Громких заголовков не хочется. Просто моя тема

А вот знаешь, что то мне моя пятая точка подсказывает,
Что для тех, кого реально размазало и кто днищще своё так или иначе познал,
Не существует никакого КУ. Или стоп, или, как тут говорят,-теплотрасса...
Не знал я этого...

Ты имеешь в виду, что не попав на дно, невозможно реально выбраться из этого болота?

Я все же верю, что жизнь без алко возможна, минуя стадии "дно".

Вот мы и вернулись.
Интернет у нас что-то был не очень в горах. Зато закончила читать книгу, на которую вечно времени не хватало.
Укатывались до упаду. Тяги на удивление не было. Появилось чувство свободы. Перелеты также ровно. Мы еще в одном городе останавливась на два дня.
Теперь та тяга, о которой писала выше кажется ужасной глупостью и я так рада, что удержалась в тот момент!
Но самое главное - муза моя вернулась! Или романтика гор посодействовала, или еще что... вчера днем и сегодня "запоем" креативила. Раньше в основном ночами идеи приходили. Оказалось, что днем не менее круто.
Послезавтра лечу в командировку. Никакого страха (хотя там запланирован деловой ужин с дежурными бокалами). Полное спокойствие и уверенность в себе.
Всем трезвых выходных!

Вот мы и вернулись.
Интернет у нас что-то был не очень в горах. Зато закончила читать книгу, на которую вечно времени не хватало.
Укатывались до упаду. Тяги на удивление не было. Появилось чувство свободы. Перелеты также ровно. Мы еще в одном городе останавливась на два дня.
Теперь та тяга, о которой писала выше кажется ужасной глупостью и я так рада, что удержалась в тот момент!
Но самое главное - муза моя вернулась! Или романтика гор посодействовала, или еще что... вчера днем и сегодня "запоем" креативила. Раньше в основном ночами идеи приходили. Оказалось, что днем не менее круто.
Послезавтра лечу в командировку. Никакого страха (хотя там запланирован деловой ужин с дежурными бокалами). Полное спокойствие и уверенность в себе.
Всем трезвых выходных!
круто! молодец!

Всех девочек с праздником!!! Скорейшего наступления тепла, побольше солнечных дней, любви (к себе прежде всего) и счастья!

PS: командировка прошла успешно. Даже желания не возникло поддержать компанию алкоголем )

Всех девочек с праздником!!! Скорейшего наступления тепла, побольше солнечных дней, любви (к себе прежде всего) и счастья!

PS: командировка прошла успешно. Даже желания не возникло поддержать компанию алкоголем )

Спасибо утречко
И тебя с праздником!

Спасибо утречко
И тебя с праздником!

Спасибо!

Итак. Выходные отгремели разными городами и компаниями. Всего 4 дня, а по ощущениям как две недели.
Интересно, чувство растянутого времени будет долго сохраняться? В прошлые "завязки" не помню такого бонуса. Сейчас кайфую от этого. Во бы подольше сохранилось.

На неделю планов грамадье. И две командировки. Уже в предвкушении нового старта. Смесь адреналина с азартом в крови. Нервная система в состоянии приятного возбуждения. Опасненько, поэтому торможу себя.

Привет)
Кажется, Дреки писала про эффект растянутого времени. И что он довольно быстро проходит)))
У меня наоборот - время, особенно не самое любимое когда, стало проходить быстрей намного.
Связываю это с эффектом отмены вечерней бутылочки, которую больше не нужно ждать) Да и вообще, ожидание и томление в жизни значительно уменьшилось....и это прекрасно, помогает учиться жить в моменте)
Но жаль, что прошли выходные, жить в моменте, в который не надо на работу, мне нравится намного больше :-D

Басечка, с двумя месяцами нас! идем дальше

Мои наблюдения по второму месяцу. Легче первого. Однозначно. Яркая тяга один раз всего в начале второго месяца в поездке. До сих пор радуюсь, что прожила ее тогда и не сорвалась.
Дальше все ровно. Командировки. Тусы с друзьями, праздники.
Сегодня хоум офис. Вчера бы по старой традиции вечером мне компанию составило бы пиво. Сегодня же никуда не нужно ехать. "Просмотрела" эти воспоминания как кино не про себя. Ощущения нравятся. Стала более уверенной в себе. В том плане, что уже не загоняюсь на тему поездок, мероприятий и мест как оно будет. Особенно с местами в начале были самые большие проблемы. Когда привычная обстановка кричит тебе "бухни!". Не люди, не компания, а стены и атмосфера привычных заведений. Теперь уже успокоилась и совершенно комфортно себя чувствую в этих местах без пенного спутника.

Вообще успевать стала гораздо больше. Сейчас светает уже рано. Встаю без будильника в бодром расположении духа.
Еще отмечу: начало недели было очень нервным. Один важный вопрос - полный крах. Так казалось в моменте. Эмоции (все в сжатый срок): сначала бессилие. Потом злость. Потом получилось "выйти" из ситуации и посмотреть на нее со стороны. Тут же нашлось решение и приступила к реализации. Желания отпустить ситуацию "под градусом" и подумать "об этом завтра" не возникло. После того, как все решилось, поймала себя, что мыслей об алко в моменте не было. И это хорошо. Есть за что себя похвалить.

Вот как-то так. Оптимистично настроена в общем. Не исключаю, что трудные времена еще впереди. Но то, что они преодолимы - уверенности больше стало.

