Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
коктейль и 0.5 клюквы (20 градусов) после этого я иду читать как правило, 2ую бутылку бывало и не допивал (не из-за того что засыпал),
просто делать нечего было. ))
Хотя с другой стороны давно принял решение- по возможности веселиться в реале по трезвому учиться, а выпить лучше одному когда одинокие эпизоды.
А то если привыкнуть ТУСИТЬ под градусом- это будет двойная проблема имхо потом...
- это тяжелый вопрос, даже я, со своей поизиций скажу- что скорее нет.
год не пил, снова забухал
А мну кажется что если начал ценить в алко чисто эйфорию а не способ "потусить" - это и есть зависимость. Я напиваться с тал с 17 лет как только попробовал спиртное но до 22-х я практически никогда не пил сам. Всё началось с выпивки в инет клубах и чатов. Вот тогда и началась моя проблема. Как только подключил дома инет - всё... каждый день выпивал с чатом и так лет 7. А самые большие проблемы пошли когда ЗП стала нормальная и стало хватать и на наркотеги и на бухло.
Так в те 5 лет я ваще не думал об алкоголе и не понимал какой смысл пить в одиночку.
емиль, почему Вы не уточняете, что это именно Ваш взгляд и Ваша ситуация и Ваши расклады? Так было бы корректней.Тут единственный выход - не пить вообще. Тогда и не будет ее. Так что КУ - это все просто миф и прикрытие потаторства.
Мне 43. Если бы мне еще пару месяцев назад кто-то сказал, что я алкоголик, я бы сильно посмеялся. Однако после прочтения форума могу сказать, что это уверен в этом почти наверняка.
Каждый сам выбирает, а кто то выбрать не может. И какая игра с огнём? Для меня игра с огнём- наркомания (умникам сразу скажу, что и так знаю что алкоголь- наркотик), но я про героин, какоин, сами знаете о чём.
А тут, в алкоголе, если что не так- берётся пауза и человек не пьёт даже если что то и не вяжется.
Амфетамин LSD и другие галлюциногены. Знаю массу примеров людей которые позволяют себе это дело лишь изредка.
Интересно Сераф. Читая это и примеряя на себя, с испугом думаю- ну нафиг, это игра с огнём. 😁
Смешно, но довольно интересно, у кого то такой же страх к алкоголю, а почитая нот.дринк он как правило усиливается.))
Вообщем интересный момент произошёл для меня. :)