Я вообще не особо понимаю почему это в Если.Надеюсь ТС с таким заходом сама туда не улетит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще не особо понимаю почему это в Если.Надеюсь ТС с таким заходом сама туда не улетит
Ну вот мой отец так бросил. Решил и все без чьей то помощи. 22 года не пьёт. Тьфу тьфу. Видимо вошёл в этот небольшой процентЯ выздоравливаю в АА. Трезвая 3 года. Не имеет значения, какой метод выздоровления выберете вы - суть всё равно будет одна: от вас потребуется огромное желание, мотивация и активные действия. Если вы "вроде как хотите, но ещё не уверены" или "очень хотите, но только при условии, что вам не придётся для этого ничего делать" - то вы не бросите пить. Я наставник в АА, через меня прошло много новичков. Обращаются очень часто, так как я довольно известный человек в АА (не хвастаюсь, просто говорю). Половине обратившихся я отказываю в помощи сразу, ещё на этапе знакомства. Потому что они начинают свой рассказ со слов "Я не такой конченный алкаш, как Вася/Петя/Маша, я вообще приличный человек, у меня бизнес, просто я стал пить много пива". Человек, у которого бизнес и вообще всё хорошо в жизни, вряд ли согласится делать то, что я ему буду предлагать. Чтобы начать делать программу выздоровления АА, надо быть отчаявшимся алкашом, потерявшим в жизни всё. Остальные просто не захотят и не станут её делать, проверено неоднократно. Часто бывает, что новичок на словах согласен всё делать: "Да, я всё понял и осознал, говори мне что сделать, я на готов на что угодно!" Даёшь задание, а он: "Нет, на такое я не готов! А можно когда-нибудь потом? Давай задание полегче!" Но ребята, выздоровление от алкоголизма - это работа, это труд! Здесь не может быть "полегче". Либо ты хочешь результата и делаешь всё, что тебе говорят, либо просто идëшь бухать дальше. Из всех, с кем я работала или пыталась работать (а это более 300 человек), сейчас трезвые только 12. И такая статистика у всех наставников в АА. Предполагаю, что другие методы выздоровления имеют примерно такую же статистику. И это не потому, что методы неэффективные, а потому что люди в большинстве своём не готовы работать на свою трезвость. Они ждут, что кто-то их вылечит, просто нажав на волшебную кнопочку. Но это так не работает, моя трезвость требует моего участия. А активное участие возможно лишь тогда, когда человек понимает, что у него нет выбора. Что ему ничего больше не остаётся, кроме как бросать. Что дальше пить он не сможет, потому что не выживет. Когда вы панически боитесь выпить следующую рюмку, зная, к чему она приведёт - это и есть первый шаг к выздоровлению. Но многие не бросят пить, потому что не боятся. Для них алкоголь - не яд, а развлечение.
Время оплачивают у наркологов. Хотя думают, что оплачивают результат.А если бы каждый за "попытку" оплачивал твоё время?
Я про другое. Кодировка это не тот страх, который побуждает к действию.А чего бояться? Несколько раз кодировался. Выдержал срок только первой кодировки. При второй кодировке начал пить спустя 2 недели. Последующие буквально через пару тройку дней.
Фтопку её неугодную!да у неё просто поднадзорный сорвался. вот она и переживает, что столько ресурсов коту под хвост спустила.
Хаски, бросай ты это АА.
даже не знаю как тебе сказать....в общем, на длительную ремиссию более 4 лет выйдет только 4% бросающих пить алкоголиков. Подавляющее большинство бросающих снова начнут пить уже на первом году сухости.многие не бросят пить,
Меня даже внутреннее кровотечение не особо остановилоПри кодировании постоянно пугают "Выпьешь - сдохнешь!" Многих останавливала кодировка?
У меня не было косяков по пьяни! Но я зависимый человек!То, что написано в книге АА. Например, извиняться и возмещать ущерб людям, исправлять свои прошлые косяки. Большинство категорически не желают этого делать.
Отчасти соглашусь.Все в итоге бросят пить, не переживай так.
Из-за таких наставников и в аа не хочется идти, реально секта для избранных.
В этой теме ни одного новичка. Тебе надо самой заходить в темы к новеньким и вот это доносить.Чтобы донести до новичков, что причина их неудач - в них самих. И никто не виноват в том, что они не могут протрезветь. Ни спонсор, ни врач, ни ребцентр - никто.
