ПригодитсяТебе зачем этот навык?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПригодитсяТебе зачем этот навык?)
охренет.....Хотите прикол? ))
Мужу скинула ссылку на тест , определение стадии алкоголизма. Он мне гордо в ответ вот это отправляет
К слову,
два -три раз стабильно выпивает, в выходные вино, до того как я бросила со мной на ЕУ в течении нескольких лет
Был лишен прав за пьянку, терял зубы по пьяне и тд и тп…
«Поздравляем, вы не алкоголик»
Ты очень красивая и талантливаяДа неважно, я не буду стукачить)
СпасибоТы очень красивая и талантливая
Только закомплексованный мог такое написать. Не слушай таких. Ты нас слушай
Мой бы вообще послал вместе с тестомХотите прикол? ))
Мужу скинула ссылку на тест , определение стадии алкоголизма. Он мне гордо в ответ вот это отправляет
К слову,
два -три раз стабильно выпивает, в выходные вино, до того как я бросила со мной на ЕУ в течении нескольких лет
Был лишен прав за пьянку, терял зубы по пьяне и тд и тп…
«Поздравляем, вы не алкоголик»
Ну, а меня волчарой). Капец, смелые).И я тебя
Меня тут курицей обозвали, ну я обиделась и убрала аватарку
Покажись обязательно)))Юбку привезли. Пошла
Не всегда. Я на днях Квитусе скидывала свой сгоревший пирог точнее то, что от него осталось.Ну как у тебя получается все время так вкусно готовить
Пирог был вкусный все равноНе всегда. Я на днях Квитусе скидывала свой сгоревший пирог точнее то, что от него осталось.
Как у тебя дела?
Я видела, что-то он не был похож на несъедобный))Не всегда. Я на днях Квитусе скидывала свой сгоревший пирог точнее то, что от него осталось.
Как у тебя дела?
Блин, а меня кажется никак не обзывали Или я просто не расслышалаНу, а меня волчарой). Капец, смелые).
Это уже исправленный ты виделаЯ видела, что-то он не был похож на несъедобный))
У меня все хорошо, как ты?
Пральна, не ищешь приключений на задницу, а я то прислушиваюсь).Блин, а меня кажется никак не обзывали Или я просто не расслышала
ну а ты...????Пирог был вкусный все равно
Я просто стесняюсь ходить в незнакомые местаПральна, не ищешь приключений на задницу, а я то прислушиваюсь).
А что я? Я худею, дорогая редакцияну а ты...????
МимижонокБлин, а меня кажется никак не обзывали Или я просто не расслышала
Так я тоже стесняюсь, а что делать?). Не познакомишься и не обзовут). Тоска сплошная).Я просто стесняюсь ходить в незнакомые места
И разговаривать с незнакомыми алкашами
шикарнаяЯ тоже телеса покажу , хотите?
Я тут решила стать более женственной и заказала платье и сапожки
Но кеды и джинсы все равно удобнее Не представляю, куда в этом ходить пока Надо свидание организовать осенью .
Посмотреть вложение 1549747