емиль_морис
Забаненный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Этот раздел я прочел внимательно. Не мой случай. Совсем. Там люди, которые допились до стадий, которые я и не нюхал, ттт. Не в обиду, а просто их опыт мне не совсем годится.Емиль, понятно. Но тогда зря Вы так о разделе- Если Вы решили бросить пить.
Он как раз и подходит Вам в таком случае, думаю со мной все тут согласятся.
П.С- Вам никто не указывает, просто это ж объективно, Вы тут не найдёте понимания ибо раздел о КУ, а не о бросание.
Всё что могу сказать- имхо пробуйте без подшивок, это реально. Подшивки иногда негативно влияют на голову человека (на психику).
Аленн Карр когда понял, не на словах самообмана, а на деле, что алкоголь и спиртное ненужно- не то что без подшивок, он без малейших колебаний бросил всё это.
Вы решили, что форумные КУшники именно такие? 😄 "Алкогольная эйфория" как самоцель?
Так ведь очень просто и логично: в чем смысл КУ? Снизить потебление спиртного и ввести его в некую норму. Так? Это, по сути первый шаг к тому, тобы бросить пить. Вот мне и было интересно, КАК это люди делают. Это первое. Ну и второе. Я просто убедился в том, что КУ в такой форм невозможно в принципе. Я говорю только о себе в данный момент. Хотя судя по методам, количествам потреблямого спиртного и наполнению головы для Вас тоже. Но я вовсе не настаиваю и не собирюсь никого обижать. Ну не удержался я и разок прокамментил! Что тут такого?емиль_морис Объясните никак не пойму как можно найти поддержку в том чтобы бросить пить в разделе где никто бросать не собираются? Вы или действительно с головой поссорились или нас за идиотов считаете изподтишка навязывая ненависть к алкоголю.
Да. И это тоже. Мне стало просто интересно, чего с человеком такое творицца. Правильно подмечено!Похоже понял. Привлекла в ветку Мориса Liana8888. Я бы если бы пришёл в этот раздел и начал читать её свежие темы то тоже не смог бы понять бросает она или нет.
На первый взгляд Liana8888 хочет бросить пить только безболезненно. Исключить все причины употребления - то есть отказаться вовсе.
Так ведь очень просто и логично: в чем смы КУ снизить потебление спиртного и ввести его в некую норму. Так?
Ну да, где-то так. Как с сигаретами само отвалилось за ненадобностью, так и с этим хочу. Цели "отказаться вовсе" у меня нет. Просто если по устранении причин оно само так повернется, что я откажусь вовсе - будет замечательно.На первый взгляд Liana8888 хочет бросить пить только безболезненно. Исключить все причины употребления - то есть отказаться вовсе.
А вообще на счёт Liana8888 я запутался. С одной стороны ей нравится пример Гендзибуро который ваще не парится над какими-то причинами а просто пьёт в своё удовольствие довольно регулярно. Просто не напивается. С другой стороны вроде как хочет понять что спиртное не нужно вообще и не пить.
Liana8888 просвети)
Ты не совсем правильно понял пример Гендзибуро. Он поначалу ОЧЕНЬ парился над причинами. Он их нашел, вытащил и проработал. И теперь уже не парится, так как они более не активны и пагубно на него не действуют.
Он на прежние причины не реагирует выпивкой. Они не вызывают у него рефлкторного желания бежать в бар или магаз.Liana8888 Думаешь у Гендзибуро нет причин для выпивки? Я сомневаюсь. Похоже ему нравится пить и он скорее не видит причин отказываться от удовольствия.
Ты говорила что его подход тебе ближе всего.
Он на прежние причины не реагирует выпивкой. Они не вызывают у него рефлкторного желания бежать в бар или магаз.
А выпивает, когда ему этого хочется, чтобы ощутить легкую эйфорию, а не когда приперло.
Liana8888 Я уже приводил пример с едой. Вот ты же не думаешь почему ты ешь апельсины или почему ешь мясо. Зачем нужно искать причины потребления пива или вина у которых кроме вкусовых качеств ещё и есть свойство поднимать настроение?
Ты уже столько страниц исписала про эти причины? Может проще как-то отнестись? Ну попила 4 дня пиво ну и что? Честно говоря единственное что кажется ненормальным со стороны - это то как тебя задела всё лишь одна ошибка притом что проблемы ЕУ или запоев у тебя нет и живёшь нормально без алко.
Ощутить лёгкую эйфорию также "припирает" как и покушать вкусненького) Это такая же причина и вполне нормальная причина. В общем понял и морис надеюсь тоже понял что к полному отказу как таковому ты не стремишься то есть не бросаешь пить с помощью КУ.
так что Морис тут вообще нет людей которые бросают 😐
а лучше вообще форум сменить. 😄