Вокал какой-то не такой 😁
таак... а Wolfgang Amadeus Mozart как?
точнее не он, а о нём : )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вокал какой-то не такой 😁
Вот это мне нравится. Так держать. Хотя мне до этого ещё далеко. Люблю выпить. 😳Сижу сейчас в гордом одиночестве в огромной съемной квартирев 900 метрах от Дворцовой площади. Компаньонов по культурному отдыху (ни капли алкоголя) посадил на "Невский экспресс", послушал "Иоланту" в Михайловском, сам еду домой завтра в ночь - дела кой-какие остались, да и "Лоэнгрин" с Никитиным, Гоголевской и с Гергиевым за пультом - как такое можно пропустить?
Сижу, пью. Сок с минералкой 😄 . В наушниках Дворжак. Почитываю форум. Иногда что-то кому-то зачем-то отвечаю.
И думаю - мож и правда счетчик убрать? Кому и что он показывает? Мне он не нужен, я про себя и так все знаю. А другим - какое им дело до меня? И мне до них? Я же не гордый собой трезвенник, несущий как медаль свою цифирь непития. Я обычный человек, со своими слабостями и увлечениями. Могу и выпить под настроение или за компанию, и не считаю это чем-то зазорным, вредным или постыдным. Могу не выпивать, и при этом отлично себя чувствовать - этому я тоже научился. Зачем счетчик? Тем более, сбозначенной на нем даты я пару раз выпивал по 100-150 граммов сухого вина (просто интересно было попробовать), не говоря уж о квасе, коего выпит не один литр. Оказывается, это "самообман", о чем мне товарищ Сизиф витиевато намекнул, а товарищ Леопард и вовсе припечатал прямым текстом когтистой лапой по физиономии.
что мешает прочитать тему с первого поста?Kineskop, поделись рецептом успешного КУ.
😁 😁 😁что мешает прочитать тему с первого поста?
там всё есть
если коротко:
1. минимум 5 (пять) лет трезвости
2. радиосвязь
3. прослушивание классической музыки вживую
Бильбо, а если не 5, а 4,9 или 5,2?что мешает прочитать тему с первого поста?
там всё есть
если коротко:
1. минимум 5 (пять) лет трезвости
2. радиосвязь
3. прослушивание классической музыки вживую
это надо спрашивать у тех, кто:Бильбо, а если не 5, а 4,9 или 5,2?
А если не радио, а авиамодели?
А если не русская/немецкая опера, как у меня, а например балет? Или бразильский фолк?
Отличный анализ. Иногда и голод можно принять за тягу.Раскопал свою тему, отписываюсь 😄
На всякий случай, для тех, кто беспокоится за меня, сообщаю, что по прежнему не пью и не собираюсь 😜
Вчера еду с работы. Погода совсем летняя, пятница, вечер, дачники-чайники... И тут где-то на подсознании возникает какая-то околоалкоголическая мысль. Вытаскиваю ее на сознание, раскладываю на составляющие - в итоге: 1) пятница, 2) вечер, 3) жарко в машине, 4) впереди несколько часов свободного времени, 5) хочется пить. Понимаю, что раньше, прошлой весной/летом такое сочетание всегда заканчивалось пивом сразу после постановки машины на стоянку. Причем пивом скорее всего не обходилось и продолжалось до ночи с субботы на воскресенье ☹️ Сразу после осознания всего этого никаких мыслей об алкоголе не осталось, а на заднем сидении нашлась бутылка минералки, и проблема была решена 😄
Так что метод Ясно рулит.
Голод, жажду, усталость, нежелание участвовать в чем-либо, например - куда-то ехать и кого-то везти, желание поставить точку в каком-либо деле, например: завершили работу - надо выпить, приехали на пикник - по стакану, чтобы уже никуда не ехать.Отличный анализ. Иногда и голод можно принять за тягу.
Ага...А ещё лучше - в Хабаровск сгоняй! Как непонятки - пулей к океану на другой конец страны.))))Голод, жажду, усталость, нежелание участвовать в чем-либо, например - куда-то ехать и кого-то везти, желание поставить точку в каком-либо деле, например: завершили работу - надо выпить, приехали на пикник - по стакану, чтобы уже никуда не ехать.
Просто нужно при первом же позыве, похожем на тягу, отстраниться, и попытаться увидеть истинный источник дискомфорта.
Еще вариант - попадание в ситуацию, в которой раньше выпивка была естественным продолжением - например путь с работы, или сидение дома за компом или телеком. В этом случае нужно просто ввести новую традицию, например, после работы пить квас, или сок гранатовый пополам с минералкой
Кстати, еще один парадоксальный на первый взгляд совет: при любой непонятной ситуации <strike>езжай в Санкт-Петербург</strike> 😁 пить воду. Обычную, из чайника. Большими глотками. Объяснить не могу, но у меня работает.
Андрей, привет. У х ты, Кинескопа с днюхой!!! Всего- всего!!С Днем Рождения!
А вы сомневались? Три дня, с 29 по 31, проходило мероприятие самарского авторадиоканала Волга63, на полуострове в Тольятти, на песчаном пляже на берегу Волги. И что, тверезым сидеть? Ха три раза!Интересно, принял ли сегодня Кинескоп?
Старость в 39 лет? Ну да, ну да.Видимо, старость пришла - бухло перестало приносить радость и потеряло смысл. А может, формат мероприятия не интересен показался.
Есть мнение, что абсолютно счастливыми бывают только клинические идиоты.Я не поняла, ты счастлив или нет?
Вполне, но бухло тут явно не при чем.Я не поняла, ты счастлив или нет?