Мактуб
Статус загружается
Гоголь - моголь
Не пьет
3 года
10 месяцев
20 дней
Не курит
1 год
8 месяцев
3 дня
Ломать себя вообще не стоит. Я по своему поняла 10-й шаг) Часто слышу на группах, что нужно его делать каждый день. Но недавно отозвалось мнение, что делать 10-й шаг можно не только со спонсором, а вообще применять его в жизни. Я просто сразу обсуждаю рабочие моменты с сотрудниками, семейные с мужем. А личные загоны с Высшей силой, молюсь и отпускает. И моя спонсор на меня не давит, у каждого свой опыт. В программе сказано, берите то, что помогает. В том то и смысл, что это не религия, рекомендации, а не ритуалы.Привет! Я на онлайн-группы иногда хожу, на живой один раз была всего. Спикерские тоже иногда слушаю, но что-то не идет у меня пока. Я чувствую себя НДшкой , сопротивление у меня сильное что-то. Я в любом коллективе не люблю находиться с детства, а тут обязательно нужно ходить, служить и т.д. , еще и каждый день 10 шаг. Сейчас нашла спонсора, которая не пьет 17 лет, но шаги недавно прошла только с семинаром Сергея П, у нее нет требований, что в книге не написаны. Попробую в последний раз по шагам начать идти, но мне кажется, что мне еще не так плохо, чтобы себя ломать в некоторых вещах.
И я тебя обнимаю