Класс. Приятно читать о нарастающей уверенности)

Сама по началу спрашивала - как оно там, "дальше". Причем, понятно было, что на больших сроках все хорошо должно быть. Интересовало, когда острый период качелей пройдет. Тк первые три недели качало сильно и часто. Но получилось как и обещали возможно, эффект "плацебо". Но важнее результат ведь )

Привет!
Как дела?
Привет, привет )
Дела хорошо. Не все успеваю из запланированного. Но действю по приоритетам.
Неделя выдалась насыщенной. Вчера уснула в 21.30. Такой густой сон навалился, что не захотелось ему сопротивляться. Зато сегодня проснулась в 5.30 )) почитала форум, теперь побегу дальше "спасать" мир :-)

Привет "дневничок" и всем гостям.
Зашла оставить заметочку.
Пока была сегодня в дороге, работало радио Маяк. Там читали Экзюпери "Маленький Принц". Захотелось здесь оставить один фрагмент:
  • На следующей планете жил пьяница. Маленький принц пробыл у него совсем недолго, но стало ему после этого очень невесело.
    Когда он явился на эту планету, пьяница молча сидел, уставясь на полчища бутылок - пустых и полных.
    - Что это ты делаешь? - спросил Маленький принц.
    pp27.gif
    - Пью, - мрачно ответил пьяница.
    - Зачем?
    - Чтобы забыть.
    - О чем забыть? - спросил Маленький принц. Ему стало жаль пьяницу.
    - Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил голову.
    - Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц. Ему очень хотелось помочь бедняге.
    - Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.
    И Маленький принц отправился дальше, растерянный и недоумевающий.
    "Да, право же, взрослые очень, очень странный народ", - подумал он, продолжая путь.
Завтра заеду в Республику, куплю книгу. Перечитаю. С позиции "взрослый" совсем другие смыслы в книге. Я прям заслушалась. Из такси выходить не хотелось ))

Завтра Светлая Пасха. Поеду в Собор. Жаль, не попала ни на одно предпасхальное богослужение этой недели, но зато точно буду на главном празднике.

После хочу зайти в книжный, а потом посидеть в тихом уголочке за чашкой чая с имбирем и лимоном. Поймала себя на мысли, что сто лет не покупала печатных книг, а тут прям захотелось почувствовать их запах, побродить между стеллажей.

Это САМАЯ прекрасная книга из всех существующих, имхо. Вся жизнь, вот вся-вся, на таком маленьком количестве страниц. Я считаю, это самое гениальное из написанного вообще, без шуток) и даже безотносительно пьянства)
Привет! Доброй ночи!)))

Доброго времени суток всем )
Обзавелась я аватарокой, наконец.
Найти книгу оказалось не легко в печатном виде... В итоге читала с экрана.

У меня пока без глобальных новостей. Все ровненько. В выходные была мимолетная тяга в ресторане. За соседним столиком мужик так вкусно пил резаное пиво... Мне тоже на секунду захотелось. Вспомнился вкус моментально. Но в этот раз даже внутренней борьбы не было. Внутренний голос сказал: "Дура, что ли?" и этого оказалось достаточно.
Потом был короткий анализ на тему: "что так легко?". Да, круто. Дорожу этим.
Хотя... скоро подойду к рубежу, который за последний год ни разу не переступала - это примерно 3,5 месяца. Интересно, как в этот раз сложится. Не в том смысле, переступлю порог или нет (в том, что переступлю полная уверенность), а в том, что каково это будет. С ломками или без.
На счетчике без недели три месяца, а время по прежнему тянется как в детстве. Каждая неделя как месяц ) продолжаю кайфовать от этого. Ощущения, что свой первый пост написала примерно год назад. А по календарю - всего ничего ))
Ладно, живем дальше. Всем хорошей недели!

Приветик! И тебе удачи и хорошего настроения!
Ты молодец ,заходи почаще. *BYE*

Привет, Веруша. Я регулярно заглядываю. Только вот пишется редко, так как действительно все рОвно. Вспоминаю свои качельки на первых парах, и еще до регистрации на форуме. Когда в очередной вечер под градусом, говорила себе "это последний раз", а потом через пару-тройку дней также говорила "ну, сегодня можно. До этого же легко бросала. А вот с завтрашнего дня точно хватит".
Сейчас это кажется какой-то жестью. Мало реальной, причем. Будто не со мной было, а как в фильме не про меня. Тогда об этом писала. Как напоминание себе. Ведь все так быстро забывается. Уже забылось. Трех месяцев не прошло.
Такие ощущения тоже предсказуемы в общем-то, и многими специалистами описаны. Но главное, что сейчас состояние стабильно спокойное и уравновешенное.

Привет, Солнышко!

Употребляющие вокруг люди у меня сейчас вызывают недоумение: Зачеееем???

Лечу домой из Сочи, где была 5 дней одна, без мужа и детей.
Сколько тут соблазнов, мамадорогая. Плюс мест, где пила ранее. Прошлась по всем знаковым - закрепляла новые привычки. В одном чай, в другом кофе, в третьем вода и яблочко, в четвертом мороженка и так потихоньку выравнивается.
Сейчас сижу в а/п, тоже стандарт взять шампусика мини в полет. В рюкзаке горький шоколад 80% на этот случай.

Доброго тебе вечера!

Назад
Сверху Снизу