ГодитсяВинтажный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГодитсяВинтажный
СогласнаС вами спать не ляжешь,
Так в города я еще не игралаВ города играете ?
В Ярославле бухала, в Иваново бухала,во Владимире,в Ульяновске,Казани ,в Москве, на Сахалине
Мем смешной,ситуация страшная
э, тут я списки составляю)Годится
ну, это совсем не мешает мне вести свойэ, тут я списки составляю)
Все пошли, а то нюта наша не кормлена в ночи, прилетит заклюет насСогласна
В Магадане бухала , в Конаково бухала , в Москве бухала , в Анталии бухала , в Стамбуле бухала, в Анкаре бухала , во всех турецких деревнях бухала , в Мюнхене бухала (и во всех прилегающих территориях), в Париже вообще бухала , в Цюрихе и в окрестностях.... Все , вродеТак в города я еще не играла
Надо взять на заметку
Йоу,это мощьВ Магадане бухала
Ладно, место твоего рождения дает тебе определенные права)ну, это совсем не мешает мне вести свой
Контрастненько так). Магадан с Парижом).В Магадане бухала , в Конаково бухала , в Москве бухала , в Анталии бухала , в Стамбуле бухала, в Анкаре бухала , во всех турецких деревнях бухала , в Мюнхене бухала (и во всех прилегающих территориях), в Париже вообще бухала , в Цюрихе и в окрестностях.... Все , вроде
Но это не точно
Ты глянь, аристократка какаяВ Магадане бухала , в Конаково бухала , в Москве бухала , в Анталии бухала , в Стамбуле бухала, в Анкаре бухала , во всех турецких деревнях бухала , в Мюнхене бухала (и во всех прилегающих территориях), в Париже вообще бухала , в Цюрихе и в окрестностях.... Все , вроде
Но это не точно
Родина же . Там все начиналосьЙоу,это мощь
Главное чтобы не из Парижа сразу в МагаданКонтрастненько так). Магадан с Парижом).
Тьфу тьфу тьфу . Наоборот былоГлавное чтобы не из Парижа сразу в Магадан
А кто ж знает, как там было). Мож после такой экскурсии Магаданом и закончилось).Главное чтобы не из Парижа сразу в Магадан
Нормально)Чувствую себя ущербной
Новосибирск - Москва