Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тот ещё овощь, да?
Не "из", а " С", хоть я и был двоечником но не "на районе"Ага, тока что из грядки.
Главное не забыть про это.Да мы
Ага двоечник, конечноНе "из", а " С", хоть я и был двоечником но не "на районе"
Неспроста так думаешь) вообще часто люди ещё на интуитивном уровне все сами правильно понимают. Но тут вмешиваются всякие социальные убеждения, правила всякие и наводят шороху, кашу в голове.А еще мне не понравилось, что нужно каждый день поначалу ходить и каждый день говорить "я алкоголик". Это как одну форму зависимости на другую поменять все равно..."Я алкоголик, я алкоголик.."- "если зайца долго бить по голове, он научится спички зажигать
Спасибо тебе за комментарий! Да, я тоже в этом уверена. Но
Всё правильно, но понимать в душе и сказать это вслух другим людям-это разное. Понимать надо. ☝Неспроста так думаешь) вообще часто люди ещё на интуитивном уровне все сами правильно понимают. Но тут вмешиваются всякие социальные убеждения, правила всякие и наводят шороху, кашу в голове.
Мне кажется создатели АА имели ввиду другое, когда говорили о том чтоб человек считал себя алкоголиком. Чтоб человек смирился с этим внутренне, чтоб при возникновении в голове мыслей про алкоголь у не начиналась борьба.
А не это...я алкоголик. Ну и что? А я томат и что с этого?
Среди алкоголиков, выздоравливающих алкоголиков, произнести "Я алкоголик" сложно?...Всё правильно, но понимать в душе и сказать это вслух другим людям-это разное. Понимать надо. ☝
я могу и знакомым сказать, лишь бы не на работе..Среди алкоголиков, выздоравливающих алкоголиков, произнести "Я алкоголик" сложно?...
Вообще не сложно, ни капли. И я считаю себя Алкоголиком. Сложно это слушать с утра до вечера и каждый день. Это явный перебор. Для меня, по крайней мере. Должно быть чувство Меры какое-тоСреди алкоголиков, выздоравливающих алкоголиков, произнести "Я алкоголик" сложно?...
Нет, именно Я - Алкоголик, я не - да я алкоголик, че дое@ались.Вообще не сложно, ни капли. И я считаю себя Алкоголиком. Сложно это слушать с утра до вечера и каждый день. Это явный перебор. Для меня, по крайней мере.
С большой буквы?Нет, именно Я - Алкоголик, я не - да я алкоголик, че дое@ались.
Ога.С большой буквы?
Ага. Прямо "опечатка по Фрейду" у меня получилась. Не сочтите за манию величияНет, именно Я - Алкоголик, я не - да я алкоголик, че дое@ались.
Да врач тебя тоже в АА отправит.Но вообще, конечно, критиковать всегда легче. Чем создать свое. И я об этом помню. Жаль, что альтернативных программ почти нет. Наверное, альтернатива наиболее действенная: это личная работа со специалистами в данной области (врачами и т.д.)
Да, у них наверное, стандартные рекомендации. Они должны их озвучивать, полагаю. Но это необязательно соблюдать.
На всякий случай напишу.Но вообще, конечно, критиковать всегда легче. Чем создать свое. И я об этом помню. Жаль, что альтернативных программ почти нет. Наверное, альтернатива наиболее действенная: это личная работа со специалистами в данной области (врачами и т.д.)