Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лиана, я краем глаза Вашу ситуацию просмотрел, я правильно понял, у Вас нет полного табу на спиртное, но у вас нет проблем в виде ЕУ? не говоря уж о штопорах?
Liana8888 И ваще думаешь Гендзибуро никогда не перебирает?
Тему с банальным роликом явно навеселе создавал)))
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=40911
в социуме, если ощущаю в нем какой-то зажим и, как следствие, раздражение на каких-либо людей
ну я и сейчас месяц не пил, если не больше. Нормальный я был, хорошее самочувствие было.
А причем тут кем мечтал быть, явно не алканафтом.
Неужели нету пилюлей никаких, или народного метода, чтобы появлялась мера при питье?
Тяги у меня нету слава Богу и небыло никогда.
Сейчас вот другу звонил, он закодиравался на год и неделю пьет в меру, и больше чем 150 гр ему даже и не хочется выпивать. Не пил он около полугода, решил попробовать что будет, говорит, что пока и нехочется
Я сменил уже три круга друзей, счас в четвертом. Удовлетворение это приносит пока только временное. Рамки круга все-таки перерастаешь и интересно дальше. Зато теперь могу брать из все четырех лучшее - все равно меня зовут общаться все четыре, начиная с компании одноклассников.
А один из кругов это путешественники, так теперь могу в кучу городов России в гости нагрянуть и не париться где жить и пр.
На кого поменять? Обычно смена круга друзей связана со сменой образа жизни. Круг сам найдет тебя.
Если БОИШЬСЯ- так и будет. Страх всегда притягивает несчастье. ☹️Что меня больше всего пугает-познакомлюсь с девушкой, может даже вместе жить будем, она подумает, что я не пью, ну просто ангел я.. и тут я возьму да как забухаю до блювотины.....Вобщем это самое страшное.
Но попробовать КУ я всеже для себя решил,но чуть позже
с сегодняшнего дня я начал снова пить, выпил на работе 2,5 рюмки водки