Год на форуме. Хватит.

• Автор темы Автор темы Kineskop
  • Дата начала Дата начала
Пойсните ,пжлст,убыстрение процесса за счёт чего могло бы произойти?
Время, затраченное на этот процесс, обратно пропорционально количеству прослушенных арий

Время, затраченное на этот процесс, обратно пропорционально количеству прослушенных арий
Не, не угадал :)
Трезвость у меня была 2007-2012, а оперой я увлекся с лета 2013, сейчас уже немного успокоился, а первые пару лет жрал одну за одной :)

..от количествa прослушенных арий говорите?...
хм... *SCRATCH*
согласна.

:biggrin: ...я уже созрела на самостоятельные попытки освоить fouetté :girl_in_dreams:

Набрёл тут в закладках на форум...
Андрей из Горловки бухает, про остальных пока не прочел. Стабильность как она есть. Путин наш президент. Ленин всегда живой. Доктор Хайдер снова начал есть.
Ну и о погоде, если кому интересно.
КУ проходит нормально. В прошлые выходные допил бутылку 0.7 Джека Дэниелса, которую открыл на свой день рождения в июле 2020. В холодильнике стоят Джим Бим и Баллантайнс, какая пойдет следующей - пока не решил. Если местные знатоки посоветуют что выбрать - буду благодарен. Всё же мне с этой бутылкой сосуществовать ближайшие месяцы...
А так, всё хорошо.
Пойду знакомиться с местными новостями. Если кто кинет ссылки на наиболее яркие события - заранее спасибо

В любом случае, надо поторопиться - впереди долгие майские, дачи, шашлыки...

Всем привет!
Наткнулся тут на ссылку на этот форум, решил заглянуть.
На всякий случай, извещаю, что у меня всё отлично. По теме форума - тема алкоголя похоже изжила себя. Бутылок в доме десятка два, дарят регулярно, передариваю дальше. Сам не пью. Последние эпизоды употребления - на уровне бокала сухого. Эффект - клонит в сон, настроение ухудшается, наутро раздражительность. Поэтому решил, что этанол - не из моей сказки. Точный срок не скажу, но в этом году с нового года не помню, чтобы что-то пил.
Что здесь нового? Форум ещё не читал.

Последнее редактирование:
Всем привет!
Наткнулся тут на ссылку на этот форум, решил заглянуть.
На всякий случай, извещаю, что у меня всё отлично. По теме форума - тема алкоголя похоже изжила себя. Бутылок в доме десятка два, дарят регулярно, передариваю дальше. Сам не пью. Последние эпизоды употребления - на уровне бокала сухого. Эффект - клонит в сон, настроение ухудшается, наутро раздражительность. Поэтому решил, что этанол - не из моей сказки. Точный срок не скажу, но в этом году с нового года не помню, чтобы что-то пил.
Что здесь нового? Форум ещё не читал.
Да всё по старому. Новички позитивно и весело бросают пить. Старики брюзжат и в теме Лица, фейсами меряются. В общем - болото!

Назад
Сверху Снизу