Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много.Дней 8 пока пью.
Ты главное не пропадай, пиши о своем состоянии.Дней 8 пока пью.
Может вызовешь все-таки капельника? Знаю, что в запое умирают люди, от капельницы не слышала такого не разу. На сколько дней сил сейчас хватает у тебя?Много, когда дней 30-40. Вот силы сейчас не те.
Сегодня восьмой день. А доктора эти... такие доктора. Немного с этим связана-знаю и боюсь.Может вызовешь все-таки капельника? Знаю, что в запое умирают люди, от капельницы не слышала такого не разу. На сколько дней сил сейчас хватает у тебя?
Может завтра попробуешь остановиться? Как думаешь?Сегодня восьмой день. А доктора эти... такие доктора. Немного с этим связана-знаю и боюсь.
Думаю, вариантов у меня других нет.Может завтра попробуешь остановиться? Как думаешь?
Думаю, вариантов у меня других нет.
Охохо,тяжко будет
Сами мы в этом виноваты, никто насильно не наливает , ведь знаем , чем закончится все, а но все-равно себя убиваем. Держись и выползай уже из этого, пока еще не поздно.Охохо,тяжко будет
Знаю всё. Выползу. Не понимаю, за что это всё. Справлюсь.Сами мы в этом виноваты, никто насильно не наливает , ведь знаем , чем закончится все, а но все-равно себя убиваем. Держись и выползай уже из этого, пока еще не поздно.
Просто нам нельзя было изначально пить. Сейчас я думаю не за что мне это все, а для чего. Тебе нужно просушиться для начала и менять мышление свое, форум поможет тебе ,давай завтра уже не пей.Знаю всё. Выползу. Не понимаю, за что это всё. Справлюсь.
Я на понижении только выходила.Знаю всё. Выползу. Не понимаю, за что это всё. Справлюсь.
Привет! Вижу, что на форуме, но не пишешь. Ты тогда, когда остановишься уже, попробуй тему свою создать или на марафон запишись. Задавай любые вопросы .Знаю всё. Выползу. Не понимаю, за что это всё. Справлюсь.
Привет! Спасибо большое!!!Нинуля, с датой
Посмотреть вложение 790005
Доброе утро! Спасибо!!!!!!!!Нина, с 20ю месяцами!
Посмотреть вложение 790052