С датой!Доброе утро! Спасибо!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С датой!Доброе утро! Спасибо!!!!!!!!
Спасибо !!!С датой!
Привет! Спасибо, зарядилась позитивом!Нинулечка, с датой трезвости! Хорошего настроения!
Посмотреть вложение 790296
@Ninell Нина, привет. Поздравляю с датой трезвости!
Спасибо, Танюш!!! И тебя тоже, с 1 годом и 9 месяцами!!!!!!!!Ниночка, с красивой датой тебя!!!
Как дела у тебя?Спасибо, Танюш!!! И тебя тоже, с 1 годом и 9 месяцами!!!!!!!!
Нет, не на даче и неизвестно когда поедем. Я в городе по врачам хожу, вот небольшую операцию завтра сделаю, потом еще нужно будет. Это мелочи все, но нужно решать с этим. Сама жутко хочу на дачу, но в этом году долго уже жить там не буду, в городе много дел.Как дела у тебя?
Наверное на даче?
Покажи красоту
Аа, понятно.Нет, не на даче и неизвестно когда поедем. Я в городе по врачам хожу, вот небольшую операцию завтра сделаю, потом еще нужно будет. Это мелочки все, но нужно решать с этим. Сама жутко хочу на дачу, но в этом году долго уже жить там не буду, в городе много дел.
Спасибо, Танюш! Тебе тоже здоровья - это главное и мира!
Спасибо , Ясенька!!!Ниночка, поздравляю тебя с красивой датой трезвости
Бесконечного счастья тебе
Пусть всё -всё получается у тебяПосмотреть вложение 797637
Лешенька, спасибо за красоту такую!!!Нинуля, с датой
Посмотреть вложение 820384
Танечка, спасибо ! Заходи почаще в гости!Ниночка с датой тебя! 21 месяц. Ты КРУТЫШКА!!!
Посмотреть вложение 820405
Аллочка, спасибо ! Не верится, что через 3 месяца, уже 2 года будет, так хорошо быть трезвой!!!
Спасибо огромное за поздравление и за то , что в гости зашла! Настроение праздничное, а цветы моя слабость!Присоединяюсь к поздравлениям! Хорошего настроения!
Посмотреть вложение 820629