И в чём же эта причина заключается?
Андрюша, я разве не ясно выразился? Или тебе нужно каждое слово разжёвывать, как какому-то альтернативно одарённому выпускнику спецшколы?
Ну ладно, объясню... Простыми словами... Причина - в тебе самом... И знаешь почему? Потому что твой олнокласник (или друг) с которым ты выпил первую рюмкуЮ не стал алкоголиком...
Ты мне можешь возразить - зато другой спился, и давно умер от пьянки!
Но, Андрюша, задай себе вопрос - почему первый не спился? Только не гони туфту на его масонское происхождение...
А причина, Анлрюша в тебе!
Я не знаю, может в детстве тебя обижали, может позже девочки не любили...
Но скорее всего, (это лишь моё
ИМХО, т.е личное мнение) ты доучился до 8-го класса, после чего пошёл в ПТУ...
В этом нет ничего плохого, но судя по твоим постам, в которых ты подчёркиваешь, что ты слесарь, и потомственный "
люмпен-пролетарий" можно именно твою причину выяснить....
Андрюша, ты не обижайся, огромное количество людей работают слесарями, врачами, учёными, сантехниками, преподавателями...
Но никто этого не подчёркивает, Андрюша....
И вот я делаю вывод, (основывающийся на твоих постах), что ты страдаешь комплексом неполноценности...
Именно он стал причиной твоего бывшего алкоголизма...
А сейчас ты его удовлетворяешь другим, не материальным, как
алкоголь, а духовным (ждановщина) наркотиком..
Андрюша, честно говоря, мне тебя жаль... Я до сих пор не могу забыть этого поста на форуме СБНТ:
Дорогие соратники! есть такой ресурс в интернете - нотдринк. Там есть специальный раздел
КУ (его там принято понимать больше как "контролируемое" потребление). Поучаствовать там весьма полезно, в идеологических боях закаляется трезвость. Однако на этом же форуме есть одна персона из США усердно пропагандирующая
КУ по всему форуму, пользующаяся при этом благосклонностью и защитой админа и модеров. Она выступает под ником ЭйчЪ. Вот пример:
http://notdrink.ru/forum/index.php?s...ic=9797&st=340
Предлагаю организовать интервенцию сознательной трезвости на этот форум, там можно вволю подраться с КУшниками, отработать приёмы идеологических схваток, закалить и укрепить свои трезвенные убеждения.
Учитывайте только, что среда там весьма агрессивна, модеры не спят, они с предубеждением относятся к нам (называют "Шичковцами") и чуть выскажешься покрепче - банят.
Я честно говоря весьма рад возможности сцепиться с этой сволочью, ведь раньше, когда не было компов и форумов, приходилось лишь зубами скрипеть глядя на врага, а теперь можно хоть и виртуально, но всё ж таки прищемить его маленько.
Андрей К
http://forum.sbnt.ru/showthread.php?t=253&page=4
Я уже тогда подумал, что в детстве тебя большие мальчики сильно били...
С одной стороны это смешно, а с другой жалко выглядит....
В особенности твои (в последующем) отмазки, что типа "это не я написал!"
Андрюша! Мой тебе совет:
Во первых, не завидуй другим, и у царей и у
баронов, и у олигархов, и даже у потомственных
люмпен-пролетариев бывают проблемы..
Ну а во вторых,
никому не завидуй... Люби свою жизнь...