Да,это самое важное.Я совершенствуюсь в шагах передавая их другим.
Поэтому и второй круг, уже и для передачи, в первом я халтурила
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,это самое важное.Я совершенствуюсь в шагах передавая их другим.
А чё так можно былоУ меня знакомая есть, так она все зубки сделала только за счет мужчин. То есть они ее не в ресторан водили, а в стоматологию![]()
![]()
![]()
ну правильно, бухгалтерия она такая ....Еще слышала что зубки нужно делать все до развода, на общий бюджет![]()
Я вроде успокоилась по теме, что мне не доложили и не додали, но я не врубаюсь, зачем пытаются меня все еще долбить, ведь материально и физически не могут, а зачем, я не знаюВ 4 ке меня очень мутузило, обиды эти, страхи повылазили, думала не сделаю этот шаг, мотало очень. Но оно того стоило, после 5-ки такоооое облегчение пришло и голова перестала работать в направлении "что все п*д@ры,я одна права", автоматом на себя переходит в ситуциях:"а что я? Я-то на каких дефектах и мотивах еду опять". Родителей перестала обвинять и бесится на них. Принимать начала и почти не перевоспитываю![]()
Но все же ощущение, что чего-то не доработано, второй круг шагов покажет.
И в вда после годика (хотя сроки гляну по состоянию и готовности),очень хочу и надо.
так больные жеЯ вроде успокоилась по теме, что мне не доложили и не додали, но я не врубаюсь, зачем пытаются меня все еще долбить, ведь материально и физически не могут, а зачем, я не знаю
Какая дальновидная девушка.У меня знакомая есть, так она все зубки сделала только за счет мужчин. То есть они ее не в ресторан водили, а в стоматологию![]()
![]()
![]()
Да я и так. Ну выдают в концентрированной форметак больные же
ты можешь просто меньше с ними общаться
Со спонсором разбор нуженЯ вроде успокоилась по теме, что мне не доложили и не додали, но я не врубаюсь, зачем пытаются меня все еще долбить, ведь материально и физически не могут, а зачем, я не знаю
здесь остаётся только не вовлекаться и прекращать разговор, когда он становиться тебе неприятным.Да я и так. Ну выдают в концентрированной форме
Это я понимаю. Я не понимаю вот что. Как бы, "они не хотят сделать плохо мне, а хотят хорошо себе" В чем им хорошо, когда мне плохо?здесь остаётся только не вовлекаться и прекращать разговор, когда он становиться тебе неприятным.
С этих моментов спонсор офигевает, и говорит, ну, никто такого не заслуживает, так не должно бытьСо спонсором разбор нужен
Я тоже много чего не вижу до сих пор,но хоть что-то видеть начала ,это радует.
только спонсор и может мягко ткнутьИ обращение к вс конешн
да они вообще в этот момент о тебе не думают, а только о себеЭто я понимаю. Я не понимаю вот что. Как бы, "они не хотят сделать плохо мне, а хотят хорошо себе" В чем им хорошо, когда мне плохо?
Очень верные слова, моя дорогаяздесь остаётся только не вовлекаться и прекращать разговор, когда он становиться тебе неприятным.
мы не знаем планов ВС для нас. Всё делается для спасения нас.С этих моментов спонсор офигевает, и говорит, ну, никто такого не заслуживает, так не должно быть
Так да! Но КАК? Что должно быть в голове, чтобы испиливать меня, например, на тему, что я не вожу сейчас машину? Сами не водятда они вообще в этот момент о тебе не думают, а только о себе
пусть им ВС даст душевный покой.
Да ваще насрать)Так да! Но КАК? Что должно быть в голове, чтобы испиливать меня, например, на тему, что я не вожу сейчас машину? Сами не водят
Тогда забить и "Мир духовно болен, вс забери и дай принять ситуацию ".С этих моментов спонсор офигевает, и говорит, ну, никто такого не заслуживает, так не должно быть
У нас сейчас домашнюю группу выселяютТогда забить и "Мир духовно болен, вс забери и дай принять ситуацию ".
Мне одну группу поменять пришлось и мой косяк был фактически в том,что я изначально тусить приходила в такую же группу тусовщиков, группа не шаговая была. Надолго я там не смогла.
Нашла другую дом.группу и очень хорошо мне там. И у многих была такая же ситуация с той группой
Во как вс работает![]()