Эх, сейчас бы двойную на литейном взятьБыла тоже там красота. И шаверма вкусная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, сейчас бы двойную на литейном взятьБыла тоже там красота. И шаверма вкусная
Тоже пошла. У меня книга не читана.хоть пол часика почитатьОй всё я спать
Я на секунду вернулась, добавить, была в СПБ в том сентябре последний раз, очень люблю этот город, на корабликах плавала, мосты разводные видела, пончики ела, но шаверму так и не пробовалаБыла тоже там красота. И шаверма вкусная
Наверно, не пончики, а пышки)Я на секунду вернулась, добавить, была в СПБ в том сентябре последний раз, очень люблю этот город, на корабликах плавала, мосты разводные видела, пончики ела, но шаверму так и не пробовала
Спи ужеЯ на секунду вернулась, добавить, была в СПБ в том сентябре последний раз, очень люблю этот город, на корабликах плавала, мосты разводные видела, пончики ела, но шаверму так и не пробовала
Да да , точно, ела около пареблика , недалеко от входа в параднуюНаверно, не пончики, а пышки)
ХорошоСпи уже
Разведёшься, будет шанс попробовать
И у вас были, к вам вообще частенько заглядываем.Очень весело у вас тут, читаю обычно, не пишу ничегоу нас в Казани тоже очень красиво
Казань на очереди)Очень весело у вас тут, читаю обычно, не пишу ничегоу нас в Казани тоже очень красиво
Уютно в гнездышке @Нюта79 !!! Делись красотойОчень весело у вас тут, читаю обычно, не пишу ничегоу нас в Казани тоже очень красиво
Да, наших много тут) в Питере пить, как говорится)
Питер же
Не скажи ...Да, наших много тут) в Питере пить, как говорится)
Эээ ну хорошо ,Санкт-Петербург!!!
Санкт-Петербург
Ну, сейчас столкнулась)Не скажи ...
ну или я не часто на форуме сталкиваюсь с земляками