Ткни на NotDrink и там "Если Вы решили прекратить пить". Дальше разберёшься думаю!Привет, как читать темы других людей ? , я с телефона захожу .
Ну да. Бухал 20 лет, считал себя суперменом, "Я крутой, я могуч, я гоняю кучу туч!". Вдруг пришёл в АА и тут же признал себя бессильным фикалием.Фтопку её неугодную!
На самом деле, когда такое читаешь, реально жаль подспонсорных становится. Ну вот кому с таким подходом можно помочь?
Где найти подспонроных, готовых на блюдечке с голубой каймой, следовать шагам, не совершать ошибок и покорно сразу, прям вот слёту признавать себя бессильными?
Это из области фантастики.
Да она не переживает, у нее иммунитет уже на срывников. Ее дело кукарекать. И сама об него лечится. Жестко, но это такда у неё просто поднадзорный сорвался. вот она и переживает, что столько ресурсов коту под хвост спустила.
Хаски, бросай ты это АА.
Ну кому то и ложкой по лбу достаточно дать за обедомБизнес не бизнес. Но много у каждого из нас наверное примеров, когда человек кодируется и пересает бухать и имел.ть мозг себе и родным и посторонним.
Половине обратившихся ты отказываешь в помощи, а из 300 тех, кому ты не отказала, сейчас трезвы только 12?Я выздоравливаю в АА. Трезвая 3 года. Не имеет значения, какой метод выздоровления выберете вы - суть всё равно будет одна: от вас потребуется огромное желание, мотивация и активные действия. Если вы "вроде как хотите, но ещё не уверены" или "очень хотите, но только при условии, что вам не придётся для этого ничего делать" - то вы не бросите пить. Я наставник в АА, через меня прошло много новичков. Обращаются очень часто, так как я довольно известный человек в АА (не хвастаюсь, просто говорю). Половине обратившихся я отказываю в помощи сразу, ещё на этапе знакомства. Потому что они начинают свой рассказ со слов "Я не такой конченный алкаш, как Вася/Петя/Маша, я вообще приличный человек, у меня бизнес, просто я стал пить много пива". Человек, у которого бизнес и вообще всё хорошо в жизни, вряд ли согласится делать то, что я ему буду предлагать. Чтобы начать делать программу выздоровления АА, надо быть отчаявшимся алкашом, потерявшим в жизни всё. Остальные просто не захотят и не станут её делать, проверено неоднократно. Часто бывает, что новичок на словах согласен всё делать: "Да, я всё понял и осознал, говори мне что сделать, я на готов на что угодно!" Даёшь задание, а он: "Нет, на такое я не готов! А можно когда-нибудь потом? Давай задание полегче!" Но ребята, выздоровление от алкоголизма - это работа, это труд! Здесь не может быть "полегче". Либо ты хочешь результата и делаешь всё, что тебе говорят, либо просто идëшь бухать дальше. Из всех, с кем я работала или пыталась работать (а это более 300 человек), сейчас трезвые только 12. И такая статистика у всех наставников в АА. Предполагаю, что другие методы выздоровления имеют примерно такую же статистику. И это не потому, что методы неэффективные, а потому что люди в большинстве своём не готовы работать на свою трезвость. Они ждут, что кто-то их вылечит, просто нажав на волшебную кнопочку. Но это так не работает, моя трезвость требует моего участия. А активное участие возможно лишь тогда, когда человек понимает, что у него нет выбора. Что ему ничего больше не остаётся, кроме как бросать. Что дальше пить он не сможет, потому что не выживет. Когда вы панически боитесь выпить следующую рюмку, зная, к чему она приведёт - это и есть первый шаг к выздоровлению. Но многие не бросят пить, потому что не боятся. Для них алкоголь - не яд, а развлечение.
Ложкой стучать по лбу никому не поможет не в чем, только желание кушать в такой компании пропадет, а кодировка помогает многим не пить,хотя бы какое-то время. Кому-то и после нее оставаться трезвым.Ну кому то и ложкой по лбу достаточно дать за обедом
Нет. Не можетПоловине обратившихся ты отказываешь в помощи, а из 300 тех, кому ты не отказала, сейчас трезвы только 12?
Хм ...
Статистика не утешительная.
Какова вообще статистика по алкоголикам, выходящим в длительную ремиссию? Знаю, что процент очень не большой. Но ты работаешь с людьми, уже дошедшими до АА, уже ищащими спонсора, готовыми идти по шагам ..
Может, где-то ты допускаешь ошибки?