Громких заголовков не хочется. Просто моя тема

Сама себе напишу тут. Второй день солнышко на улице. Настроение отличное. Заметила, как существенно уже прибавился день. Весной пахнет.
Через неделю уедем, а когда вернемся, уже календарная весна наступит. Ура!

Сейчас приоритетная цель (после сохранения трезвости, конечно) - войти в режим 8ми часового сна.
Вчера удалось лечь вовремя. Совсем иные ощущения. Сегодня тоже стремлюсь своему режиму.

Всем трезвой недели!

Привет!
Позитифффф

Куда едете кататься? Борды?

Привет!
Высыпаться-очень важно. Совсем другое мировосприятие.
У нас тоже весной запахло, хотя и очень холодно. Но уже солнечно и день прибавляется.
Я много ем и читан запоем)
Хорошего вечера!

Привет, Инга! Как у самой настроение?

Сон ценен. Точно. Работоспособность вырастает в разы. Хотя ранее, я думала, что ночные "бдения" и ранние побудки - это так круто. И вообще себя совой считала. Пока не попробовала измениться и почувствовала разницу. На лице в первую очередь.

А, вот еще наблюдение.
Судя по форуму всех на сладкое тянет при отказе от алко. А меня на мясо. Так как я за интуитивное питание - не сопротивляюсь. Даю организму столько, сколько просит.
Что это? Восполнение потерянных витаминов группы В?

Привет, Инга! Как у самой настроение?

Сон ценен. Точно. Работоспособность вырастает в разы. Хотя ранее, я думала, что ночные "бдения" и ранние побудки - это так круто. И вообще себя совой считала. Пока не попробовала измениться и почувствовала разницу. На лице в первую очередь.
С добрым утром, Утро:)!
Хорошего тебе дня!

Сама в порядке. Ленюсь только вечерами сильно, а так все хорошо.
Птички поют, солнышко светит, стараюсь думать о хорошем.

Про ночные бдения и ранние подъёмы. О, да!
Мне почему-то очень крутым раньше казалось работать до 12 ночи, чаще всего с бутылкой вина, перекурами и кофе.
Поспать 5-6 часов и на работу, залить в себя лито кофе, всех ненавидеть, считать себя героем-:)))
Зачем? Почему? Риторический вопрос. Сейчас мне очень нравится пить вечерами мятный чай и раньше ложиться спать.
Работа, как ни странно, совсем не страдает:)

А, вот еще наблюдение.
Судя по форуму всех на сладкое тянет при отказе от алко. А меня на мясо. Так как я за интуитивное питание - не сопротивляюсь. Даю организму столько, сколько просит.
Что это? Восполнение потерянных витаминов группы В?

Отчасти да, тиамин Б1, и Б6 ещё, это абсолютно нормально ! Так что надо есть !

Привет!

Та не парься, что это. Жуй мясо да и все. Организьма умная, плохого не посоветует)

Хорошего тебе дня @}->--

Спасибо, Дюк! Особо не парюсь ) удивляюсь только как можно мясо три раза в день точить но не обделяю организьму. Пущай ест, коли требует )

Поспать 5-6 часов и на работу, залить в себя лито кофе, всех ненавидеть, считать себя героем-:)))
Зачем? Почему? Риторический вопрос. Сейчас мне очень нравится пить вечерами мятный чай и раньше ложиться спать.
Работа, как ни странно, совсем не страдает:)

Сестра! Тоже чувствовала себя героем. Пока не осознала, что это геройство нах никому не нужно. В смысле, успевать все можно и нужно в рабочие часы, а растягивать удовольствия лучше из других сфер.

Сегодня проснулась сама. За пол часа до будильника. Отдохнувшей и в отличном настроении. Буду держаться этого курса.

Я рада, что у тебя тоже хорошее настроение. Так держать!

Здорово!

А мы бордеры с мужем и друзьями
Не пейте там толко :))))

Для меня будет испытанием. Тк очень сильный якорь. Вечером растянуть алко после насыщенного дня. Особенно в первые дни отпуска такой традицион. Сопровождать вечера алко.
Поэтому уже запаслась чаями с собой. Тк нормальный чай в центральной Европе найти сложно.

Вчера был отличный день. Многое удалось сделать и даже успела в собор на службу, хотя в будни я на службах не бываю.
Пепельная среда - время остановиться и подумать о происходящем и собственных поступках. Прям очень в тему мне сейчас.

Утро, привет!:)
Все будет хорошо в горах.
Чистый воздух, красота вокруг, много движения!)
И ты без всяких вредных привычек!
Я вот думаю, что надо горячий шоколад открыть для себя. Хорошо должен в горах идти.
Да и не только в горах.
Ну и вкусный чай, да:)
И зря ты так про Европу. Есть у нас вкусные чаи и немало :-P но не везде:)

И зря ты так про Европу. Есть у нас вкусные чаи и немало :-P но не везде:)

)) я любитель хороших китайских чаев. А в Европе, зачастую, даже в хорошем ресторане вместо чая приносят чашку с кипятком и пакетик к нему. Разница только в качестве пакетиков )) но я это за чай не считаю )

)) я любитель хороших китайских чаев. А в Европе, зачастую, даже в хорошем ресторане вместо чая приносят чашку с кипятком и пакетик к нему. Разница только в качестве пакетиков )) но я это за чай не считаю )

Привет!
Даешь горы-лыжи без глинвейна!! *STOP*

Это мой личный якорь, ваще не представляю, но может это и ок, ибо с лыжами я все равно завязала лет 5 назад)))

Привет!

Это мой личный якорь, ваще не представляю, но может это и ок, ибо с лыжами я все равно завязала лет 5 назад)))

У мен мощный якорь на употреб пива - олимптйская набережная в Сочи :-D
Буду там 1 марта
Будем посмотреть

Привет!

Вовремя катания я не употребляю. Можно сравнить с безопасностью за рулем. Насмотрелась страшных столкновений и переломов на склонах.
А вот после. Когда приехал домой. Принял душ. Да ещё в ресторанчик какой-нибудь пошел, да под лосятину...

Назад
Сверху Снизу