Что программа животворящая делает! Хаски все больше и больше на живого человека становиться похожа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
страх не помогает - потому что проходит. алкаша ничего не пугает.Так это основной мотив к бросанию. Остальные чаще всего не работают.
Не помогает, потому что есть способ - залить его бухлом. Если не пытаться найти другой способ (а он остается один , если все испробовано), то алк снова в запое. Поймать себя на пике страха и отчания дорогого стоит. В этом состоянии можно многое в голову вложить. И ощутив комфорт, надежду, любые измения отличные от того говна в котором ты маялся, держаться за программу. В конце концов ты ничего не теряешь. Вернуться в употреб и сдохнуть всегда можно. Заманчиво кмкстрах не помогает - потому что проходит. алкаша ничего не пугает.
А чего? Подходит после группы к новичку, ей новичок говорит: да ну нах.й, не надо, спасибо.Вообще, 300 человек это целая рота алкашей,
если 2 года спонсорства - это больше 10 человек каждый месяц.
я лично не считаю это правильным. потому что сам завязал в состоянии полного равнодушия к себе и ко всему вообще.Поймать себя на пике страха и отчания дорогого стоит. В этом состоянии можно многое в голову вложить. И ощутив комфорт, надежду, любые измения отличные от того говна в котором ты маялся, держаться за программу.
Как они в АА помещались?Вообще, 300 человек это целая рота
Что там хоть в двух словах, прывит.Это всё великое открытие для этого форума.)
Ты очень точно описал это состояниея лично не считаю это правильным. потому что сам завязал в состоянии полного равнодушия к себе и ко всему вообще.
Я как то не пил 3 года. Утром сел - думаю замкнутый круг. Вечером утешение, утром штормит. И перестал. Вот только ХЗ зачем опять начал.потому что сам завязал в состоянии полного равнодушия к себе и ко всему вообще.
Привет. Устал человек спонсорить, ничо такого.)Что там хоть в двух словах, прывит.
)))
Ну вот уже какой то подвид хронов обозначился. Как минимум двое). В АА большинство именно со страхом и отчаянием приходят. Мне так показалосьТы очень точно описал это состояние
я его помню и сейчасТы очень точно описал это состояние
я так проснулся и не пошел опохмеляться. решил, пох, значит сдохну.Я как то не пил 3 года. Утром сел - думаю замкнутый круг. Вечером утешение, утром штормит. И перестал. Вот только ХЗ зачем опять начал.
Не каждый АА шник может вылечиться,а только тот кто на ссаном матрасе спитПривет. Устал человек спонсорить, ничо такого.)
Набрался сил.)Я как то не пил 3 года. Утром сел - думаю замкнутый круг. Вечером утешение, утром штормит. И перестал. Вот только ХЗ зачем опять начал.
я тоже ходил, думал что таблетка. ан нет.В АА большинство именно со страхом и отчаянием приходят.
Устал, всегда можно отдохнуть.Привет. Устал человек спонсорить, ничо такого.)