vigera, ты своими "допросами" не сможешь установить истины, ибо её на самом деле не существует. Слишком много факторов зачастую вмешивается в повседневную жизнь. Алкоголь раньше играл роль некоего щита, защиты от окружающей действительности, спустя какое-то время в трезвости чел понимает, что ему чего-то не хватает. Это чего-то в разные моменты может быть разным. Иногда достаточно просто на день-два обрубить все связи с внешним миром, ПОЛНОСТЬЮ. В реальной жизни сделать это очень сложно, самое простое - использовать уже "проверенный" способ, набрать много бухла, наху@риться, можно даже в одну харю, чтобы никто не мешал 😁 . И это было бы одним из решений, если бы не здоровье, которое с возрастом лучше не становится.
Почему я пишу именно в этом разделе обо всём этом, хотя бы потому, что у меня был двухлетний опыт "КУ" перед тем, как завязал, я именно здесь поначалу тусовался, в другие разделы по началу даже не заглядывал. В течении этих двух лет я выпивал преимущественно по одной бутылке сухого вина (иногда по две, чтобы понять разницу, брал всегда заранее предполагаемое количество, никогда не добавлял, для чего выпивку начинал в 19-20 часов, чтобы по оприходу в магазине уже было ничего не купить, ехать же куда-то было влом) выпивал строго раз в одну или две недели(прогнозировал заранее) Кроме насилия над собственной психикой никакой пользы в таком КУ я не узрел, потому решил завязать, окончательно. Напоследок решил проверить, сколько я смогу влить спиртного, не ограничивая себя. Начал рано, с трёх литров сухого вина, пил не быстро. Потом внутрь потихоньку спокойно поместилось 0,5 водки, потом полировал джин-тоником, до отключки, потому и дозы в виде 100-150 вызывают у меня смех, но самочуствие после обильных возлияний с возрастом становилось всё хуже и хуже, а эти КУ, как писал ранее ничего, кроме ломки психики мне не приносили. И нафиг всё оно нужно?
Вообще, ты vigera начинаешь лично на меня производить впечатление примитивного чела, ибо написанно не от большого ума:
Вигера, ты думаешь, что знаешь готовый ответ, пытаешься подгонять решение (ответы собеседника) под него, это не конструктивная позиция, кроме тупой, бессмысленной перепалки ни к чему хорошему привести не может. Аргументов оппонента ты не хочешь слышать, например предоставленные мною скриншоты, ты не захотел признавать. Вот интересно мне, а каких ВООБЩЕ доказательств от меня ты хотел?
Почему я пишу именно в этом разделе обо всём этом, хотя бы потому, что у меня был двухлетний опыт "КУ" перед тем, как завязал, я именно здесь поначалу тусовался, в другие разделы по началу даже не заглядывал. В течении этих двух лет я выпивал преимущественно по одной бутылке сухого вина (иногда по две, чтобы понять разницу, брал всегда заранее предполагаемое количество, никогда не добавлял, для чего выпивку начинал в 19-20 часов, чтобы по оприходу в магазине уже было ничего не купить, ехать же куда-то было влом) выпивал строго раз в одну или две недели(прогнозировал заранее) Кроме насилия над собственной психикой никакой пользы в таком КУ я не узрел, потому решил завязать, окончательно. Напоследок решил проверить, сколько я смогу влить спиртного, не ограничивая себя. Начал рано, с трёх литров сухого вина, пил не быстро. Потом внутрь потихоньку спокойно поместилось 0,5 водки, потом полировал джин-тоником, до отключки, потому и дозы в виде 100-150 вызывают у меня смех, но самочуствие после обильных возлияний с возрастом становилось всё хуже и хуже, а эти КУ, как писал ранее ничего, кроме ломки психики мне не приносили. И нафиг всё оно нужно?
Вообще, ты vigera начинаешь лично на меня производить впечатление примитивного чела, ибо написанно не от большого ума:
я тебе могу написать, что даже в довольно неблагополучном, в смысле алкоголизма Пскове в разных районах города совершенно разная обстановка, есть районы, где пьяных посиделок я не видел, НИ РАЗУ, в других это встречается постоянно, специфика моей работы такая, что постоянно мотаюсь по городу, причём в разное время суток. Ещё зависит от окружения данного чела, который высказался на данную тему, если он до этого постоянно только с алками тусовался, то с другими компаниями он, естественно не знаком. Возможно, он просто от тебя по-быстренькому отеб@ться захотел, потому и написал, то что написал 😉А ещё оказалось что существует огромная разница между ментальностью россиян и украинцев, как сказал один из достаточно авторитетных и неглупых (по моему мнению) форумчан из средней полосы России: "да у нас здесь большинство мужиков настолько повально беспробудно квасит, что меня, сумевшего завязать, воспринимают чуть ли не как полубога и с неизменным пиететом за это!".
А вот в среде где я обитаю, среди людей с ВО и бизнесменов, алкоголиков (которые не чурались дать понять что осознали это) вообще никогда не встречал, либо все они тихушники-ЕУшники и никогда не афишировали этого чтобы не позориться в глазах окружающих!
Вигера, ты думаешь, что знаешь готовый ответ, пытаешься подгонять решение (ответы собеседника) под него, это не конструктивная позиция, кроме тупой, бессмысленной перепалки ни к чему хорошему привести не может. Аргументов оппонента ты не хочешь слышать, например предоставленные мною скриншоты, ты не захотел признавать. Вот интересно мне, а каких ВООБЩЕ доказательств от меня ты хотел?
Смотри начало этого моего ответа, не обязательно доводить до срыва, надо простопериодически отключать себя от ВСЕХ источнихов информации, на несколько дней, в том числе и от интернета 😉Почему захотелось? Не хватало вот этого "оторваться, забыться" в трезвости? Как происходило это КУ, в компаниях или в одиночку?
Если я правильно понял, получается, что нехватка "отрыва" и "забытия" в длительной трезвости имеет свойство накапливаться, как бы трезвеющий не убеждал себя что ему совершенно прекрасно живётся с ясными мозгами, что, в конце-концов, и приводит к срыву!
Я тут раньше, кстати, советовал некоторым "злобным абстикам" устраивать себе контролированные профилактические срывы с целью "накопившийся пар выпускать", но им эта идея почему-то не нравилась, предпочитали дожидаться спонтанных, когда "по пацанячьему", со всей неотвратимостью прорвёт! 😁