не остается. За нами Москва, как говорится, отсутпать дальше некуда
В смысле, за вами? А вы в какую сторону идёте? =-O А впрочем, нам алкашам, всё равно куда идти, лишь бы знамя развивалось! *DANCE*

Сегодня уже убедилась, что не зря здесь зафиксировала. Если вчера еще была под впечатлением произошедшего, то сегодня, то, что случилось не кажется уже каким-либо кошмаром, а так, легким приколом. Все мысли того дня - "детский лепет".

PS: 7.30 времени, а я на форуме уже :-D
привет! так держать. мне до тебя пока что далеко... но все мы тут за одним и тем же...
Хотя вот есть темы в КУ. Туда и заглядывать не хочу... Так как из КУ я сюда и приполз...

В смысле, за вами? А вы в какую сторону идёте? =-O А впрочем, нам алкашам, всё равно куда идти, лишь бы знамя развивалось! *DANCE*

В смысле, что если дальше продолжать побухивать - исход понятен.

Со знаменем да, легче ))

Хотя вот есть темы в КУ. Туда и заглядывать не хочу... Так как из КУ я сюда и приполз...

Привет, Дранк.
Я пыталась ку-шничать. Фигня в итоге получается. Обороты растут, а интервалы между употреблением сокращаются.
Периодически пролистываю фотки на след утро после любимого пенного. Просто перл-харбор. А мне тогда казалось - норм. Ну, в голове розовая вата. К обеду вата исчезала. А если поспать часов до 12 дня - так вообще красота. Никаких последствий. Ага. и то, что кол-во выпитого стало расти смущать стало не сразу. Контролирую ж. Чо. Однажды могла год не пить... Но потом попытки "Броисть" растянулись аж на пол года... Так что нафиг. Не умеешь, не берись (это я про себя).

Привет, Дранк.
Я пыталась ку-шничать. Фигня в итоге получается. Обороты растут, а интервалы между употреблением сокращаются.
Периодически пролистываю фотки на след утро после любимого пенного. Просто перл-харбор. А мне тогда казалось - норм. Ну, в голове розовая вата. К обеду вата исчезала. А если поспать часов до 12 дня - так вообще красота. Никаких последствий. Ага. и то, что кол-во выпитого стало расти смущать стало не сразу. Контролирую ж. Чо. Однажды могла год не пить... Но потом попытки "Броисть" растянулись аж на пол года... Так что нафиг. Не умеешь, не берись (это я про себя).
А вот знаешь, что то мне моя пятая точка подсказывает,
Что для тех, кого реально размазало и кто днищще своё так или иначе познал,
Не существует никакого КУ. Или стоп, или, как тут говорят,-теплотрасса...
Не знал я этого...

Назад
Сверху Снизу