Горькая правда: многие люди никогда не бросят пить

Что программа животворящая делает! Хаски все больше и больше на живого человека становиться похожа.

Вообще, 300 человек это целая рота алкашей,
если 2 года спонсорства - это больше 10 человек каждый месяц.

страх не помогает - потому что проходит. алкаша ничего не пугает.
Не помогает, потому что есть способ - залить его бухлом. Если не пытаться найти другой способ (а он остается один , если все испробовано), то алк снова в запое. Поймать себя на пике страха и отчания дорогого стоит. В этом состоянии можно многое в голову вложить. И ощутив комфорт, надежду, любые измения отличные от того говна в котором ты маялся, держаться за программу. В конце концов ты ничего не теряешь. Вернуться в употреб и сдохнуть всегда можно. Заманчиво кмк

Вообще, 300 человек это целая рота алкашей,
если 2 года спонсорства - это больше 10 человек каждый месяц.
А чего? Подходит после группы к новичку, ей новичок говорит: да ну нах.й, не надо, спасибо.
И так 10 раз в месяц.

Поймать себя на пике страха и отчания дорогого стоит. В этом состоянии можно многое в голову вложить. И ощутив комфорт, надежду, любые измения отличные от того говна в котором ты маялся, держаться за программу.
я лично не считаю это правильным. потому что сам завязал в состоянии полного равнодушия к себе и ко всему вообще.

потому что сам завязал в состоянии полного равнодушия к себе и ко всему вообще.
Я как то не пил 3 года. Утром сел - думаю замкнутый круг. Вечером утешение, утром штормит. И перестал. Вот только ХЗ зачем опять начал.

Ты очень точно описал это состояние
я его помню и сейчас
Я как то не пил 3 года. Утром сел - думаю замкнутый круг. Вечером утешение, утром штормит. И перестал. Вот только ХЗ зачем опять начал.
я так проснулся и не пошел опохмеляться. решил, пох, значит сдохну.

Назад
Сверху Снизу