Всем привет! Сегодня у меня будет сложный день, так что побуду с вами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в чём сложность этого дня?Всем привет! Сегодня у меня будет сложный день, так что побуду с вами
Алкоголизм - хроническое заболевание , поэтому я лечусь и буду лечиться.....@Русланка вот такой текст пиши перед сном. Пишем аккуратно, выводя букавки, так как именно письменное напряжение создаёт новые связи.
текст
Алкоголизм - это серьёзное хроническое прогрессирующее заболевание, которое характеризуется как психической, так и физической зависимостью от алкоголя.
Алкогольная зависимость-самая распространенная разновидность зависимостей связанных с употреблением психоактивных веществ.
Я убеждена, что абсолютная трезвость это норма жизни для человека.
Я плохо переношу запах алкоголя, мне он противен и я егобуду избегать.
Вкус алкогольного яда у меня вызывает тошноту и рвоту. Мне противны даже мысли об алкогольной отраве. Я прекращаю даже думать в этом направлении. Все мысли об этаноловом яде я гоню от себя.
Даже на праздниках, когда все употребляют, я легко отказываюсь от предложений выпить.
Я равнодушно смотрю на прилавки с алкогольным ядом в красивых бутылках и просто прохожу мимо.
Я выбираю трезвостьи свободную жизнь от зависимостей.
Каждый день доставляет мне радость.
Это в конце или в начале?Алкоголизм - хроническое заболевание , поэтому я лечусь и буду лечиться.....
Спасибов чём сложность этого дня?
как тебе понравиться. Главное, чтобы было прописаноЭто в конце или в начале?
ты не одна, у тебя любимые книгиСпасибо
Одна буду сегодня дома, в такие моменты мне пока еще не по себе
В продолжение добавлю еще основной текст от Шичковцев.@Русланка вот такой текст пиши перед сном. Пишем аккуратно, выводя букавки, так как именно письменное напряжение создаёт новые связи.
текст
Алкоголизм - это серьёзное хроническое прогрессирующее заболевание, которое характеризуется как психической, так и физической зависимостью от алкоголя.
Алкогольная зависимость-самая распространенная разновидность зависимостей связанных с употреблением психоактивных веществ.
Я плохо переношу запах алкоголя, мне он противен и я его буду избегать.
Вкус алкогольного яда у меня вызывает тошноту и рвоту. Мне противны даже мысли об алкогольной отраве. Я прекращаю даже думать в этом направлении. Все мысли об этаноловом яде я гоню от себя.
Даже на праздниках, когда все употребляют, я легко отказываюсь от предложений выпить.
Я равнодушно смотрю на прилавки с алкогольным ядом в красивых бутылках и просто прохожу мимо.
А как ты считаешь?Это в конце или в начале?
ого, первый раз такое читаю.@Русланка, дневники по методу Шичко очень интересные. Там по ним тоже прорабатывают обиды. Когда будешь готова обязательно попробуй их.
круто!!В продолжение добавлю еще основной текст от Шичковцев.
Мне он кажется ближе по мировоззрению.
Правдо я сам его прописывал мало
как все остальное.... по работе с методом
Посмотреть вложение 1551269
я уже не помню в каких именно по номерам дневниках. Там пишуться письмаого, первый раз такое читаю.
Риали?
брось ссылочку, плиз.
Да есть...@Русланка, дневники по методу Шичко очень интересные. Там по ним тоже прорабатывают обиды. Когда будешь готова обязательно попробуй их.
или своей бывшей... Ну вот вроде простилось все забылось,Да есть...
я на них цыклился и бросал писать поскольку это очень сложно. Одно дело когда ты пишешь для галочки, другое дело когда прорабатываешь серьезно. Особенно обиды на отца очень сложно проработать. С одной стороны ты хочешь простить с другой ты не можешь это сделать.
Ой, я уже пьяная и жырная показывалась, вот не пофихКак мы грамотно соскочили с него
Без косметики и макияжа я не готова показываться
В закладки! Смущает только "даже"@Русланка вот такой текст пиши перед сном. Пишем аккуратно, выводя букавки, так как именно письменное напряжение создаёт новые связи.
текст
Я плохо переношу запах алкоголя, мне он противен и я его буду избегать.
Я вот сейчас разбираю это дело… так вот, если там был белый пушной зверь - это не алкообида. Там по насилию лучше прорабатывать имхо.Да есть...
я на них цыклился и бросал писать поскольку это очень сложно. Одно дело когда ты пишешь для галочки, другое дело когда прорабатываешь серьезно. Особенно обиды на отца очень сложно проработать. С одной стороны ты хочешь простить с другой ты не можешь это сделать.